Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12099 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

<_< Судя по тому что утекло они очень активно допиливают его.

Судя по тому что утекло, они очень активно работают над всем. Чему я очень рад. Но кол-во работы просто огромнейшее! Не удивительно, что они не успевают - ведь для написания такой игры нужны талантливые программисты, а не бакланы, которые "знают" жаву. И этих талантливых программистов нужно много, а их как назло нету толком.

Что удивительно, стреч голы уже давно закончились, а бабла аж 83 ляма набралось и все еще набирается.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 June 2015 - 11:25

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Судя по тому что утекло, они очень активно работают над всем. Чему я очень рад. Но кол-во работы просто огромнейшее! Не удивительно, что они не успевают - ведь для написания такой игры нужны талантливые программисты, а не бакланы, которые "знают" жаву. И этих талантливых программистов нужно много, а их как назло нету толком.

Вот это чемоданинг. Снимаю шляпу.

• 5

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Да, мне тоже понравилось что наковыряли из утечки, выглядит норм :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Что удивительно, стреч голы уже давно закончились, а бабла аж 83 ляма набралось и все еще набирается.

вы часом не адвокат? )

зы: очень похоже на танковку свидомитами дефолта Украины.

Не надо нести сюда Украину.

Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 June 2015 - 20:12

• -4

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Он инвестор :)

Я воздержусь от комментов на тему старситизена пока не увижу показ на Е3.

Осталось совсем немного.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
Если смотреть правде в глаза, то работы проделано немало и некоторые компоненты игры почти полностью готовы, что не может не радовать. Хоть что-то новое по игре, кроме новых стретчголов :)
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

Если смотреть правде в глаза, то работы проделано немало и некоторые компоненты игры почти полностью готовы, что не может не радовать. Хоть что-то новое по игре, кроме новых стретчголов :)

Жаль что некоторые пользователи уверены, что это чемоданинг и проделанное количество работы в упор не видят.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

понимаешь, можно нефть и на собаках из Сибири в ЕС возить, но вот результат и сроки...

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN

понимаешь, можно нефть и на собаках из Сибири в ЕС возить, но вот результат и сроки...

на оленях будет быстрее :)

• 0

Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

ОМГ! 

Когда я вижу "талантливые программисты" я хочу разбить голову об стену. Талантливый программист это как блин талантливый гинеколог. Для проекта нужны профессионалы, чем больше проект, тем больше нужны профессионалы. Алле, мы ищем таланты это на шоу Голос.

Программисту ставят задание, он его выполнят. На что требуются знания. Посмотрите, как я талантливо перемножил матрицу азаза!!! 

Что касается объема работы. Пока, я хоть убей не вижу огромного объема работы. Движок - чужой.разговоры про "переписывание с нуля" - бред сивой кобылы для школоло, зачем покупать движок, чтобы его потом переписывать? Сетевой код (что для ММО самое главное, в общем-то) не пойми что. Шутер? Я вас умоляю, на этом движке шутер могут сделать пара мододелов, всерьез обсуждать побочный продукт движка? Что еще? Симулятор ангара? А как поведут себя эти "высокополигональные модели" если в кадре будет хотя бы полтинник таких моделей? Будем ждать три года видеокарту, которая будет мочь показать (непонятно зачем) все это?

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

ОМГ! 

Когда я вижу "талантливые программисты" я хочу разбить голову об стену. 

что ты хочешь разбить, когда видишь "молодую динамично развивающуюся кампанию, которая ищет умение быстро разбираться в чужом коде"?  :trololo:

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

что ты хочешь разбить, когда видишь "молодую динамично развивающуюся кампанию, которая ищет умение быстро разбираться в чужом коде"?  :trololo:

то, что она нашла чужие исходники и собирается на этом подзаработать) ничего не надо тут разбивать, статистика не врет - половина компаний занимается рефакторингом)

Сообщение отредактировал cilader: 09 June 2015 - 12:19

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

Что касается объема работы. Пока, я хоть убей не вижу огромного объема работы. Движок - чужой.разговоры про "переписывание с нуля" - бред сивой кобылы для школоло, зачем покупать движок, чтобы его потом переписывать? Сетевой код (что для ММО самое главное, в общем-то) не пойми что. Шутер? Я вас умоляю, на этом движке шутер могут сделать пара мододелов, всерьез обсуждать побочный продукт движка? Что еще? Симулятор ангара? А как поведут себя эти "высокополигональные модели" если в кадре будет хотя бы полтинник таких моделей? Будем ждать три года видеокарту, которая будет мочь показать (непонятно зачем) все это?

Т.е. ты говоришь что это не огромный объем работы? Может он настолько не значительный, что ты его сам в одно рыло выполнить можешь? Почти везде дивжок чужой - либо крайтек, либо анрыл, либо юнити. Взяли тот, который подходил больше всего. И почти везде его переписывают и дописывают. А ты сетевой код видел, что он для тебя не пойми что? Ты забыл что на этом движке делают всю игру: и Шутер, и Симулятор и вообще все остальное. А как себя поведут эти модели? Как положено если правильно настроить графику. А вообще это твои проблемы что у тебя все еще ГТХ980 нету. Ведь тебя никто в Стар Ситизен играть вообще не заставляет.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Т.е. ты говоришь что это не огромный объем работы? Может он настолько не значительный, что ты его сам в одно рыло выполнить можешь? Почти везде дивжок чужой - либо крайтек, либо анрыл, либо юнити. Взяли тот, который подходил больше всего. И почти везде его переписывают и дописывают. А ты сетевой код видел, что он для тебя не пойми что? Ты забыл что на этом движке делают всю игру: и Шутер, и Симулятор и вообще все остальное. А как себя поведут эти модели? Как положено если правильно настроить графику. А вообще это твои проблемы что у тебя все еще ГТХ980 нету. Ведь тебя никто в Стар Ситизен играть вообще не заставляет.

Как бы взяли тот движок, который был YOBA. Анрил более гибкий и не менее красивый, это раз, и при этом меньше жрет, проще в оптимизации. Два - игра в разработке уже 4 года (напомню - началась разработка в 2011), за это время можно было написать свой движок, который будет поддерживать все нужные им фичи, а не сейчас колышками, веточками и при помощи чьей-то матери делать надстройки на нем. А при чем 980? Насколько знаю большие требования при средних нагрузках - признак плохого программирования / нагруженности движка / отсутствия оптимизации.

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

Как бы взяли тот движок, который был YOBA. Анрил более гибкий и не менее красивый, это раз, и при этом меньше жрет, проще в оптимизации. Два - игра в разработке уже 4 года (напомню - началась разработка в 2011), за это время можно было написать свой движок, который будет поддерживать все нужные им фичи, а не сейчас колышками, веточками и при помощи чьей-то матери делать надстройки на нем. А при чем 980? Насколько знаю большие требования при средних нагрузках - признак плохого программирования / нагруженности движка / отсутствия оптимизации.

Анырл 4 появился совсем недавно, а разработка началась, как ты верно сказал еще в 2011, когда Анырла 4 и в помине не было (точнее был, но только в Альфе). К тому же, Крайтек 3 очень и очень годно оптимизирован, вспомни Крузис 2, на котором он был сделан - он шел великолепно даже но относительно слабых системах. К тому же "проще в оптимизации" это просто глупость, ибо нефига он не проще, ибо что Анрыл 4, что Крайтек 3 - оба написаны на С++ и тут все зависит от прямоты (или кривизны) рук программиста. Свой движок написать идея хороша, когда нет ничего подходящего, а вот если уже есть двигло с полноценной симуляцией физики (которая передается по секте), чистым неткодом и т.д. то писать свой движок с нуля это уже просто глубокая любовь к мазохизму. Естественно Стар Ситизен еще далек от полной оптимизации потому, что ВНЕЗАПНО он все еще в разработке и оптимизировать его будут когда уже хотя бы все основные модули будут готовы и подключены.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Анырл 4 появился совсем недавно, а разработка началась, как ты верно сказал еще в 2011, когда Анырла 4 и в помине не было (точнее был, но только в Альфе). К тому же, Крайтек 3 очень и очень годно оптимизирован, вспомни Крузис 2, на котором он был сделан - он шел великолепно даже но относительно слабых системах. К тому же "проще в оптимизации" это просто глупость, ибо нефига он не проще, ибо что Анрыл 4, что Крайтек 3 - оба написаны на С++ и тут все зависит от прямоты (или кривизны) рук программиста. Свой движок написать идея хороша, когда нет ничего подходящего, а вот если уже есть двигло с полноценной симуляцией физики (которая передается по секте), чистым неткодом и т.д. то писать свой движок с нуля это уже просто глубокая любовь к мазохизму. Естественно Стар Ситизен еще далек от полной оптимизации потому, что ВНЕЗАПНО он все еще в разработке и оптимизировать его будут когда уже хотя бы все основные модули будут готовы и подключены.

был арил 3,5. И миграция с между анрилами, не скажу чтобы простая - но одна из лучших на рынке. А повлияло скорее то, что в толи в 10м толи в 11м был сделан бесплатный сдк крайэнжина. Ага, шел на минималках без проблемм, максималки выжимали на то время в 1920 крайне малое количество видеокарточек, абсолютное большинство в 20-35 фпс играли. Кукурузис вообще никогда небыл в топе хорошо оптимизированных игр, это мы не о кодле говорим, где на мой счет была сделана лучшая оптимизация за историю 3д игр. Я пишу на плюсах, могу себе позволить сказать - весьма немаленькая часть зависит от инструментария и общей логики. Ага, физика, неткод - только все это было в анриале.

Ну вот те же бетмены последние - они же на третьем анриале, биошок, и еще огромное количество красивых и разнообразных игр.

Я вот ни одного плюса не вижу относительно ариала, кроме громного YOBA имени. Ах да, вон разрабы килинг флора 2 недавно хвастались технологией покрытия кровью уровня, при минимальных усилиях это переделывается в показанные YOBA повреждения из sc

Сообщение отредактировал cilader: 09 June 2015 - 16:47

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

SC к моменту выхода морально устареет, дискас.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Некоторые игры морально устарели еще года за три до релиза (например SWTOR) и ничего, гребут деньги лопатой  :trololo:

Сообщение отредактировал Privateer: 10 June 2015 - 12:09

• 0

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Куплю SC за плексы/иски, пишите в личку.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Некоторые игры морально устарели еще года за три до релиза (например SWTOR) и ничего, гребут деньги лопатой  :trololo:

ну как бы потому что нового хорошего увы, нету

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users