Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 28 November 2012 - 11:20

Видел исчезающие в кустах в 50м+ маусы и прочие котэ? Вот примерно так и окажется. Причем сразу с кормы =)вопрос как БП со своими, скока там? 20кмч оказался в клинче? таки телепортация или другие чудеса?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 28 November 2012 - 11:21

Сперва добейтесь, ничтожные завистники! Смеюсь над вашими жалкими потугами задеть мое величие и славу!
Лол. Взят Мастер на 212м и 1,6к+ опыта. Добивайся коняка)
Кто сказал что говно? Просто БП их рвёт 1 на 1, но 20кмч не дают ему рвать 1 вс 15
Это пгостите как он их рвет то? За счет чего? Что с Пигра, что с Т29 ЧВ шьется играючи.
Отправлено 28 November 2012 - 11:35

Домой приду - поищу реплеи, ога?Определись уже. И вообще разобрал одного лося и уже БП яростно врывающий ногебатор.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 November 2012 - 12:07

Народ говорил что немцев начинать надо с Хетзера, но я тупанул и сразу открыл себе Штуги за свободный.
Я не знаю как там дальше будут немцеПТ, но Штуг это просто ацкая машина.
Во первых как и у Пазика можно поставить фугасницу, что в 5 уровнях боев, автоматом делает половину команды противника ваншотными для тебя.
Во вторых - "вы лежите на газоне и вас не видно, прохожий нагибааается...." © старуха Шапокляк
В общем я пока в полном восторге.

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 28 ноября 2012 г. 12:30:50
Танк: StuG III
Получено опыта: 2 600 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 35 862
Достижения в бою: «Захватчик», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
НиДваКа ниразу но "М" есть M

Оленемер показал 19% шанс на победу моей команды.
Была даже мысль пристрелить парочку на респе, но потом подумал - пусть отвлекают на себя огонь.
Наши тяжи слились в первые минуты боя и мне пришлось носиться электровеником с фланга на фланг ваншотами ликвидируя бреши в обороне.
Когда дым немного рассеялся, у врага оставался мой Штуг близнец только со статой 60%, КВ-1, Пазик и три мелких арты.
У нас оставалось Я, A-20, и 2 мелких арты.
Со штугом у нас была дуэль нервов в лучших традициях дикого запада

Далее уворачиваясь от набегающей арты с вражеского респа расстрелял идущего в отаке на подъем 100% Кв-1.
Вражеский ПАзик успел прошмыгнуть, но одна из наших двух арт внезапно смогла "в переехать".
Дальше совместно с А-20 отмахались от арт и захватили базу.
Короче хороший танчик, оставлю в ангаре.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 November 2012 - 12:13

Это щютке из разряда: "Чичас я до тебя доеду и ногну, только ты нистриляй пока я до тебя добираюсь."
И ваще, Не спорь со мной

Отправлено 28 November 2012 - 12:21

штуг-то норм, а вот ягдпз4 - это содомия в чистом виде. Хотя мб после ввода премснарядов за ракушки, можно ездить на нём с фугасницей (хотя и сомневаюсь). А так, раньше выбор стоял между пушкой, которая дамажит, но не пробивает и пушкой, которая пробивает, но не дамажит. Пройти и забыть, как страшный сон, если коротко.Я не знаю как там дальше будут немцеПТ, но Штуг это просто ацкая машина.
Отправлено 28 November 2012 - 12:29

нет. убивал на микротигре. в лоб. бронебойными. репортил сюда со стальной стеной.
нука цыц
У меня ваще упоротое соло стата, так шо тоже цыц

И да, по двум основным из трёх я тя всё равно овню

штуг-то норм, а вот ягдпз4 - это содомия в чистом виде. Хотя мб после ввода премснарядов за ракушки, можно ездить на нём с фугасницей (хотя и сомневаюсь). А так, раньше выбор стоял между пушкой, которая дамажит, но не пробивает и пушкой, которая пробивает, но не дамажит. Пройти и забыть, как страшный сон, если коротко.
Хз как щас, но ятока на релизе это катал, было жутким мазахизмом, как и хетцер. Но второго побустили, мож и четвёрка ничо стала.
Сообщение отредактировал SpMind: 28 November 2012 - 12:27
Отправлено 28 November 2012 - 12:30

я с местными колованами только стату себе сливаюУ меня ваще упоротое соло стата, так шо тоже цыц

и да, что такое "агрессивность" ? шляпа какаятоИ да, по двум основным из трёх я тя всё равно овню
средний опыт отображает наличие ПА у владельца
ну а третий да, педобир я, щито поделать

основные это процент побед\дамаг\%попадания\ по моей версии
Отправлено 28 November 2012 - 12:33

Процент попадания сливается если играть на арте.
Процент побед... Тут все зависит только от воли маниту. (я про рандом) У меня в чистом рандоме 52%. Но иногда бывают просто изумительные полосы сливов. И при этом в 70% боев я по очкам в лидерах команды.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 November 2012 - 12:38

основные это процент побед\дамаг\%попадания\ по моей версии
По моей больше рулит средний опыт за бой в первую очередь, и вот тока не говори что ты без према

Отправлено 28 November 2012 - 12:44

да, играл первые 2.5к боёв без према, и щас он регулярно заканчивается, опятьже, играешь с премом у тя средний опыт 800, без према 400, ну ты понел.По моей больше рулит средний опыт за бой в первую очередь, и вот тока не говори что ты без према
Оно объективнее всего, были где то реплеи, где Т50 привозил ДваКа без единого выстрела. на втором %побед, а дальше уже дамаг за бой. % попаданий вообще не считаю важным, на черче и БП тупо сношу домики выстрелами например.
где т50 привёз 2к не стреляв, таких риплеев ровно 1 за все 4 треда
% попадания третий, потому что на третье место больше нечего поставить

upd: стреляя на автоприцеле по началу, смею заметить, у меня долго не получалось без него попадать

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 28 November 2012 - 12:48
Отправлено 28 November 2012 - 12:45

Сам же себе противоречишь =) Кстати да, у тебя т29 просто нет, а на пигре 11 боев, тоже ведь дофига рассуждаешьВопрос к спорящим, на БП ваще катали?
А в прицеле все танки говно. С т29 шьются пигры, и спигров Т29 и всё такое.

Вэйт, а т32 есть, зашваботку чтоли прошел?

окай.жпгИ ваще, Не спорь со мной
Сообщение отредактировал MeowX: 28 November 2012 - 12:45
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users