по совету не безызвестного тебе Волода, когда в очередной раз скитался в поисках - он сказал коллектив норм.
Я поверил, пошел и - да норм. И алик норм. Сапога в жопе особо нет ( ну или я не застал).
Лагать в многотысячных локалах - мне не очень интересно есть занятия и по веселее.
За чем шел - а полетать, но так чтобы без каких то напрягов. Ну не знаю как тебе объяснить чтобы понятно было).
В общем и целом коллектив понравился. Есть свои яркие личности эм correction были. Теперь эта корпа не в али.
Интересно было полетать на баргестах. (первый мой приход в СЮ).
Да и в обще посмотреть чем отличается 0,0 кипиш от лоусек кипиша. Что лучше - и там и там есть свои плюсы и минусы.
Все кто хаят того же равена - да пусть хаят мне то что. Но с точки зрения меня - он водит флоты, не важно какие маленькие большие бобры или супера - это вторично. Первично то, что он делает. Я на бобрах например не летал ( именно так чтобы прям через портал да далеко и бла бла бла ) щас уже второй день как вылез из анабиоза и объективно - мне нравится. То, что нету клайма лично мне - в обще не парит. С какой то стороны это и хорошо так как есть на кого покидаться.
Ну в общем не знаю Лизун, как объяснить за чем я шел. Но сто пудов то, что я хотел получить - я на момент сейчас получаю. Опять же речь не о банальных АЦЦКИХ зарубах с перемогой и прочим. Нет. Ламповые не большие флотики на всяком. Вот наверное что я хотел и что я получил.
Да можно сказать, что все мною описанное можно заиметь в любом и/или почти любом коллективе. Но я получил это там где получил вот и все. не более не менее.