Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
  • Client:Eng

Алеч, не троллю же. По давно сложившейся традиции скотти троллит себя сам.

раз у тебя столько альтов в РА- в следующий раз что бы был на КТА и в роуминге моем :mp_gy:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

раз у тебя столько альтов в РА - в следующий раз что бы был на КТА и в роуминге моем :mp_gy:

ответил в личку
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Алеч, не троллю же. По давно сложившейся традиции скотти троллит себя сам.

ты вынуждаешь меня залогиниться и пройтись по твоим альтам ингейм? B)
можешь тоже в личку ответить :P

Сообщение отредактировал kostya: 06 September 2011 - 13:31

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

я так посмотрю у тебя глубокие понания о бобро винге ))
зря видать хрофт их по 2 часа переодически гоняет, внеть все что ему нужно это погонять себя немного

Скоти иди поспи что ли
веди опечатка на опечатке ....
сгоришь на работе :facepalm:

Блин, тут есть хоть кто-нибудь, кто НЕ в Реде? В кого ни плюнь, у всех альты в Реде. Я так думаю, в Южной войне АИКо своими альтами завоевывает сам себя.

Я не в РеДе :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 06 September 2011 - 13:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

[extract]Гм, если статы на бк ни о чем никому не говорят - то откуда такое перевозбуждение? ;)

тебя просто тыкнули в пост, в котором ты облажался. не более.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

я так посмотрю у тебя глубокие понания о бобро винге ))
зря видать хрофт их по 2 часа переодически гоняет, внеть все что ему нужно это погонять себя немного

да уж куда нам убогим. Скоти ты вообще смысл сказанного мной понял? тыж сам себя заовнил этими 2 часами)) ей богу сходи на тренинг публичных выступлений чтоле.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

да уж куда нам убогим. Скоти ты вообще смысл сказанного мной понял? тыж сам себя заовнил этими 2 часами)) ей богу сходи на тренинг публичных выступлений чтоле.

Да пусть выспится для начала :facepalm:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
Все. У меня душа болит за Иисусика. Вы как толпа школьников, которые издеваются на очкариком/толстым/Кенни в школе, а он потом приходит домой и плачет, и прогуливает школу. Не могу на это смотреть. Ни слова о политике или войне, сплошные издевательства над человеком.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Очень жаль мне тех людей, которые не застали здесь настоящие, сочные, вкусные срачи в политике. Когда постили Туг, Ваня, Вааб, Пиклет прости господи. Куто тогда еще не был старым и больным педобиром. Лир бывало отжигал не по детски. Постили гуны годно. Вообще много было годных персонажей, всех не перечислишь. А сейчас читаешь политику, и хочется выкинуть форум на мороз. Потому что треш. И угар. Ни полета мыслей, ни завуалированного поливания говном в длиных простынках(и совершенно открытого в случае Вааба например). Ни-че-го. Безликий, абсолютно предсказуемый и унылый срач. Как будто сюда клонировали форум танчиков. Печаль и грусть.
  • 15

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Очень жаль мне тех людей, которые не застали здесь настоящие, сочные, вкусные срачи в политике. Когда постили Туг, Ваня, Вааб, Пиклет прости господи. Куто тогда еще не был старым и больным педобиром. Лир бывало отжигал не по детски. Постили гуны годно. Вообще много было годных персонажей, всех не перечислишь. А сейчас читаешь политику, и хочется выкинуть форум на мороз. Потому что треш. И угар. Ни полета мыслей, ни завуалированного поливания говном в длиных простынках(и совершенно открытого в случае Вааба например). Ни-че-го. Безликий, абсолютно предсказуемый и унылый срач. Как будто сюда клонировали форум танчиков. Печаль и грусть.

Проблема в том, что сейчас любой пост длиннее трех строчек автоматически и шаблонно воспринимается зомби-грунтами как баттхерт или/и гипножаба. Это всеобщая беда интернета, и здесь не время и не место обсуждению причин. Хотя по части баттхерта причина проста - это популяризация "троллинга", теперь каждый говнопостер может написать бот-стайл "а покажи киллборду" или "мы жуем твой спейс, так что молчи" и считать себя великим троллем, который доставляет боль всем вокруг одним постом. И любой развернутый ответ будет тут же заклеймен шаблонным "баттхерт!". После такого общения просто не хочется писать что-то длиннее одного-двух предложений. Тут кстати во многом прав пресловутый БВ, он об этом много раз говорил, что писать интересно просто не для кого, большая часть публики здесь от населения Линейки не отличается ни на сантиметр эльфячьих ушей.
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Алечкке, Косте и другим, кого я знаю как адекватных пвпшников.

Мой поинт следующий. Любой человек преследует цели, действуя, опираясь на ценности. Эти 2"ц" задают основы поведеиня. И вопрос -а ради чего мы в еве? Ради фана - удовольствия, что очевидно (ебаеров вычеркиваем), что я описал см в подписи ссылку. А как померить фан? Можно субъективно (мне нравится), а можно объективно, что особенно важно для новичков, кому надо выбрать то, где и какой фан они смогут получить.

Для объективных мнений нужны шкалы. Какие? Всем привычны альянсовые борды, на которых ты видишь а) свой статус и б) статус своей корпы. Кто скажкт, что это никому не интересно?? Даже из гунов уже кикают за неактивность ;). Но внутренняя борда - это необъективный показатель. К примеру, я относительно недавно стал вторым на борде ааа - два года та. Не играя. Нужны общие шкалы, чтобы можно было сравнивать качество игры в разных алли. К примеру, из десятки бк наркотик 13 пошел в ааа. Все, кто с ним летал, а такие есть и тут, знают - жто фанат и гуру соло и смолл роаминг пвп. Если он ушел из панд в ааа - то это индикатор того, где такой как он может получить свой фан.

