какой нынче ноубрейн катит на твинка для фарма убер лабы?
все так же джагер?
Джаггер и берс и слеер.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В этой лиге, спустя годы игры
, понял свою ошибку, (таких 90% думаю). Не тратьте ничего на игру с rngesus'м, это сделают за вас тысячи других хомяков, ну ок шансить можно )) просто собирайте хаосы через рец., торговлю, продажа регретов, хром., и т.п., и как только набралось на ex сразу покупаем.
я понял это через месяц игры
единственное, что можно задрачивать потихоньку - это шансить боты и профессии искать.
такой вопрос: Ghost Reaver работает с Vaal Pact?
Сообщение отредактировал Xseta: 11 November 2016 - 8:26
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Да. Более того, без ваал пакта Ghost reaver работает весьма фигово, ибо лич хоть и применяется к ЕСу, но leech rate по прежнему зависит от макс лайфа.я понял это через месяц игры
единственное, что можно задрачивать потихоньку - это шансить боты и профессии искать.
такой вопрос: Ghost Reaver работает с Vaal Pact?
Да. Более того, без ваал пакта Ghost reaver работает весьма фигово, ибо лич хоть и применяется к ЕСу, но leech rate по прежнему зависит от макс лайфа.
это многое обьясняет ![]()
upd. кто нибудь 10-12 карты гоняет? с радостью побегал бы за компанию, а то отпуск кончается, да и необходимо апнуть пару-тройку левелов, в краткосрочной перспективе
Сообщение отредактировал Xseta: 11 November 2016 - 11:14
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
щас бы мета билды на треше по показывать. ну и король червей смотрит на бв пасфайндера как на уг
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Не, у бв клирспид выше.
просто надо ввести мод мобам как армор дамажущий за каждый хит как у малакаевского подсосника
Корнар, мы только про дд говорили и вот оно ![]()
вполне тащит
бедный шейпер уж чем только его не убивают )) с Атзири 80 нет такого! как показатель да
иммунитет к горению перебор как по мне. как и с ядом на гвардах. был бы ресист у боссов процентов по 100-120 было б адекватно. поставил пенетру + сниэение резов = нормальный дамаг. а так убератзири просто кладет болт на пару с фениксом на ту же взрывострелу. убить то убьешь но профитнее будет даже не сильно высокого тира карты побегать
Шо ж тебя как на этом инквизиторе то переклинило. Он лучше только когда билд критовой. И даже для критовых билдов выбор темплара не всегда оптимальный: когда урон идёт одним элементом и есть возможность воткнуть пенетру + повесить элевикнесс + прокнуть ЕЕ - игнор резов в 99% случаев будет уменьшать урон.Темплар смотрит на другие классы как на говно, ога. Почитай механику.
Скорее бы новая лига.
Я до сих пор
1) не поднял ЕС до нормальных значений. 6.5 с ci мало.
2) не поднял дпс до фейсролла хотя бы до т11
3) не слинковал 6л ваал регалию
4) не прошел (даже вагоном) уберлабу
![]()
хочется начать все заново, но на стандарт неохота.
Кстати, про стандарт.
Так понимаю, что после окончания лиги всё содержимое сундука будет перемещено.
Что будет с лутом, который не влезет в сундук? Не перемешаются ли вкладки?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users