Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Интересно почему данному челу поставили два минуса? За правду? Я свидетель так и было.

Правда она такая, неприятная, для многих :).

Но ниче, это сейчас обыграют,  что таким образом вытягивало иски из врагов, атакуя их валлет. 

Сообщение отредактировал bulko: 14 February 2017 - 15:10

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28618 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Интересно почему данному челу поставили два минуса? За правду? Я свидетель так и было.

видимо те кто с наценкой продавал и поставили

• 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Да не, тут сидят люди упоротые в свою правоту и не верят тем кто против их веры прет.

Признать что ты не прав для многих очень трудно, а то и смертельно.

Меня тоже минусили люди которым я говорил прямо кто они и что))))) Ведь ответить нечего)))

Сообщение отредактировал SherHan: 14 February 2017 - 15:23

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Меня тоже минусили люди которым я говорил прямо кто они и что))))) Ведь ответить нечего)))

Этих постов не видел, но скорее всего ты просто хамил, утешая себя саммоподувом о том какой ты блистательный правдоруб, дескать, прям в глаза высказал кто есть кто.)

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Да не, тут сидят люди упоротые в свою правоту и не верят тем кто против их веры прет.

Признать что ты не прав для многих очень трудно, а то и смертельно.

Было бы  не плохо про правоту и доказывание с пеной у рта что дескать ДВ  всех победило дать каких то аргументов чтоль. Ну самую малость.

А то вот и остается аналитика Лизы, да спору нет, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ  она имеет место быть, но не доказуемо. А как ктото писал  ( лень искать кто) что если ивентмэйкер рмтшит - плевать так то пока он дает контент. Лично я в алли шел не за компенсами и грядками. Опять же  не говорю за всех а только лишь за себя.

Кончится контент наступят времена отчаянья и прочей фигни - придет время сниматься с якоря и либо уходить опять в оффлайн, либо же искать другой коллектив или другой алли. Все как всегда в общем.

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Было бы  не плохо про правоту и доказывание с пеной у рта что дескать ДВ  всех победило дать каких то аргументов чтоль. 

не всех, только СВ. гунов не смогли  ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лично я в алли шел не за компенсами и грядками.

А за чем? 

• 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62

Этих постов не видел, но скорее всего ты просто хамил,

Ну вот далеко идти не надо, не видел но сделал вывод)))

Было бы  не плохо про правоту и доказывание с пеной у рта что дескать ДВ  всех победило дать каких то аргументов чтоль. Ну самую малость.

А то вот и остается аналитика Лизы, да спору нет, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ  она имеет место быть, но не доказуемо. А как ктото писал  ( лень искать кто) что если ивентмэйкер рмтшит - плевать так то пока он дает контент. Лично я в алли шел не за компенсами и грядками. Опять же  не говорю за всех а только лишь за себя.

Кончится контент наступят времена отчаянья и прочей фигни - придет время сниматься с якоря и либо уходить опять в оффлайн, либо же искать другой коллектив или другой алли. Все как всегда в общем.

А я тут при чем?

• 0

ZLoY MiGa

ZLoY MiGa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
11
  • EVE Ingame:ZLoY MiGa
Так интересно читать тут) с начала вара тут каждый день листаю эти марвеловские комиксы)) давайте парни больше грязи, вбросов, пердаков и попкорна)
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

А за чем? 

по совету не безызвестного тебе  Волода, когда в  очередной раз скитался в поисках - он сказал коллектив норм.

Я поверил, пошел и - да норм. И алик норм. Сапога в жопе особо нет ( ну или я не застал).

Лагать в многотысячных локалах - мне не очень интересно есть  занятия и по веселее.

За  чем шел - а полетать, но так чтобы без каких то напрягов. Ну не знаю как тебе объяснить чтобы понятно было).

В общем и целом коллектив понравился. Есть свои яркие личности эм correction  были. Теперь эта корпа не в али.

Интересно было полетать на баргестах. (первый мой приход в СЮ).

Да  и в обще посмотреть чем отличается 0,0 кипиш от лоусек кипиша. Что лучше - и там и там есть свои плюсы и минусы.

Все кто хаят того же равена - да пусть хаят мне то что. Но с точки зрения меня  - он водит флоты, не важно какие  маленькие большие бобры или супера - это вторично. Первично то, что он делает. Я на бобрах например не летал ( именно так чтобы прям через портал да далеко и бла бла бла ) щас уже второй день как вылез из анабиоза  и объективно - мне нравится. То, что нету клайма лично мне - в обще не парит. С какой то стороны это и хорошо так как есть на кого покидаться.

Ну в общем не  знаю Лизун, как объяснить  за чем я шел. Но сто пудов то, что я хотел получить - я на момент сейчас получаю. Опять же речь не о  банальных АЦЦКИХ зарубах с перемогой и прочим. Нет. Ламповые не большие флотики на всяком. Вот наверное что я хотел и что я получил.

