У снуфов снова было больше логистов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 04 July 2013 - 1:12
Нет, у них было мало логистов, просто я зафейлился с командованием.
Поскольку многие не читают рассылку, но смотрят форум, продублирую и тут:
Итак охота за кладом началась, все что известно это лишь:
1) краткая записка следующего содержания:
6-11, 7-10, 8-6, Alphabetical, the most dangerous places in eve
2)
линк на скачивание тут
3) Злобный пират Ред даст свой финальный кусок тому, кто принесет ему все остальные... но клад можно найти и без него
4) AEFC
Правило лишь одно, нашедший должен отписаться в треде ЕФС о найденном....
и да прибудет с искателями удача....
ЗЫ1.
ЗЫ2. Участники убийства кара получили бонусный кусок карты
ЗЫ3. Клад не состоит из кап модулей или файтеров (я перевел их в деньги на которые купил няшек) и составляет без бонусных плюшек чуть менее 300 лям .
Сообщение отредактировал CalledRed: 04 July 2013 - 1:52
Отправлено 04 July 2013 - 12:35
Рад сообщить вам, что клад пирата Реда успешно найден.
Спасибо товарищу Barrrba, который летел 20 тысяч километров по пустому космосу, и с которым мы поделили, то что нашли.
Пароль от контейнера был, по карте Реда - "my liked fleet commander's name" - это оказался Кутрис.
Летайте флотами ЕФС!
Отправлено 04 July 2013 - 15:03
Клад имени Кутриса?
Кстати а гайд по подсказкам запили еще, какие самые опасные места в еве по мнению реда. И кусочки карты которые нашел покажи. В общем раз нашел клад пиши БР по поискам!
Кстати Ред, ддха твоя чтоли? :troll:
Сообщение отредактировал Zagor: 04 July 2013 - 15:06
Отправлено 04 July 2013 - 16:16
Самые опасные системы - мне сразу на ум пришли Тама и Рансер, там я и нашел 2 части карты, третью так и не обнаружил.
В эти системах на лунах висели конты.
Сравнив URL первого куска и названия двух контейнеров, оказалось просто достать эти куски карты. Ред говорил что в тех контах в Таме и Рансере тоже что-то лежит, но я не открыл их.
В итоге получилась такая карта:
Это место на карте оказалось несложно найти.
Полетав по 6 системам в консте Orpana, я нашел систему с таким же цветом звезды что и на картинке с кладом Реда, и с ГСК на подскане, но оказалось, что контейнер с кладом висит в 22 тысячах километров нижесамой планеты, с такой стороны, что не подварпать. Пролетев около 5к км на ковре я плюнул на это дело и решил пойти спать. На следующий день, сразу после логина я щелкнул подскан и увидел там малька, который, скорее всего, летел к конту.
Я высканил его комбатками и начал лететь за ним. Потом пилот малька, Barrrba, Конванул меня и мы решили поделить клад поровну. Клад оказался имени Кутриса, и там была ддха с фрак фитом, скриншот с которой я уже кидал. Вот и все, собственно.
Отправлено 04 July 2013 - 16:55
Вкратце по следам полосатого слона кладоискателей, вначале покажу
Всем участникам на старте был выдан верхний крайний справа кусок, на котором показан компас и по которому можно было сориентировать карту с внутри игровой картой (для упрощения задания я не стал поворачивать ее как было задумано мною вначале).
Тем кто убивал кар (их список в кил мыле) был послан кусочек карты справа снизу. Но никто не запрещал выкупить у них этот кусок или же просто объединиться с ними (или же быть одним из них )
Далее пошли подсказки... начнем с первой - самые опасные места в ЕВЕ по неофициальным жертвам это Tama, Rancer и Ammamake
Расположить их следовало по алфавиту как и намекалось в первой записке, то есть
Ammamake
Rancer
Tama
Вначале я хотел зашифровать местоположение кусков карты (но за месяц конты могли сгнить) поэтому опять же упростил и выложил его как есть - а именно Планета - Луна, таким образом можно было найти контейнеры.
Далее название контейнера было ссылкой на очередной кусок карты, (два куска слева и нижний центральный кусок) но внутри каждого контейнера была бонусная няшка (генолюшен имп, блатная репка и блатное мвд), которую сможет достать тот кто подгадает пароль к конту. Паролем к конту было название рассылки ЕФС
Судя по всему из последнего конта няшку еще не вынули... спешите у вас есть шанс!
Собрав все куски карты можно было получить у меня последний центральный кусок (в обмен на дамсель, бутылку рома и пачку сигарет) но победители как видим обошлись и без этого (сэкономили )
Подсказки на самой карте с кладом указывали следующее:
- систему где умерло много наших нубов в свое время (Ихакана)
- системы где живут пираты (Окхунен и Обе)
- расположение самого клада (20000 км) вниз
- как надо было варпать (в ноль)
- на какую планету надо было варпать (7-я)
- откуда надо было заходить и варпать (система Мастокомон)
и главное пароль к контейнеру с кладом - имя фк с которым я всегда летаю (его можно было подобрать, да впрочем я об этом не раз говорил на вылетах) (это Kutris)
Ну а кладом собственно оказался
не говоря уже о том что это довольно неплохая ногебательная машинка.
то что у вас оказалось 22к это из-за того что варпали не с той стороны на 7-ю планету и открою финт ушами - его можно было.... насканить! и не ползать 2 часа
Надеюсь всем кто искал/нашел понравилось 0/
(я обещал подобный опс еще где то год назад и все таки его реализовал)
Сообщение отредактировал CalledRed: 04 July 2013 - 16:58
Отправлено 04 July 2013 - 17:13
Эммм... Конты же не сканятся
я нуб в сканинге, мне сказали что сканяться (но я расчитывал что народ будет топить 20к! это должен был быть челендж)!
Отправлено 06 July 2013 - 1:50
Пару слов о нага вылете. Благодаря тому что Алекс Чемп нашел нам хорошие цели и обеспечил быстрый и хороший подход через вх развели нагутоновских товарищей с помощью разводной части ганга (пробив наполовину протвинь с помощью 2 каракулей и 5 цепторов). Когда протвинь утек и на его откачку была брошена кара, впрыгнула наша кавалерия, но покосить в капусту не удалось, мешал онейрос + еще 2 кары, причем одна из них сразу стала в триагу. Просадив кару до половины армора, мы не смогли ее додавить - она вышла из триаги и ее выкачали, тогда я начал раскачивать логистов и мы постреляли им суппорт. Отправив большую часть суппорта на борду, мы уже пробивали кар и довели его на этот раз до 20% армора (перед этим еще и другой кар тоже сильно просадив), но увы фалька и куча джам дронов (а одна из араз у нас слилась, печалька) и возможно стабы позволили им отварпать. Впрочем мы не растроились, тк на поле боя под шумок прокинулся ганг ролемансеров, которых мы благополучно постреляли, т.к. их главный коммандир зафейлился и забыл взять озон, а гварды таки не танканули.
Релейтед кривоват, но приятен глазу смотрим тут. Немного няшек дропнулось, что позволило скомпенсить 2 тир3-шки, остаток сдал в фонд и есть надежда что он перекроет первый слив аразы, и разводной команды (из т1 логи и цепторов) которые полегли в полном составе.
Далее слетали в Каран, но там было скучно, нам не давали, плюс мы раз 20 зафейлились при разводе местной гопоты и естественно они все попрятались. Из вредности запиратили им пару пролетающих мимо дикторов.
На этом флит закончился но некоторые умудрились отвалиться из ганга и слиться по дороге. В основном конечно инвалиды, но их было очень много думаю рекордное число.
На сим все, летайте гангами ЕФС, не сливайтесь... (особенно по пути домой)
ЗЫ там в сданом в фондик были мвдшки фракционные, есть вероятность что дропнуло с наших цепторов, я все сдал Кутрису, если сможете доказать что они ваши, может и отдаст (если будет добрый)
Сообщение отредактировал CalledRed: 06 July 2013 - 2:01
Отправлено 06 July 2013 - 3:20
Впрочем мы не растроились, тк на поле боя под шумок прокинулся ганг ролемансеров, которых мы благополучно постреляли, т.к. их главный коммандир зафейлился и забыл взять озон, а гварды таки не танканули. Релейтед кривоват, но приятен глазу смотрим тут.
Здрасте, Ред, чего это озон забыл, кто по твоему прокинул весь наш ганг и на цинке 10 минут потом ещё отстоял? И не надо нас на одну сторону с пиратегами из Нагутона записывать - мы как раз прыгали их кары, затакленные вами, убивать. Но вы зафейлились удержать хотя бы одну, хотя все пойнты у вас были (аразу убили вам мы после) и когда мы прогрузились наконец, кары Эскалатедов как раз рефитнулись в стабы и отварпали. Мой одинокий дред грустный и ненасытившийся карами отварпал на стан и пришлось изображать уже что-то с вами. Но мы тоже инвалиды, а у вас было более 30 тир3 из дамаги - баттлам не хватало резов, деймосам арморной подушки, в итоге все они посливались, нормально танковали только оставшиеся 4 т3-круза, но их дпса уже не хватало продавить откачку ваших оспеерев, в итоге пришлось выходить из боя. Ну меня вы под конец уже достаточно плотно держали, а остальные отварпали. Как-то так.
Отправлено 06 July 2013 - 9:28
На этом флит закончился но некоторые умудрились отвалиться из ганга и слиться по дороге. В основном конечно инвалиды,
ага. в очередной раз уснул в проварпе. проснулся, увидел что уже 15 минут в клонилке. печаль.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 06 July 2013 - 9:52
так а если вы такие хорошие- сожно было как-то сообщить что те кары вам тоже надо? мы бы поделились парой, все равно их там три было
Кто сказал, что мы хорошие - мы обычные. Вы стая волков, которая поймала слона, мы конкурирующая стая волков, которая пробегала мимо и позарилась на вашу добычу. Понятное дело, что другие волки нам менее интересны, чем слон. Понятное дело, что если бы мы хотели бы упасть на вас - я бы цинку ставил на вас в клозе, а не в 70 от вас и в 25 от каров. Понятное дело что пойнты с каров на цинку перекладывать не надо, она и так никуда не денется (минимум 2 штуки на мне было ). Понятно дело, что мы не собирались с вами договариваться, потому что убив только кары, лишились бы возможности пострелять заодно и вас. Как вышло так вышло, грид ваш, лутали вы, довольные Эскалатеды сидят и тявкают из дока что-то про русскис и рмт, а нам новые кораблики покупать. В любом случае - очередное гф, до новых встреч и летайте с ЕФС!
Отправлено 06 July 2013 - 10:44
Понятно дело, что мы не собирались с вами договариваться, потому что убив только кары, лишились бы возможности пострелять заодно и вас.
Вот неправильная логика, неправильная. 2 слова в чатик и пока кары живы занимались бы своим делом, а потом .... ну подумай, разве может у ефс быть нап? Вы жёлтенькие + мы жёлтенькие = гф (вы привлекательны, я чертовски привлекателен так чего зря время терять(с))
гф
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 06 July 2013 - 10:52
Вот неправильная логика, неправильная. 2 слова в чатик и пока кары живы занимались бы своим делом, а потом .... ну подумай, разве может у ефс быть нап? Вы жёлтенькие + мы жёлтенькие = гф (вы привлекательны, я чертовски привлекателен так чего зря время терять(с))
гф
Так получается, это вам нужно было звать нас!
ХД для кар были у нас наготове - но кары ушли на пару секунд раньше и мы их не пробрасывали.
В любом случае, при новых карах в окрестностях Ноута, вы знаете кого конвать.