|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 January 2023 - 2:05
Была в свое время мысль поехать на полигонную ролевую игру по песням КиШ. Но сначала бывшая не согласилась на роль палача невесты, потом просто не сложилось. Как роль-дубль рассматривал вариант дровосека, со здоровенной секирой и сапогами, перекинутыми через шею на ремне.
Отправлено 03 January 2023 - 13:50
Можно было купить в магазе фарша самого дешевого и подписать - жена лесника
Конюха. А так да, годный косплей.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 03 January 2023 - 16:28
Эк тебя вштирило-то после НГ (сразу на оскорбления и переход на личности), закусывал бы хоть, салаты сами себя не доедят
. Впрочем, о чем это я, ты у нас всегда был альтернативной личностью и набрасывался на всех подряд за шутки в топике про шутки. Найди себе Гудвина и попроси у него чувство юмора... ну еще и мозгов заодно, говорят, он на этом специализируется
.
И да, у меня для тебя тоже две новости и обе плохие. Первая - закусывать все-таки надо, даже если пьешь с горя, а то белочка не за горами
. Ну и вторая - то, что тебе на НГ не дала твоя резиновая кукла Маша, еще не повод лезть на форумы и изливать на других свое г....
. Виагру купи, несостоятельный ты наш, благо аптеки, как и продуктовые, работают и в праздники
.
Ну, по-крайней мере, я ничего не выдумывал, свои фантазии другим не приписывал, ярлыков не развешивал. Напридумывал каких-то белочек, кукл, виагру, Маш, горе, горы и прочие фантазии. Ппц
.
А так да, с праздниками.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 03 January 2023 - 18:01
Ну, по-крайней мере, я ничего не выдумывал, свои фантазии другим не приписывал, ярлыков не развешивал. Напридумывал каких-то белочек, кукл, виагру, Маш, горе, горы и прочие фантазии. Ппц
.
А так да, с праздниками.
Эк тебя твой алко-поток сознания все никак не отпускает. Сам же начал диагнозы за шутки налево и направо раздавать и сам же спрыгивать, что ничего не придумал. Что ж ты тогда всем поголовно их не поставил? У постящих кошек, заваливающих елки, тоже тяга к разрушению, согласно твоей больной логике
. Ты ж не страдаешь двойными стандартами? Ты не переживай так, после праздников тебя обязательно вылечат и белочку твою тоже, а пока можешь еще немного поводить хоровод вокруг стола вместе с зелеными чертиками
.
И да, специально лезть в топик 2-го января, чтобы накинуть своего больного г...ца на окружающих (вместо того, чтобы просто поржать над запощенными шутками), вот это уж диагноз, так диагноз, тут ты самого себя качественно так переплюнул
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 03 January 2023 - 18:02
Отправлено 03 January 2023 - 21:06
Думаю да, вопрос лишь кто. Скорее всего не "официальные лица" которые обычно озвучивают конкретных актёров. А так у нас озвучивателей дохрена профессиональных. В том же аниме есть вообще топовые перцы, помимо кубиков/лостфильмов и прочих.
Что мешает казахским кинопрокатчикам заказать русскую озвучку в России? Да ваще ничего.
Отправлено 03 January 2023 - 23:32
Снейп же не переметнулся, он с самого начала двойным агентом был и Дамблдора замочил по его личной просьбе.
Но... но... это же юмор... чертовы гики ![]()
Строго говоря если я правильно помню, лорд Ведерко никогда не был лоялен Палычу.
И в силу природы их отношений и просто по характеру.
А у Снейпа там все еще хуже, у него же там и разбитое сердце и травмы от буллинга.
Сообщение отредактировал Hartless: 03 January 2023 - 23:35
Отправлено 06 January 2023 - 10:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх