Поддержки тем, кто пытался перехватить управление, не было, форумные воины не смогли оторваться от форума, джи джи пост килмэйлс.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 08 January 2013 - 15:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно поэтому доблестные воины ААА всегда вспоминают исключительно ИАК и КОС "времен Очакова и покоренья Крыма".Ага, ага. Совсем ничего. ЦВА, реконкиста 1, реконкиста 2... так уж и ничего? И заметь, ни разу не цеплялись вагончиком в чужой блок.
Ну в моем случае был выбор забить вообще или пойти в чужой коллектив, ты не сравнивай ситуации. Приживалка - хорошее слово, но неуместное, как и любой другой твой лиандерсоновый троллинг.Ну лучше быть в своем коллективе без пастуха, чем приживалкой в чужом как ты
Это когда расстреляли десятком титанов непрогрузившиеся дреды и назвали это "гудфайт"?не, еще же была славная победа над цва, там правда еще атласы, джентельмены, ковы и бобы помогли
Я конечно не надеюсь на адекватное что то от гусей, но все таки задумайся, а как людям пополнять альянсы свежей кровью? Особено в том случае, если такая структура как академка для нубокрабов отсутствует?Ну лучше быть в своем коллективе без пастуха, чем приживалкой в чужом как ты
Вафли же есть.Я конечно не надеюсь на адекватное что то от гусей, но все таки задумайся, а как людям пополнять альянсы свежей кровью? Особено в том случае, если такая структура как академка для нубокрабов отсутствует?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 08 January 2013 - 15:55
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Булшит - это каждый твой пост, где ты пытаешься рассуждать о чем то кроме РА. Про РА нверное тоже булшит, но это просто не мне судить, я давно с РА не связанВафли же есть.
И кстати, посмотри на дотлан, как сейчас пл рекрутит всех подряд по сути, я понимаю, что ты давно не играешь, но это не повод нести булшит.
Да сказал бы просто, что булшит - каждый мой пост, без всяких этих дополнений, это же всё, на что ты способен, ну.Булшит - это каждый твой пост, где ты пытаешься рассуждать о чем то кроме РА. Про РА нверное тоже булшит, но это просто не мне судить, я давно с РА не связан
Это ты наверное про Экнил Ангела, Амдери и ещё одного экс-ДКР, которые пробыли в АОПС меньше месяца. Ага, прям "активные аопсы", да.Наверное поэтому в нашей корпе уже акцептнуто несколько активных аопсов, которые не захотели в ред. Не знаю как по другим корпам.
Сообщение отредактировал zIBiT: 08 January 2013 - 16:21
"Твой случай" состоит в том, что твоя ценность минимальна для любого коллектива. Был бы ты например хорошим ФК - с руками бы отрывали в любой альянс, несмотря на то из какого ты лагеря. Был бы средним ФК - почти то же самое, ткнул пальцем куда хотел бы пойти - и пошел бы.Ну в моем случае был выбор забить вообще или пойти в чужой коллектив, ты не сравнивай ситуации.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users