Уже болит? Погоди мы ещё и с другой стороны присунем.Эпоха счастливых кемпов джампбриджей?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 31 March 2012 - 12:33

Интересно - это когда есть шанс проиграть. А когда люди используют клочные батлкрузеры, фальконы и нейтральные логисты в "соло" пвп (и умудряются сливаться - лол хикки), титаны против роумингов - это неинтересно.Справедливости ради надо сказать, что пока СиДжей был столицей легендарного альянса, а 1А8 резиденцией великого дипломата, кемпы бриджей и просто полеты по округе были весьма интересны.
Не, я понимаю, что для буста Эго это в самый раз - но разве же это.. челлендж? Впрочем, это визитная карточка триплэй - максимум гейства и никаких границ для повышения Эффишенси. Потом правда иногда происходит реалити чек против тех, кто действительно умеет пвп - но кого это волнует, они же первые по бк лол.
Вас таких отбирают в триплэй специально что ли, закомплексованных? Один вон недавно выдал про гнобление слабаков в реале, это знаешь ли серьезный отпечаток на тикер.Уже болит? Погоди мы ещё и с другой стороны присунем.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 31 March 2012 - 12:35
Отправлено 31 March 2012 - 12:43

Чоэтатитаны против роумингов - это неинтересно.
Отправлено 31 March 2012 - 13:03

Интересно - это когда есть шанс проиграть. А когда люди используют клочные батлкрузеры, фальконы и нейтральные логисты в "соло" пвп (и умудряются сливаться - лол хикки), титаны против роумингов - это неинтересно.
... сказал экс-мембер Ред Альянса, чей бывший альянс как раз и кидал регулярно супера на роуминги, пока цыгане слегка не подсократили их количество?

Сообщение отредактировал Evilman: 31 March 2012 - 13:07
Отправлено 31 March 2012 - 13:30

Ты имеешь что-то против хикки? Этот человек стоит сотни карибасов РА, не больше и не меньше.Интересно - это когда есть шанс проиграть. А когда люди используют клочные батлкрузеры, фальконы и нейтральные логисты в "соло" пвп (и умудряются сливаться - лол хикки), титаны против роумингов - это неинтересно.
Не, я понимаю, что для буста Эго это в самый раз - но разве же это.. челлендж? Впрочем, это визитная карточка триплэй - максимум гейства и никаких границ для повышения Эффишенси. Потом правда иногда происходит реалити чек против тех, кто действительно умеет пвп - но кого это волнует, они же первые по бк лол.
Вас таких отбирают в триплэй специально что ли, закомплексованных? Один вон недавно выдал про гнобление слабаков в реале, это знаешь ли серьезный отпечаток на тикер.
Отправлено 31 March 2012 - 13:34

мегаломания крайне тяжело лечится, особенно в интернетах, не больше и не меньше.Ты имеешь что-то против хикки? Этот человек стоит сотни карибасов РА, не больше и не меньше.
Отправлено 31 March 2012 - 13:42

Мёртвые не болеютЯ знаю что у тебя болит больше всех.

Отправлено 31 March 2012 - 14:03

ММуту - я полностью согласен что -А- "не торт" и не умеет выбирать себе челлендж.Интересно - это когда есть шанс проиграть. А когда люди используют клочные батлкрузеры, фальконы и нейтральные логисты в "соло" пвп (и умудряются сливаться - лол хикки), титаны против роумингов - это неинтересно.
Вас таких отбирают в триплэй специально что ли, закомплексованных? Один вон недавно выдал про гнобление слабаков в реале, это знаешь ли серьезный отпечаток на тикер.
Более того я полностью согласен, что использование

Но это не отменяет того факта, что жить в окрестностях столиц противника для любителей роамингов очень интересно.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 31 March 2012 - 14:20

Интересно - это когда есть шанс проиграть. А когда люди используют клочные батлкрузеры, фальконы и нейтральные логисты в "соло" пвп (и умудряются сливаться - лол хикки), титаны против роумингов - это неинтересно. Не, я понимаю, что для буста Эго это в самый раз - но разве же это.. челлендж? Впрочем, это визитная карточка триплэй - максимум гейства и никаких границ для повышения Эффишенси. Потом правда иногда происходит реалити чек против тех, кто действительно умеет пвп - но кого это волнует, они же первые по бк лол.
Отправлено 31 March 2012 - 18:59

Ути-пути боже мой.
![]()
А мне еще ФРС-ом тыкал.
Гмм, ну ты сравнил. ФРС и Дарксайд проживающий в Курсе, довольно часто дерущийся с ААА. С другой стороны СДГ, который жил далеко и вообще с ААА никаких серьезных конфликтов не имел, между ними нет знака равенства. Думаешь к тебе были бы какие-то претензии от кого-либо в ААА, если бы ты ушел в Солары? Да и вообще, все же зависит от человека тоже. Вот Билазу ведь никто ничего не говорил, ушел и ушел. Вообще давайте завязывать с шоу старперов, я всех очень люблю! Могу безвозмездно отдать кому-нибудь в ААА своиx чаров, если есть желающие <3
Сообщение отредактировал Ellatan: 31 March 2012 - 19:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users