явно не просекли какой тип боя выпал
Ну там таймер тикает же, что мол плывите к кругу, глупцы!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
явно не просекли какой тип боя выпал
Ну там таймер тикает же, что мол плывите к кругу, глупцы!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Мне одному этот КАПС в названиях кораблей глаза режет?
Зато ОМАНА и АОВА!
У тебя ОГНЕВОЙ что ли?
Пилят, сегодня вечер пидоров. Пидор на пидоре сидити пидором погоняет. На 7 поражений 2 победы. Пздц.
Да лан те, ща на ГРЕМЯЩЕМ 4 слива подряд, по 1200+чистой экспы.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
По ходу за детонацию илитариев из треда больше экспы дают.
shot-15.11.06_21.44.12-0308.jpgshot-15.11.06_21.44.10-0906.jpgshot-15.11.06_21.44.07-0652.jpg
На 5ку не садись, ща на Гремящем поеду х2 снимать.
У меня нет кораплей пятого лвл. Но тима мне досталась просто шикарная))) В следующей битве зато на сухарике 2к взял
Пилят, сегодня вечер пидоров. Пидор на пидоре сидити пидором погоняет. На 7 поражений 2 победы. Пздц.
Это норма. В прайм-тайм тяжко играется.
Да норм в прайм. У меня как-то комп с открытым клиентом то ли в гибернации три ночи спал, то ли хз. Но кароч если из послебоевой статы сразу после боя не выйти, клиент не считает сессию прерванной (вернее, с сервака принудительно не кикает за бездействие), и слева в инфе пишутся бои с предыдущих дней. Ну так там чото типа 15 боев - 3 поражения, всё исключительно по вечерам игралось.
Это норма. В прайм-тайм тяжко играется.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 November 2015 - 23:24
Угу. Вымораживающий экспириенс.
И я хз, но лаги вернулись при направлении торперов.
А нехрен на флажках и премиуме по 3к за бой фармить на авиках. Мы их понерфиле!
500-600 опыта в зубы и хоть усрись.
Но хоть капитана переучил так что будет на чём задание по самолётам выполнять.
З.Ы.
В смысле лаги.
Ты подправляешь курс сброса торперов. А он тупо залипает и по мисклику направляется в ближайшие лестеня.
Хошь сбить самолётик? Оооок, грят истребители, вешают иконку перехвата, и... стоят цуко на месте, потому что он с засвета пропал. Т.е. даже на подлёт не идут.
Сообщение отредактировал Karnaval: 06 November 2015 - 23:55
Черт, а я думал, мне не везет сегодня одному Продавили сейчас фланг, враги постепенно сливаются, но кенигсберг идет по другому флангу к нам на базу. Из нас не успевает никто, кроме омахи, которая терлась рядом с моим Нью Мехико. Пишу в чате, сигналю гудками, высовываюсь из рубки по пояс - не идет сбивать захват.
Встаем на захват вражеской базы вдвоем с кливлендом из взводика, приезжает эта омаха, мы опережаем на миллиметр захват и тут она выходит за пределы базы.
Defeat.
А вообще мне тут кто-то втирал, что настоящий самурай должен в одиночку бой тянуть?
Так что-же стоны тогда? Не тянеццо бой шоле?
...
Встаем на захват вражеской базы вдвоем с кливлендом из взводика, приезжает эта омаха, мы опережаем на миллиметр захват и тут она выходит за пределы базы.
Defeat.
Аналогично, кстати: бросить захват "просто потому что" это прям хит сезона.
Сообщение отредактировал Karnaval: 06 November 2015 - 23:54
Кароч, главное, чтобы эсминцев было побольше.
Хорошо ветку забалансили. Раки не перетерпят ГНЕВНЫЙ и ОГНЕВОЙ всяко, хоть ты обрекламируй их на оффсайте.
А то КИЕВ на КИЕВ тяжко стреляца.
Акватория ок, тока надо в начале боя в чятик писать, чтобы зеленые не ехали охранять синюю линию.
Тока туда надо запилить какое-то условие против ничьих, а то два эсминчика, например, в круге друг друга не найдут никогда. Плюс можно еще сужение круга со течением боя сделать. Ну и отдельно проломить голову картоделу, который ОПЯТЬ делает острова поперек респов. Прям как на старых картах, которые вышли на ОБТ, до того, как на них подвинули и уменьшили базы, чтобы их было невозможно брать, тупо с респа приехав за островок.
