А когда то говорила: "Дичи навсегда"
Осталось тока понять причем тут Киошик .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А когда то говорила: "Дичи навсегда"
Осталось тока понять причем тут Киошик .
Я пока понял только одно : у тебя
волчанкадичехейтерство. Видимо где то в прошлом дичи тебя чем сильно обидели.Причем твоя логика рассуждений схожа с логикой рассуждений параноика. Вопреки объективной реальности и доводам разума. Засим умываю руки, это не лечится.
может ее дичи изнасиловали? иначе как объяснить эти вопли про дичей по поводу и без повода
Ньюфаги такие ньюфаги. 4.4. трое суток РО.
Сообщение отредактировал Werdna: 13 October 2015 - 23:26
В этом минус запрета постинга на еве ру для дичей, приходится общаться с обезьяной и кошкой, так как все адекватные люди соблюдают правила и не постят.
Глядя на некоторых "подписанных" начинаешь жалеть что только отдельные альянсы имеют запрет на постинг.
ну почему ж дичехейтерство. Дичи люди милые. Вот правда представители дичей на хфоруме стабильно радуют. То они законы по педивикии трактуют, то психологи по аватаркам, то показывают где у Смоки болит от слитых авагоном суперов. Няши же. даже можно сказать наше все.
Ну раз гражданка захотела перенести тот свой позор сюда (я в целом был удовлетворен развалинами гражданки в прошлом треде), то надеюсь гражданка прояснит, каким же образом цитаты законов, в теории, могут являться ответом на вопрос о номерах статей УК или АК? Или в волшебном мире гражданки квалификация правонарушений не нужна и достаточно призмы?
(а на орбиту отправился бывший дипломат ГЕ, что удивительно).
Это где?
"Это те самые виверны, которые танкуют в 3 раза большее кол-во мазеров? :trololo:"
т.е. я вышел на орбиту из-за того, что пл убило мазера св? у тебя проблемы с восприятием реальности что ли?
Да нет, кукареку
Верните запрет на постинг нпс альтов в политике, читать дичетреш уже сил нет
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 13 October 2015 - 19:36
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Даем нашим оппонентам познать все прелести клайм вара
мы забыли о клайм варе больше, чем вы когда либо знали.
Первые убитые капы дичей на КБ.
Эта пабеда ящитаю
Твой треш и набор штампов безусловно интереснее
я хотя бы не пишу из-под нпс альтов, боять получить по шапке за нарушение ограничений в игре
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну раз гражданка захотела перенести тот свой позор сюда (я в целом был удовлетворен развалинами гражданки в прошлом треде), то надеюсь гражданка прояснит, каким же образом цитаты законов, в теории, могут являться ответом на вопрос о номерах статей УК или АК? Или в волшебном мире гражданки квалификация правонарушений не нужна и достаточно призмы?
Там ссылки на полные тексты законов. Прочти или попроси пояснить непонятное. В волшебном мире граждан законы писаны для дураков конечно, но увы. Несогласие с текстом Закона - личные трудности эльфов.
Размер штрафа за нарушение, можешь посмотреть в
Кодексе об административных правонарушениях ( КоАП РФ ), N 195-ФЗ от 30.12.2001
Статья 13.21.
Господи до чего народ ленивый пошел, а.
Следующие за этим сообщением посты не по теме - будут чиститься. Это касается таки и её оппонентов. Итс офишиал - Werdna.
а ещё кто то забыл про обещание не постить после определённой циферки
Сообщение отредактировал Werdna: 13 October 2015 - 23:32
Интересная тенденция получается: Если рядом нет НЦ.ПЛ, то дичи сливают бои, если НЦ.ПЛ рядом, то дичи бои не сливают. "Совпадение? Не думаю"(Ч).
Та теория, что ты узнал на семинарах Пандемиков "Клаймвар для чайников" фигня
Твоя информированность... ну ты понял, да?
Я имел ввиду
Супера СФ из-за десинка бродкастов и еще не отлаженной координации не участвовали в бою. По нашим данным это еще порядка 15 мазеров.
Ну если дословно докопаться к словам - да, неправ, супера 1 супер СФ участвовал в бою
Сообщение отредактировал Chubakov: 13 October 2015 - 21:43
может ее дичи изнасиловали? иначе как объяснить эти вопли про дичей по поводу и без повода
О, аргумент уровня:
ТИБЯ ПРОСТА БАБА КИНУЛА ВОТ ТЫ ТЕПЕРЬ ЖЕНАНЕНАВИСТНИК
Раньше НПЦчары из дичей, помню в своей ненависти были более изобретательные, все ищу никак не могу найти ролик про Мастера ну где там из Стиляг песенка про скованны одной цепью, хоть и фимозно, но гораздо изобретательнее были.
Сообщение отредактировал HOMAD: 13 October 2015 - 21:54
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Та теория, что ты узнал на семинарах Пандемиков "Клаймвар для чайников" фигня
Пандемики начали кляймить в сентябре 2008 имея одну станцию, в то время как под нами уже была половина дронрегов и 10 построенных станций.
Но главное ведь не исторические факты, а пукнуть попетросянисней да? Продолжай, не стесняйся.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users