Да можно сказать, что все мною описанное можно заиметь в любом и/или почти любом коллективе. Но я получил это там где получил вот и все. не более не менее.

• 1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Так интересно читать тут) с начала вара тут каждый день листаю эти марвеловские комиксы)) давайте парни больше грязи, вбросов, пердаков и попкорна)

я думал у марвела цензура без грязи и пердаков.

• 0

ZLoY MiGa

ZLoY MiGa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
11
  • EVE Ingame:ZLoY MiGa
18+ )))
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28618 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Этих постов не видел, но скорее всего ты просто хамил, утешая себя саммоподувом о том какой ты блистательный правдоруб, дескать, прям в глаза высказал кто есть кто.)

не читал, но осуждаю :laugh:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В общем вел себя как типичный ДВшник  любой на этом форуме ?  :P

Сообщение отредактировал Cor: 14 February 2017 - 16:16

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62

по совету не безызвестного тебе  Волода, когда в  очередной раз скитался в поисках - он сказал коллектив норм.

Я поверил, пошел и - да норм. И алик норм. Сапога в жопе особо нет ( ну или я не застал).

Лагать в многотысячных локалах - мне не очень интересно есть  занятия и по веселее.

За  чем шел - а полетать, но так чтобы без каких то напрягов. Ну не знаю как тебе объяснить чтобы понятно было).

В общем и целом коллектив понравился. Есть свои яркие личности эм correction  были. Теперь эта корпа не в али.

Интересно было полетать на баргестах. (первый мой приход в СЮ).

Да  и в обще посмотреть чем отличается 0,0 кипиш от лоусек кипиша. Что лучше - и там и там есть свои плюсы и минусы.

Все кто хаят того же равена - да пусть хаят мне то что. Но с точки зрения меня  - он водит флоты, не важно какие  маленькие большие бобры или супера - это вторично. Первично то, что он делает. Я на бобрах например не летал ( именно так чтобы прям через портал да далеко и бла бла бла ) щас уже второй день как вылез из анабиоза  и объективно - мне нравится. То, что нету клайма лично мне - в обще не парит. С какой то стороны это и хорошо так как есть на кого покидаться.

Ну в общем не  знаю Лизун, как объяснить  за чем я шел. Но сто пудов то, что я хотел получить - я на момент сейчас получаю. Опять же речь не о  банальных АЦЦКИХ зарубах с перемогой и прочим. Нет. Ламповые не большие флотики на всяком. Вот наверное что я хотел и что я получил.

Да можно сказать, что все мною описанное можно заиметь в любом и/или почти любом коллективе. Но я получил это там где получил вот и все. не более не менее.

1) А я то думаю кого ты мне напоминаешь)

2) Ну как понравилось? Или тут напрягаться надо?

3) Ну и чем отличается?

4) Зачем ты сюда пришел если тебе не нравятся аццкие зарубы? Тут иногда надо в них участвовать)

В общем вел себя как типичный ДВшник ?  :P

Обрисуй типичного ДВшника плиз, а то не понятно.

• -4

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Тут такое дело. Если читать ив.ру, то в еве на данный момент есть всего два полюса силы и две "сильнейших армии на континенте" (с) - это Тин Тарон, который победил Империум и ДВ, которые победили СВ. Зачем вы продолжаете мусолить эту тему снова и снова, мне непонятно. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

1) А я то думаю кого ты мне напоминаешь)

2) Ну как понравилось? Или тут напрягаться надо?

3) Ну и чем отличается?

4) Зачем ты сюда пришел если тебе не нравятся аццкие зарубы? Тут иногда надо в них участвовать)

аналитег выдирающий слова из фразы и расставляющий не верные  изначально акценты?  молодец все правильно сделал :D

• 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62

ты на мой вопрос ответишь или нет?

аналитег выдирающий слова из фразы и расставляющий не верные  изначально акценты?  молодец все правильно сделал :D

Я проанализировал твою писанину и выделил то что ты пытался донести, в чем проблемма?

Про Равена и так понятно он хоть что то пытался сделать пока такие как ты не хотели участвовать в перемогах, результат закономерен.

Из твоего поста прекрасно видно зачем ты пришел в этот али)))

Сообщение отредактировал SherHan: 14 February 2017 - 16:31

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

ты на мой вопрос ответишь или нет?

Я проанализировал твою писанину и выделил то что ты пытался донести, в чем проблемма?

в том, что ты не понял ничего вот и все )

• 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62

в том, что ты не понял ничего вот и все )

Что я не понял?

Кор! Ты про ДВшника не забыл? Какие мы ну?

В общем вел себя как типичный ДВшник  любой на этом форуме ?  :P

Опа, сдулся пацан)))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы