Ужасы какие-то рассказываешь... как это не жрать на ночь??? да еще и без печенек и сахара?!?!
От пуза захочешь избавиться не только от печенек и сахара окажешься, но и на работу на велосипеде начнешь ездить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В борцовках катите)
Дык, там в другом фишка: аборигены по какой-то причине (я так и не понял почему) нервничают, если мужик в шортах, короче нельзя что-бы ноги было видно. Вот такое загадочное табу. Ну а прикинь, ехать в жару по Чечне с ногами, которые не проветриваются.
Уже было предложение ехать в чулках, но там же геев убивают, вдруг подумают что мы велогеи. ![]()
Сообщение отредактировал Zlonamer: 18 March 2019 - 11:19
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да там не такая уж жара, я тоже интересовался этой темой, хотел от Дербента домой, в горах в штанах вполне норм.
Так приезжай к нам, там два заезда будет, через Дагестан и Чечню. Шоссер есть? Добавим тебя в список для французов.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 18 March 2019 - 11:24
Это , кстати , не только у местных , во многих регионах мира с исламом. Да и в православные "поселения" нельзя , меня из Успенского монастыря выгнали )
Нет шоссера, я собирался не только по трассе и не за один день, я же турист)
Сообщение отредактировал Krim: 18 March 2019 - 11:26
Eve Offline
есть длинная термуха. Не знаю, чего вы паритесь. В жару вообще обалденно же.
На мото особенно в жару хорошо весь термокомплект под защиту и кожу. От солнечных ожогов защита опять же.
Термуха не прокатит, если ехать с памперсом, я думаю надо велогетры купить, типа таких, только лёгкий вариант, что бы не зажариться, я больше перегрева боюсь, чем переохлаждения:
https://www.decathlo...id_8315505.html
Можно посмотреть, что предлагают для мусульманских стран на лето и заказать.
А гетры тёплые слшком будут, наверное. Тайсы/леггинсы тоже под холодок все смотрю в руязычных магазах.
Как вариант дешёвая термуха и обрезать верх, будут гетры лёгкие. Последнее на мото опять же используется часто, так как подложка не у всех наколенников хороша, а площадь прилегания большая, берут термуху и режут, после чего уже на неё наколенники.
Сообщение отредактировал Ali On: 18 March 2019 - 12:24
#дыраутебявголове
а я в общем без велика, меня в пиндоссию уболтали его не брать. с одной стороны это было разумно - 2 пересадки это такой геммор, с другой стороны смотрю я на челов которые по NYC на велах рысачат и зависть берет.
Неужели там нету напрокат? Или тогда ощущения не те?а я в общем без велика, меня в пиндоссию уболтали его не брать. с одной стороны это было разумно - 2 пересадки это такой геммор, с другой стороны смотрю я на челов которые по NYC на велах рысачат и зависть берет.
а я в общем без велика, меня в пиндоссию уболтали его не брать. с одной стороны это было разумно - 2 пересадки это такой геммор, с другой стороны смотрю я на челов которые по NYC на велах рысачат и зависть берет.
Не благодари:
Аренда велосипеда в Нью-Йорке
https://www.makeitin...да-в-нью-йорке/
Топ велопрокатов в Нью-Йорке
http://triphints.ru/...ov-v-nyyu-yorke
Сообщение отредактировал Last Ghost: 22 March 2019 - 3:54
Я думаю, нужна Sка, но всегда лучше идти и опой мерить, влияет длина ног и рук. Основное в мужском велосипеде - по бейцам рама бить не должна, с запасом сантиметров 10.)
Перемерил кучу велов. Таки Sка, но блин в наличии только женские рамы)))
Сказали есть на складе, жду теперь
Забавно получилось, ехали покупать мне вел, в итоге товарищ с велом, а я по прежнему на своем чугуниевом дерьме(((
Неужели там нету напрокат? Или тогда ощущения не те?
Есть там прокат, но во первых дождик, во вторых я думала до ДС доехать, но таки отболтали, а в ДС как бы есть машина и прочие прелести типа классного метро
0 members, 1 guests, 0 anonymous users