Анырл 4 появился совсем недавно, а разработка началась, как ты верно сказал еще в 2011, когда Анырла 4 и в помине не было (точнее был, но только в Альфе). К тому же, Крайтек 3 очень и очень годно оптимизирован, вспомни Крузис 2, на котором он был сделан - он шел великолепно даже но относительно слабых системах. К тому же "проще в оптимизации" это просто глупость, ибо нефига он не проще, ибо что Анрыл 4, что Крайтек 3 - оба написаны на С++ и тут все зависит от прямоты (или кривизны) рук программиста. Свой движок написать идея хороша, когда нет ничего подходящего, а вот если уже есть двигло с полноценной симуляцией физики (которая передается по секте), чистым неткодом и т.д. то писать свой движок с нуля это уже просто глубокая любовь к мазохизму. Естественно Стар Ситизен еще далек от полной оптимизации потому, что ВНЕЗАПНО он все еще в разработке и оптимизировать его будут когда уже хотя бы все основные модули будут готовы и подключены.
был арил 3,5. И миграция с между анрилами, не скажу чтобы простая - но одна из лучших на рынке. А повлияло скорее то, что в толи в 10м толи в 11м был сделан бесплатный сдк крайэнжина. Ага, шел на минималках без проблемм, максималки выжимали на то время в 1920 крайне малое количество видеокарточек, абсолютное большинство в 20-35 фпс играли. Кукурузис вообще никогда небыл в топе хорошо оптимизированных игр, это мы не о кодле говорим, где на мой счет была сделана лучшая оптимизация за историю 3д игр. Я пишу на плюсах, могу себе позволить сказать - весьма немаленькая часть зависит от инструментария и общей логики. Ага, физика, неткод - только все это было в анриале.
Ну вот те же бетмены последние - они же на третьем анриале, биошок, и еще огромное количество красивых и разнообразных игр.
Я вот ни одного плюса не вижу относительно ариала, кроме громного YOBA имени. Ах да, вон разрабы килинг флора 2 недавно хвастались технологией покрытия кровью уровня, при минимальных усилиях это переделывается в показанные YOBA повреждения из sc
Сообщение отредактировал cilader: 09 June 2015 - 16:47