Решил я тут в соло податься опять, ну а что, с 2011 не пвпшился в евке.
Зафитил я корабль и полетел!
Первый дест был моей любимой системой erila, где я когда-то получал первый опыт пвп.
Встретил мультибоксера.
Зафитил я второй корабль и полетел!
Думаю, вроде как тама была популярна, ну а что, все равно лечу подохнуть.
Пошатался по таме, упустил астерку, поймал ортуса. Почти съел, а он-то не один был.
Зафитил я третий корабль и полетел!
Ткнул в ближайший нуль М-ОЕЕ8 и полетел в его сторону.
Нашёл на белте по дороге странный новый то ли дестр то ли хрен его знает что, он меня хватает. Я вшоке, натравливаю на него нейтры и есм дронов, тыкаю подскан а там...
Зафитил я четвертый корабль и полетел!
Дест всё тот же, несусь. За джамп до деста вижу афк-каракуль. Не, ну а чо он там стоял то.
Летим дальше, пытаемся поймать малька, но он не ловится
Проваливась в моё8, разгоняю руптуро-свипульных встречающих нейтрами, обижаюсь на них и улетаю крабить вглубь нулей.
Пофармив в уютном тупичке, поудивлявшись вечно уходящим из-под нейтр астеркам (2 штуки), полетел я глубже.
Ну что сказать, дальше я не улетел. <3 jam.
Под-такси домой мне вызвали те же разогнанные ранее встречающие на руптуро-свипулях.
Вот такое вот "соло" у меня сегодня, с капами, дропами и джамом. Печаль.
эдит спустя час:
продолжай в том же духе
Я, чессказать, был расстроен твоим комментарием и воспринял его близко к сердцу.
Нашёл один твой старый килл, в котором учавствовал. Думал запостить.
Но я не злобный, я расстроенный был.
И решил заглянуть в ренс (хоумбаза была в эмраюре с рождения чара) и забрать оттуда валявшиеся уже полгода импы (ну не продались они, мать их!). Проложил маршрут из амарра (ну надо же было шатл купить) и вспомнил, что часто летал там на заре игры, и так же часто дох. Ибо лолсеки. Ну мы же стреляные воробьи. Зафитил ещё один геддон, да полетел по лоусекам. Никого не поймал. Забрал импы, и пролетая через хек очко зажалось "а вдруг не долечу, пара лярдов в импах в мыле - не очень красивое окончание дня". Отправил импы и фрак адаптивки из фита курьеркой, а сам ломанулся в лоу.
На втором же гейте меня зажал зил. Я хотел отварпать но не успел.
Руки дрожат, отблески лаз0ров ласкают мой армор...С очевидным результатом я бы мог отправиться на борду, ибо уже был расстроен кибматаром и его постом. Лок, нейтры, ракеты. Плюёмся друг в друга. Замечаю, что у зила нет дронов. С воплем "А мои то где?!" достаю верных огров, перегреваю ракеты и...зил врубает мвд на остатки капы и пытается убежать. 5км, 10км... В голову возвращаются знания о непоследовательной активации нейтр и на глаза попадается кнопочка перегрева. Зил уезжает от меня. На этот раз - на борду. Solopvp lives!
Ещё и баунти получил \0/
зы
два интересных последствия моего вылета. Прям как в старом промо ЕВЕ "эффект бабочки".
1. сабра, которую я отчаянно жрал перед своей смертью в джаме приехала ко мне на кб сама.
2. мой первый пострадавший, а именно афк-каракал, потерял капусулу, которую я ему пощадил, единомоментно с моим киллом зила
зыы
так что спасибо kibmatar за испорченное (поначалу) настроение, и всем спасибо за внимание)
зыыы
а написал то столько, как будто соло на ибисе капфлот раскатал. Сорян пасаны!
Сообщение отредактировал Spitfire: 17 June 2016 - 8:30