Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Решил я тут в соло податься опять, ну а что, с 2011 не пвпшился в евке.
Зафитил я корабль и полетел! 
Первый дест был моей любимой системой erila, где я когда-то получал первый опыт пвп.
Встретил мультибоксера.

Зафитил я второй корабль и полетел!
Думаю, вроде как тама была популярна, ну а что, все равно лечу подохнуть.
Пошатался по таме, упустил астерку, поймал ортуса. Почти съел, а он-то не один был.

Зафитил я третий корабль и полетел!
Ткнул в ближайший нуль М-ОЕЕ8 и полетел в его сторону.
Нашёл на белте по дороге странный новый то ли дестр то ли хрен его знает что, он меня хватает. Я вшоке, натравливаю на него нейтры и есм дронов, тыкаю подскан а там...

Зафитил я четвертый корабль и полетел!
Дест всё тот же, несусь. За джамп до деста вижу афк-каракуль. Не, ну а чо он там стоял то
Летим дальше, пытаемся поймать малька, но он не ловится :(
Проваливась в моё8, разгоняю руптуро-свипульных встречающих нейтрами, обижаюсь на них и улетаю крабить вглубь нулей.
Пофармив в уютном тупичке, поудивлявшись вечно уходящим из-под нейтр астеркам (2 штуки), полетел я глубже.
Ну что сказать, дальше я не улетел. <3 jam.
Под-такси домой мне вызвали те же разогнанные ранее встречающие на руптуро-свипулях.

Вот такое вот "соло" у меня сегодня, с капами, дропами и джамом. Печаль.

эдит спустя час:

продолжай в том же духе

Я, чессказать, был расстроен твоим комментарием и воспринял его близко к сердцу. 
Нашёл один твой старый килл, в котором учавствовал. Думал запостить.
Но я не злобный, я расстроенный был.

И решил заглянуть в ренс (хоумбаза была в эмраюре с рождения чара) и забрать оттуда валявшиеся уже полгода импы (ну не продались они, мать их!). Проложил маршрут из амарра (ну надо же было шатл купить) и вспомнил, что часто летал там на заре игры, и так же часто дох. Ибо лолсеки. Ну мы же стреляные воробьи. Зафитил ещё один геддон, да полетел по лоусекам. Никого не поймал. Забрал импы, и пролетая через хек очко зажалось "а вдруг не долечу, пара лярдов в импах в мыле - не очень красивое окончание дня". Отправил импы и фрак адаптивки из фита курьеркой, а сам ломанулся в лоу.
На втором же гейте меня зажал зил. Я хотел отварпать но не успел.
Руки дрожат, отблески лаз0ров ласкают мой армор...С очевидным результатом я бы мог отправиться на борду, ибо уже был расстроен кибматаром и его постом. Лок, нейтры, ракеты. Плюёмся друг в друга. Замечаю, что у зила нет дронов. С воплем "А мои то где?!" достаю верных огров, перегреваю ракеты и...зил врубает мвд на остатки капы и пытается убежать. 5км, 10км... В голову возвращаются знания о непоследовательной активации нейтр и на глаза попадается кнопочка перегрева. Зил уезжает от меня. На этот раз - на борду. Solopvp lives!

Ещё и баунти получил \0/

зы
два интересных последствия моего вылета. Прям как в старом промо ЕВЕ "эффект бабочки".
1. сабра, которую я отчаянно жрал перед своей смертью в джаме приехала ко мне на кб сама.
2. мой первый пострадавший, а именно афк-каракал, потерял капусулу, которую я ему пощадил, единомоментно с моим киллом зила :D

зыы
так что спасибо kibmatar за испорченное (поначалу) настроение, и всем спасибо за внимание)

зыыы
а написал то столько, как будто соло на ибисе капфлот раскатал. Сорян пасаны!  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 June 2016 - 8:30

• 8

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

продолжай в том же духе

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Перенёс пост в предыдущий, ибо продолжение.

ps

Почему некоторых ваших киллов нигде, кроме клиента может и не быть. Но вроде как работают, скоро починят.

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 June 2016 - 1:52

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Решил я тут в соло податься опять, ну а что, с 2011 не пвпшился в евке.
...
Пошатался по таме, упустил астерку, поймал ортуса.

...

Пофармив в уютном тупичке, поудивлявшись вечно уходящим из-под нейтр астеркам (2 штуки), полетел я глубже.

Чёт не увязывается в голове - как можно поймать 3 ковроклочных фрига соло батлом со сканрезом 100+ и не убить ни одного.

Чем больше читаю БРов про лоусеки, тем больше удивляюсь - что туда людей тянет, ещё и на соло-БШ. Соло и так не просто найти, а ты на этом "безинициативном" бревне (которое и так всех пугает) ищешь на жопу приключений и они! находят тебя.

В моём понимании, солошип обязан уметь создать условия для боя на своих условиях, удержать / убить цель и по возможности выйти из невыгодного для себя боя. Вот про это я и хочу рассказать ниже...

В качестве контраста это будет рассказ про 0.0 пвп.

- http://kb.serpent.is/kill/3031811/ - краш-тест Ваги, Домик оказался с Нейтриками, Скрам / Сетка и Хевидронами. Шансов на победу всё равно не было тк с другой стороны ждала команды на заход Мачалка его сокорпа. Мог убежать от него, но не стал + нарушил два правила (своих) не драться на гейтах и не трогать батлы.

- http://kb.serpent.is/battle/r352248/ - Гила Vs Вага + 2*Сабры + Цептор + Мирма. Заперли они меня значит в "трубе" и начали сканить. Логнулся, чз 40 минут логинюсь - та же картина, эти "наркоманы" ждали меня всё это время. Бягу по десту со скаутом впереди. Во второй системе, приняв решение драться, влипаю в бабл, с двумя Сабрами внутри, на гайке. Вытапливаю от гейта, они меня скрамят и получают по щам, набегают дамагеры. Но оказалось, что их дамагеры приходят в баблы у меня за спиной в 70 км, а Сабра уже в яйце (другая в реварпе). Делаю вид, что вытапливаю из баблов и жду натапливающую Вагу. Вага напрягла своей актив-откачкой (чёт подумалось - 100мн / ШБ капстаб фит и мне песец), но умерла раньше чем дотопила Мирма и я отварпал (локал подрос до 7=). Бой сделали Сабры спамом своих баблей. Лутали храбрые СФ :)

- http://kb.serpent.is/kill/3032988/ - Гила Vs Канибал + Арти-Свипуль. Бой в их системе с бриджом, выглядело как развод (Канибал дерзко катался за мной в гриде гейта), но оказалось, со слов Канибала в локале, что он затупил с дистанцией и получив на лицо скрам быстро склеился. Свипуль ближе 50 км не подошёл :)

спойлерИз локала (с иностранными матами)
[ 2016.06.16 06:43:39 ] EVE System > Channel changed to Local : X9V-15
[ 2016.06.16 06:45:50 ] WRAITH DEMON > gf
[ 2016.06.16 06:46:09 ] WRAITH DEMON > i fucked up
[ 2016.06.16 06:46:43 ] WRAITH DEMON > i was watching ares when u started burning in lol
[ 2016.06.16 06:47:57 ] WRAITH DEMON > honestly i was waiting for the cyno
[ 2016.06.16 06:48:27 ] EVE System > Channel changed to Local : JMH-PT

Всё это в течение одних суток, пока я летал в попытках зажопить всякое крабьё в аномальках.

• 2

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

- http://kb.serpent.is/kill/3031811/ - краш-тест Ваги, Домик оказался с Нейтриками, Скрам / Сетка и Хевидронами. Шансов на победу всё равно не было тк с другой стороны ждала команды на заход Мачалка его сокорпа. Мог убежать от него, но не стал + нарушил два правила (своих) не драться на гейтах и не трогать батлы.

Какой сакральный смысл в мшб? Ингротосвипулем от двух нанок вага не станет.

• 0

WdZaOsm.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Чёт не увязывается в голове - как можно поймать 3 ковроклочных фрига соло батлом со сканрезом 100+ и не убить ни одного.

Чем больше читаю БРов про лоусеки, тем больше удивляюсь - что туда людей тянет, ещё и на соло-БШ. Соло и так не просто найти, а ты на этом "безинициативном" бревне (которое и так всех пугает) ищешь на жопу приключений и они! находят тебя.

В моём понимании, солошип обязан уметь создать условия для боя на своих условиях, удержать / убить цель и по возможности выйти из невыгодного для себя боя. Вот про это я и хочу рассказать ниже...

Ну там не все про лоусеки)

У меня этот фит вкачан в 3/4, ДПСа не хватало + ошибки позиционирования. Просто прожимали апроч, пока долетали видели нейтры и тупо пролетали сквозь меня и рвали орбиту, пока я разворачивался.

Ну и да, приключения меня находили сами ибо как раз солоБШ - вкусная цель ;)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Я чёт солобатлом... Напрягаюсь от слова карриер)) хотя и по прови чуть пролетел, пришиб номена, что бампнуть хотел, и убежал от защитников местных, что фуна под логистом в кормонене отоварил. Но все равно удручающе как то.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Какой сакральный смысл в мшб? Ингротосвипулем от двух нанок вага не станет.

Были в наличии аж 2 Хулла Ваги с Т2 шилд-рез-ригами в фите, который меня последнее время всё больше разочаровывал. Толкать в Вагу Т2 недешёвые риги, чтобы потом под бонусами танковать ОМГ-ДПС цели не было, хотелось собрать демократичный фит в пределах 300 кк за всё (из второго Хулла он таки и был собран позавчера). Но в ангаре обнаружились полутаные с крабов "дорогие" аналоги с лучшим Мета лвлом, поэтому слив выглядит более внушительно, чем планировался изначально.

Но забавно то, что жальчее всего 24 просраные килмарки на Хуле Ваги :)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Учиытвая что суть 100аб шипов это свалить если что-то идёт не так, увидев первую разрядку нейтриков по себе+сетку именно это и надо было сделать  ;)

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Домик оказался с Нейтриками, Скрам / Сетка и Хевидронами. 

:trololo: а какой он должен был быть?

• 1

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Ремоут реп))
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Решил затестить новомодные батарейки.  Полетел к хордам, в надежде что те не будут кидаться злобными карами на какую-то не переименованную одинокую тенгу.  Ан нет, мета - она такая, знаете ли :D .  Оттащил их от домашки на пару прыгов, "разделил агрой на скиле" (с)  и, собственно, умер от альфы с файтеров:

https://eve-kill.net...kll_id=34066204

image.jpg

gf.

• 7

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Решил затестить новомодные батарейки.  Полетел к хордам, в надежде что те не будут кидаться злобными карами на какую-то не переименованную одинокую тенгу.  Ан нет, мета - она такая, знаете ли :D .  Оттащил их от домашки на пару прыгов, "разделил агрой на скиле" (с)  и, собственно, умер от альфы с файтеров:

https://eve-kill.net...kll_id=34066204

image.jpg

gf.

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

• 8

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183
  • EVE Ingame:Rictus Hep
  • EVE Alt:12x2
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Channel:Bad.Karma

Начали слетываться на обычном формате брутиксовнави, первый вылет был именно таким, каким должен быть первый вылет - феил сливы:

1.

4ec34-clip-284kb.jpg?nocache=1

Полчаса собирали флот, прошлый раз часа 2-3, полетели к брейвам, чтобы понять: какие кнопки тыкать, развели на голем, который перфектный с 25кк сп...Дооолгая история, получили пачку брейвов и кар, который упустили из-за ганга гиперов, который просто не хотел убивать кар, а хотел только нас.

http://loot.all.my/?...d&kll_id=19710

2.

c600d-clip-231kb.jpg?nocache=1

Полетели в прови, где отдали пересевших на ораклы об мед мобилу в 10 от гейта 2-ум сквадам бобров, затем, возвращаясь назад, увидели несколько кар, фобос и ганг каракалов, брутиксов, кемпящих гайку - набежали, естессна:

http://loot.all.my/?...ed&kll_id=19766

Обошлись без потерь, но после захода в грид тушкеров - я узнал, что лача отвалилась, несколько целей ушло и... мы как-то слились тушкерам, пришлось вывести флот, неся потери =(

Чудеса творятся, если обьявить флот заранее, раньше всегда флот был человек 7, хотя летали каждый день.

• 6

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Providence NRDS NBSI а так же месть немцев, разводы, подставы, прикрытия и глухонемой дипло ЦВА.

После "триумфального" выхода в свет со счётом 2,5:4 в пользу жителей ЕВЫ я обратил свой взор в сторону старого-доброго Прови, в котором я и провёл свои последние два ПВПгода, живя в Шинтахте в составе Volition Cult'a.
Прилетев, увидел что VOLT давно съехали, а на их законных землях в консте I9B-8X живёт дойчеольянц ГФА. Ну я хмыкнул, попомнил старые деньки и полетел искать не-аборигенов, жаждущих моей шкуры варп плазмы моего Геддона.
Поварпав по системам, я остановился в аномальке, уже в ноль скопанной теми самыми ГФА. Сидя на попе ровно я ждал, пока их лопаты разварпаются. Прикрывной апок гфа меня залочил и потребовал оттуда свалить, на что я вполне законно отказался и остался сидеть на своём месте, прикидывая количество и качество вскореприлетящих красных квадратиков неписей. Спустя пять минут приварпывают лопаты, но уже на боевых шипах, меня спокойно лочат и сливают под мои крики "втф ппл?!11".
Проблевавшись в доке после реинкарнации я спокойно пишу мейн дипло ГФА, прикрепляю лог и скрины. То-де, я сидел спокойно, всё по правилам ЦВА, вот логи того, что я атаковал не первый (секунд 20 я ещё пытался их в чат образумить), корова ни моя, и вообще я про-ЦВА и контра-КОС. В ответ получил "ты их бампал и нейтрил, иди в кос". Я в шоке, пишу "как так, вот же логи и скрины!!11", а руки собирают второй геддон и ищут канал цва-дипло.
Ну прилетаю я опять в прови и прямо на входном гейте меня встречает Гидра на ашб брутиксе.
С радостными воплями "фраг-фраг" он меня лочит и едет в ноль. Нейтрик туда, нейтрик сюда, выпускаю огров и грею ващевсёчтоесть. С нерадостными воплями молчания комрад пытается отМВДшиться в сторону солнце, но слишком сильно перегревает МВД и уезжает в другом направлении :trololo: Даже гф не сказал!
Я же чинюсь в Кари и возвращаюсь в прови. Помотавшись до SI и обратно, я замечаю за собой хвост из толпы ГФА. Не обратив на них должного внимания (я ведь не кос, да и рядом с ними не стою) я прыгаю в шинтахт. Там меня сея толпа начинает лочить на отварпе, но ничего криминального не делает. После пары варпов туда-сюда по системе, я краем глаза замечаю одинокий лок. Уже устало его лочу и прожимаю все кнопочки.
Смотрю на цель, а это ИТЕРОН! Нереус. Пытаюсь вырубить нейтры и оружие, морально приготовившись извиняться я вижу на себе... диз и скрам от него, и многочисленные активации гейта.
Развели так развели.
Отплевавшись в жите, я собираю ещё геддон и радаснасливаю его гейткемпу на пути в какие-то другие нули. Ну и забил на это дело, спать пошёл.

На следующий день, я уже в КОС листе цва, ответа от КОС-дипло ЦВА так и не последовало...Что мы делаем? Не угадали)
Собираю новый геддон, с плитой вместо ДДА (у суитонии подсмотрел)с надеждами на то, что немного жирку на боках поможет сожрать хоть 1 фриг перед смертью.
Вылетаю в Прови :icon_twisted: , встречаю всё тех же гфа+союзнегов (я то уже в КОСе) и начинаю пытаться их растащить по гейтам. Несколько раз деагрюсь, на очередном деагре я не проваливаюсь и сжираю фриг.
Но ЛААР уже пуста, капустер сожжён и я улетаю обратно в житу на яйце вместо подтакси. Чисто для разнообразия :)

Пока ЦВА дипло мне не отвечают, я собираю ещё один плитованный геддон "суитония мк2" и лечу в шинтахт :trololo:
Но моим надеждам на тренировку "растащи 10 фригов по консте" не суждено было сбыться. Прямо во второй системе меня ловит веселый гейт-кемп во главе с гилой. Если бы не гила, я бы там много кого пожрал, но смог только мухобойку.