...Хорошо ветку забалансили. Раки не перетерпят ГНЕВНЫЙ и ОГНЕВОЙ всяко, хоть ты обрекламируй их на оффсайте.
А то КИЕВ на КИЕВ тяжко стреляца.
...
Я слаб духом, да. Как вспомню изю... а потом гнойный и полыхневой ака "нафига тебе две башни?"
С другой стороны слот дали а немцев я качать подзабил раз после кьонига там ничего интересного нет.
Да ничо там страдальческого нет. Просто ездишь и стреляешь. Всё. Если начнешь еще и внезапно цитадели пробивать, то еще и гнуть будет.
Изяслав, к слову, из трёх нижних совков единственный адекватный - торпеды не на 3км и 5 пушек. Щас ему еще и скорости поддали.
ПМК на КИЕВЕ канеш жесть. Каждый раз ищу, что за хрень из-за спины стреляет. Хоть флажок вешай, лол.
Когда у тебя на эсминце ПМК стреляет дальше, чем торпеды, только тогда ты понимаешь, куда ты вообще попал.
Ок. Уболтал. Вытяну ему за швабодку торпы из стока. Раз уж скорости отсыпали. Заодно от статодрочерства подлечусь.
Да нафик, он пушками проходится. Сразу привыкай. Свободку лучше сэкономь на корпуса дальше - торпеды по 8к дамаги даже на том левеле особо не нужны.
Командир прокачался, включилась лампочка. В общем, она чото не особо нужна. В редких случаях можно эм найти на лампочку, но обычно в него как-то сам по себе влетаешь, видимо, не всем хватает разницы в засвете для маневра, чтобы разминуться при скорости схождения в 80 узлов. Очко с лампочки вполне может перейти в зрительный зал.
Алсо, ПМК на 6 (6.3 с флажком, лол) километров - оно аж круче, чем гидравлический поиск у лоханей гитлера. Стреляет в дым, показывает, кудой ехать надо, и заряды не кончаются. Еще вот интересно, будет ли оно стрелять в супернинзей с засветом меньше 6 км.
Перк на дальность, ну, блин, с ним удобнее в плане того, что бОльшее количество целей можно обстреливать. Но всё же 4 очка, вместо него может быть пиротехник. Хз, надо смотреть по пожарам на хайлевелах. В треньке стрелял с Гремящего по 10кам, так они, сцуко, еще и не горят. Авики, так те еще могут и не пробиваться фугисами. Как там посасывают Гиринги, даже не представляю.
Продолжая тему 4го перка - 10-12км по нам вполне могут попасть крузаки, которые с головой, или если с сильно разных направлений обстреливают. ЛК тоже зарядить может. А вот на более дальней дистанции, КИЕВУ уже хватает времени наконец-то сменить направление на достаточную величину, чтобы выйти из-под залпа. В общем, с пиротехником, видимо, камикадзе-фит, на острие, так сказать. А с 20% дальности более осторожный, но тут следует учитыать, что и из-под наших залпов тоже начинают уходить на дальности 12-14км.
Понёрфят же, суки.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 November 2015 - 1:23
Вот что они точно понерфят после авиков http://z1ooo.ru/user...elo/2015-11-07/
Пилят, сегодня вечер...
Ну так и я о том же писал. Сегодня за весь день только один ленивый бой на НМ, в котором не только тактику согласовали, но и разве что сорта чая к завтраку не обсудили. Остальные - как обычно, кто попало и куда попало.
Мне одному этот КАПС в названиях кораблей глаза режет?
Раздражает, да. Почему то всё время навевает мысли о "This is FURUTAKAAAAA!".
Странный день. Продал омаху, купил клив (после теста пушечек очень хочется писать "CleAveland"). Достал с полки зуихо - потестить торпеды, протёр пыль, и поставил назад на полку. Логистика автоатаки бобров вернулась на пару патчей назад, с философскими размышлениями о правильном угле подхода, когда до цели уже только километр-полтора.
Сообщение отредактировал Kimm: 07 November 2015 - 1:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users