Вы же, дрф, публично настаиваете на одной шкале - пятно на карте. И "продаете" мемберам фан в виде уничтожения врагов. Это очень интересная многим тема, однако она никак не коррелирует с качеством пвп. И мой поинт тут следующий: раньше топ-клайм алли всегда увязывали качество пвп в алли с политическим весом. Неактивность и манки-отбывание кта не поошрчлись. Это было важно, пото что военные успехи без личного скила не рулили (пилот не выживал и не дамажил, не было длинной скамейки фк и пт). Сейчас же военный скилл не решант, имперский нуб или кормящий отец получант броадкастом цкль, халявкый корп мазер и вот он уже в толпе ногебателей.

Я не устаю повторять, что это - суррогат фана. Вы лишаете мемберов радости от ежедневного успешного пвп, ощущения прямизны рук и прыжка выше головы. Вы (дрф) говорите -вот пятно, они все лохи. Человек - винтик, выводитель, цинка, ф1 стрелок. У него нет борды, нет лица, а есть кинутая по команде фк бомба.

Да, я вчера видел, как экс алоны вели роуминг ра. Да, вы победили по искам, слив зазевавшуюся тенгу, правда похоронили весь ганг -но ведь любое поражение можно оправдать! Если борда -не показатель, то что с того, что на ней одни структуры или батлы, сдитые враком в чаянном и заведомо безрезулььтатном наскоке кавалерией на танк (бидоносферу).

Если халявный килл и пятно -это все, что нужно мемберу, то да, бк - отстой. Если игроку нужен фан - то покажите борду и качество и разнообразие пвп.

Если же жтого нет - извните, все будут считать, что основная цель игры -не фан, а что-вгеигровое, например - рмт.
  • 7

Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

а все решает тикер и выданный владельцем ассетов супер

Все решает умеешь ли ты вписаться в килл оффлайн поса на нубошипе, уж тебе ли не знать :1_7:
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
пролистываю ветку в поиске записи скотенка, (вы ее так прорекламировали, ага)

Если кому это все еще интересно

За прошедшию неделю ааа потеряли 4 стационарных системы, в двух из них мы немного поигрались с тку противника, и в одном перебивали назад на себя станцию.

Сумарно 4 консты находятся в реинфорсе. В этих 4 констах 3 системы удалось спасти, остальные в реинфорсе кое где убиты хабы.
В первой мы залогинили 12 титанов (просто решили посчитать сколько наберем в us tz), противник перешел в режим "нам все равно не нужна эта система" и уехал назад.
Вторая система выходила в пятницу, на неё противник не собирался.
Третью система защитили только что, несколько наших мазершипов на поле боя решили исход.

еще оказывается говорят что у Лира чаров забанили :o
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
БВ, ты написал длинный пост, однако схитрил всего в одном месте (ну или ты и правда так думаешь, и в этом нет ничего плохого). С чего ты взял что фан равен качественному пвп и только ему? И что этот постулат является истиной для всех, а не только для тебя?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
дайте запись скотенка - в этой ветке сам черт ногу сломает (

Сообщение отредактировал Khan: 06 September 2011 - 14:22

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

дайте запись скотенка - в этой ветке сам черт ногу сломает (

http://files.mail.ru/SAFLHP

Только не надо комментариев по поводу ораторских способностей участников.
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
БВ тут уже неодкратно это говорилось. Люди приходят в игру за фаном, у каждого фан свой и не надо всех уверять что именно ТВОЯ модель фана единственно правильная.

пролистываю ветку в поиске записи скотенка, (вы ее так прорекламировали, ага)

еще оказывается говорят что у Лира чаров забанили :o

чекстно говоря это скорее похоже на хорошую мину при плохой игре, особенно после сегодняшней ночи (я не имею ввиду империал ордеров)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Проблема в том, что сейчас любой пост длиннее трех строчек автоматически и шаблонно воспринимается зомби-грунтами как баттхерт или/и гипножаба. Это всеобщая беда интернета, и здесь не время и не место обсуждению причин. Хотя по части баттхерта причина проста - это популяризация "троллинга", теперь каждый говнопостер может написать бот-стайл "а покажи киллборду" или "мы жуем твой спейс, так что молчи" и считать себя великим троллем, который доставляет боль всем вокруг одним постом. И любой развернутый ответ будет тут же заклеймен шаблонным "баттхерт!". После такого общения просто не хочется писать что-то длиннее одного-двух предложений. Тут кстати во многом прав пресловутый БВ, он об этом много раз говорил, что писать интересно просто не для кого, большая часть публики здесь от населения Линейки не отличается ни на сантиметр эльфячьих ушей.

Кто не пробовал водки тот не знает истинного вкуса воды.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Кто не пробовал водки тот не знает истинного вкуса воды.

Сверни придаток, лысый, танки зовут. Чтобы читать этот форум, регистрация не нужна.
  • -1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2345 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Если халявный килл и пятно -это все, что нужно мемберу, то да, бк - отстой.

Если хотите влиять на политическую карту, участвовать в глобальных конфликтах, видеть как благодаря вашим усилиям стираются с карты огромные коалиции и возникают новые, сделать карьеру от простого пилота до командующего огромными флотами, где сотни человек действуют как единый организм - ваш выбор кляйм альянсы.

Если игроку нужен фан - то покажите борду и качество и разнообразие пвп.

Если хотите ПВП в любое время, ничем не ограниченной свободы, выбора любых целей и любых средств, вы волк одиночка или вожак стаи таких же волков - ваш выбор роуминг альянсы.

Учись пока я жив.

псы: не стоит благодарностей.

Сообщение отредактировал Maer: 06 September 2011 - 18:24

• 5

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users