Вот сижу в доке, пытаюсь продать ещё одного титанхолдера и коплю бабло на новые шипы и банки, ибо взор свой обратил я на хуллтанк+ бш галлентов. Не переключайтесь! ;)

зы

Спасибо за внимание, надеюсь не слишком много времени отнял :D

Сообщение отредактировал Spitfire: 24 June 2016 - 18:13

• 9

Flevity

Flevity

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
24
  • EVE Ingame:Shadar Hemanseh
  • Corp:[.OHAI]

С таким усердием скоро гедоны будут в жите стоить как фракционные

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

С таким усердием скоро гедоны будут в жите стоить как фракционные

Я их произвожу, но только тсс ;)
+ смена формата скоро ;)

ninjaupdate @ 21:51 eve time

Финальный аккорд пьесы "шпитфоер против недобросовестных цва".
На сцене аж 18! действующих лиц. Ваш покорный слуга и аж 17 ворогов :trololo:
Я туда больше не полечу, ну их нафиг Я был готов к 10 шипам, но хотя бы без джама, но нет :D

Итого, обычные действия - фитим геддон (последний в этой фазе моих пвп страданий странствий), да фитим его по примеру французского? пилота Baird Wesson'a, в дуалреп, больше танка меньше дамага.
Это бы помогло против предыдущих 7-10 ГФА на их свипулях с каракалами.  :trololo:

Включил на репит Louis Armstrong – What a wonderful world и провалился из кари в y-mpwl.
Но в этот раз меня встретили по королевски - на 4 гейтах меня ждало аж 17 шипов. Я и туда проваливался, и сюда варпал, и деагрился... Но вот стараниями сабры у меня в последний джамп не осталось направлений для варпа. С одной стороны остался непопавший в мыло китсунь (сволочи даже джам выкатили!), ибо был в 60км от гейта и уже тупо не успевал в меня вписаться, а с другой комиссия встречавших (яхз почему сабра не попала в мыло, она навеное не успел сагриться перед смертью), которые наконец-таки собрались в 1 точке пространства, и ею стал гейт в юмпвл.

Засим закончу мои странствия на геддоне, вскоре докачается новый фит. Там и посмотрим, чей же он, гейт y-mpwl.

Сообщение отредактировал Spitfire: 25 June 2016 - 1:16

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Providence NRDS NBSI а так же месть немцев, разводы, подставы, прикрытия и глухонемой дипло ЦВА.

....
Проблевавшись в доке после реинкарнации я спокойно пишу мейн дипло ГФА, прикрепляю лог и скрины. То-де, я сидел спокойно, всё по правилам ЦВА, вот логи того, что я атаковал не первый (секунд 20 я ещё пытался их в чат образумить), корова ни моя, и вообще я про-ЦВА и контра-КОС. В ответ получил "ты их бампал и нейтрил, иди в кос". Я в шоке, пишу "как так, вот же логи и скрины!!11", а руки собирают второй геддон и ищут канал цва-дипло.....

Прилететь на майнерскую аномальку на линкоре и строить из себя невинную овечку, ну да, их дипломаты обязательно должны были повестись на такого "дурачка".  Вообще, там, при наличии живых людей, достаточно появится в системе с майнерами на любом боевом корабле, что бы это посчитали актом агрессии, со всеми вытекающими, если на просьбы удалится "гость" не реагирует.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Прилететь на майнерскую аномальку на линкоре и строить из себя невинную овечку, ну да, их дипломаты обязательно должны были повестись на такого "дурачка".  Вообще, там, при наличии живых людей, достаточно появится в системе с майнерами на любом боевом корабле, что бы это посчитали актом агрессии, со всеми вытекающими, если на просьбы удалится "гость" не реагирует.

Какие нежные крабы, с тонкой душевной организацией. Может какие-то ссылки на содержимое NRDS дашь, а иначе это выглядит наподобие - "Синдрома вахтёра". Понты, понты, понты - "Бикоз ви кэн".

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Какие нежные крабы, с тонкой душевной организацией. Может какие-то ссылки на содержимое NRDS дашь, а иначе это выглядит наподобие - "Синдрома вахтёра". Понты, понты, понты - "Бикоз ви кэн".

Это непосредственно наблюдаемая практика. Декларации - декларациями, а жизнь идет своим чередом, никто не будет ради формальностей NDRS рисковать своими шахтерами, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять в чью сторону будет повернуто дышло закона в подобной ситуации.
Да, там не вахтеры сидят, бдящие букву закона, а обычные нормальные люди. ;)

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы