Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

явно не просекли какой тип боя выпал

Ну там таймер тикает же, что мол плывите к кругу, глупцы!

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Мне одному этот КАПС в названиях кораблей глаза режет?

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

кстати карсруэ апнули.

двигло не выбивается у него-а трудной мишенью он и раньше был-ну не идет по нему дамаг.

как раньше я про него говорил-"оно не тонет" :)

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

не только, надеюсь пофиксят.

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Пилят, сегодня вечер пидоров. Пидор на пидоре сидити пидором погоняет. На 7 поражений 2 победы. Пздц.

• -1

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Зато ОМАНА и АОВА!

У тебя ОГНЕВОЙ что ли?

Пилят, сегодня вечер пидоров. Пидор на пидоре сидити пидором погоняет. На 7 поражений 2 победы. Пздц.

Да лан те, ща на ГРЕМЯЩЕМ 4 слива подряд, по 1200+чистой экспы.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

По ходу за детонацию илитариев из треда больше экспы дают.

attachicon.gifshot-15.11.06_21.44.12-0308.jpgattachicon.gifshot-15.11.06_21.44.10-0906.jpgattachicon.gifshot-15.11.06_21.44.07-0652.jpg

На 5ку не садись, ща на Гремящем поеду х2 снимать. :)

У меня нет кораплей пятого лвл. Но тима мне досталась просто шикарная))) В следующей битве зато на сухарике 2к взял :P

Это норма. В прайм-тайм тяжко играется.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Это норма. В прайм-тайм тяжко играется.

Да норм в прайм. У меня как-то комп с открытым клиентом то ли в гибернации три ночи спал, то ли хз. Но кароч если из послебоевой статы сразу после боя не выйти, клиент не считает сессию прерванной (вернее, с сервака принудительно не кикает за бездействие), и слева в инфе пишутся бои с предыдущих дней. Ну так там чото типа 15 боев - 3 поражения, всё исключительно по вечерам игралось.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 November 2015 - 23:24

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Не, в прайм шансы на то что ну хоть один адекват в команде попадётся увеличиваются. Я покатался на ямато днём, мне хватило. Авики которые просто не запускают истребители, крузаки с криком "ща захватим" идущие на свою же базу.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Аутистов очень много повылезало сегодня со своего дна. Меня на Амаги сегодня один поц весь бой пытался заторпедировать с самолётов. Было примерно пять вылетов на меня. Парень ни одной торпедой не попал.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Угу. Вымораживающий экспириенс.

И я хз, но лаги вернулись при направлении торперов.

А нехрен на флажках и премиуме по 3к за бой фармить на авиках. Мы их понерфиле!

500-600 опыта в зубы и хоть усрись.

Но хоть капитана переучил так что будет на чём задание по самолётам выполнять.

З.Ы.

В смысле лаги.

Ты подправляешь курс сброса торперов. А он тупо залипает и по мисклику направляется в ближайшие лестеня. :trololo:

Хошь сбить самолётик? Оооок, грят истребители, вешают иконку перехвата, и... стоят цуко на месте, потому что он с засвета пропал. Т.е. даже на подлёт не идут.

Сообщение отредактировал Karnaval: 06 November 2015 - 23:55

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Черт, а я думал, мне не везет сегодня одному:) Продавили сейчас фланг, враги постепенно сливаются, но кенигсберг идет по другому флангу к нам на базу. Из нас не успевает никто, кроме омахи, которая терлась рядом с моим Нью Мехико. Пишу в чате, сигналю гудками, высовываюсь из рубки по пояс - не идет сбивать захват. 

Встаем на захват вражеской базы вдвоем с кливлендом из взводика, приезжает эта омаха, мы опережаем на миллиметр захват и тут она выходит за пределы базы.

Defeat.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А вообще мне тут кто-то втирал, что настоящий самурай должен в одиночку бой тянуть?

Так что-же стоны тогда? Не тянеццо бой шоле? :trololo:

...

Встаем на захват вражеской базы вдвоем с кливлендом из взводика, приезжает эта омаха, мы опережаем на миллиметр захват и тут она выходит за пределы базы.

Defeat.

Аналогично, кстати: бросить захват "просто потому что" это прям хит сезона.

Сообщение отредактировал Karnaval: 06 November 2015 - 23:54

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Кароч, главное, чтобы эсминцев было побольше. 

shot-15.11.07_00.00.11-0383.jpg shot-15.11.07_00.00.08-0932.jpg shot-15.11.07_00.00.06-0732.jpg

Хорошо ветку забалансили.  :trololo: Раки не перетерпят ГНЕВНЫЙ и ОГНЕВОЙ всяко, хоть ты обрекламируй их на оффсайте.

А то КИЕВ на КИЕВ тяжко стреляца.

Акватория ок, тока надо в начале боя в чятик писать, чтобы зеленые не ехали охранять синюю линию.

Тока туда надо запилить какое-то условие против ничьих, а то два эсминчика, например, в круге друг друга не найдут никогда. Плюс можно еще сужение круга со течением боя сделать. Ну и отдельно проломить голову картоделу, который ОПЯТЬ делает острова поперек респов. Прям как на старых картах, которые вышли на ОБТ, до того, как на них подвинули и уменьшили базы, чтобы их было невозможно брать, тупо с респа приехав за островок.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Хорошо ветку забалансили.  :trololo: Раки не перетерпят ГНЕВНЫЙ и ОГНЕВОЙ всяко, хоть ты обрекламируй их на оффсайте.

А то КИЕВ на КИЕВ тяжко стреляца.

...

Я слаб духом, да. Как вспомню изю... а потом гнойный и полыхневой ака "нафига тебе две башни?" <_<

С другой стороны слот дали а немцев я качать подзабил раз после кьонига там ничего интересного нет. :confused:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Да ничо там страдальческого нет. Просто ездишь и стреляешь. Всё. Если начнешь еще и внезапно цитадели пробивать, то еще и гнуть будет.

Изяслав, к слову, из трёх нижних совков единственный адекватный - торпеды не на 3км и 5 пушек. Щас ему еще и скорости поддали.

ПМК на КИЕВЕ канеш жесть. Каждый раз ищу, что за хрень из-за спины стреляет. Хоть флажок вешай, лол.

Когда у тебя на эсминце ПМК стреляет дальше, чем торпеды, только тогда ты понимаешь, куда ты вообще попал.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ок. Уболтал. Вытяну ему за швабодку торпы из стока. Раз уж скорости отсыпали.  Заодно от статодрочерства подлечусь. :1_14: 

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Да нафик, он пушками проходится. Сразу привыкай. Свободку лучше сэкономь на корпуса дальше - торпеды по 8к дамаги даже на том левеле особо не нужны.

shot-15.11.07_01.06.30-0313.jpg shot-15.11.07_01.06.28-0535.jpg shot-15.11.07_01.06.26-0387.jpg

Командир прокачался, включилась лампочка. В общем, она чото не особо нужна. В редких случаях можно эм найти на лампочку, но обычно в него как-то сам по себе влетаешь, видимо, не всем хватает разницы в засвете для маневра, чтобы разминуться при скорости схождения в 80 узлов. Очко с лампочки вполне может перейти в зрительный зал.

Алсо, ПМК на 6 (6.3 с флажком, лол) километров - оно аж круче, чем гидравлический поиск у лоханей гитлера. Стреляет в дым, показывает, кудой ехать надо, и заряды не кончаются. Еще вот интересно, будет ли оно стрелять в супернинзей с засветом меньше 6 км.

Перк на дальность, ну, блин, с ним удобнее в плане того, что бОльшее количество целей можно обстреливать. Но всё же 4 очка, вместо него может быть пиротехник. Хз, надо смотреть по пожарам на хайлевелах. В треньке стрелял с Гремящего по 10кам, так они, сцуко, еще и не горят. Авики, так те еще могут и не пробиваться фугисами. Как там посасывают Гиринги, даже не представляю.

Продолжая тему 4го перка - 10-12км по нам вполне могут попасть крузаки, которые с головой, или если с сильно разных направлений обстреливают. ЛК тоже зарядить может. А вот на более дальней дистанции, КИЕВУ уже хватает времени наконец-то сменить направление на достаточную величину, чтобы выйти из-под залпа. В общем, с пиротехником, видимо, камикадзе-фит, на острие, так сказать. А с 20% дальности более осторожный, но тут следует учитыать, что и из-под наших залпов тоже начинают уходить на дальности 12-14км.

Понёрфят же, суки.  :m0201:  :m0201:  :m0201:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 November 2015 - 1:23

• 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Вот что они точно понерфят после авиков http://z1ooo.ru/user...elo/2015-11-07/

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Пилят, сегодня вечер...

Ну так и я о том же писал. Сегодня за весь день только один ленивый бой на НМ, в котором не только тактику согласовали, но и разве что сорта чая к завтраку не обсудили. Остальные - как обычно, кто попало и куда попало.

Раздражает, да. Почему то всё время навевает мысли о "This is FURUTAKAAAAA!".

Странный день. Продал омаху, купил клив (после теста пушечек очень хочется писать "CleAveland"). Достал с полки зуихо - потестить торпеды, протёр пыль, и поставил назад на полку. Логистика автоатаки бобров вернулась на пару патчей назад, с философскими размышлениями о правильном угле подхода, когда до цели уже только километр-полтора.

Сообщение отредактировал Kimm: 07 November 2015 - 1:45

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users