Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28966 сообщений
4421

Вот кстати интересный вопрос, если мой ученый получит трейт псионика я смогу его использовать в генной модификации после биологического возвышения?

Трейт ученого экспертизы в псионике ничему не мешает, по идее. Это не "латентный псионик".

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 March 2018 - 14:17

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
А, точно, там же трейт чисто исследовательский, попам он ни к чему. Жалко.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А, точно, там же трейт чисто исследовательский, попам он ни к чему. Жалко.

ПО идее возвышения блочат друг друга, но псиоников можно генно модифицировать и они могут собирать синтов. Возвышаться по этим путям нельзя но всё что не казается возвышения - можно.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Это понятно, я раскатал губу именно на добавление трейта псиоников попам без пси возвышения. А оно так не работает.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

В итоге летать стало оооооочень медленно. А вместе с линкорами, титанами и дредноутами после прыжка с замедлением скорости у меня уходило 150 дней (карл!) для того, чтобы пересечь одну блин систему. К сведению, откат прыжкового пси-двигателя составляет 120 дней, лол.

Со стима :)

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Со стима :)

Наркоманы  :D

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
На лошади быстрее ездить нынче!
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

ПО идее возвышения блочат друг друга, но псиоников можно генно модифицировать и они могут собирать синтов. Возвышаться по этим путям нельзя но всё что не казается возвышения - можно.

Если баг поправили, с модификацией псиоников. Я до 2.0 модифицировал как то расу, трейт на псиоников внезапно пропал. Пришлось играть с варпом, но без псионик трейта.

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8201 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Был пожирающий рой, стал голодающий :-)

Решил попробовать.

Заселил 7 планет, 25-й год, думаю поеду я пока компа ближайшего сожру, флота у нас поровну, как нить справлюсь.

А тот комп прямо перед войной полез убивать кристальные астероиды... я как увидел на радостях сразу напал.

На 87% захватываю последнюю его планету, ну думаю щас усе будет, на 4-х его планетах 40  попов отожрусь....

Заканчивается война - производство пищи .... -37 !!!

Попы геноцидятся, ЖРУТ МОЮ ЕДУ, но при этом сами ее не отдают, хотя написано по 8 жрачки с рыла.

У моего пожирающего роя культурный шок, теперь он официально называется ГОЛОДАЮЩИЙ рой !

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28966 сообщений
4421
Это в 2.0.2 бете пофиксили вроде как

Ниндзяэдит: даже в 2.0.1:
Fixed processing/grid amalgamation/livestock purge types being broken

Так что суммарно там еды должно быть очень много

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 March 2018 - 19:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8201 сообщений
1195

Я на работе не часто обновляю версии :-) Без интернета неудобно. Не я успел воткнуть кучку ферм на его и своих планетах и переселить народ, но мой шок когда я это первый раз увидел....

После того как это случилось, и я судорожно напихал фермы везде где были клетки с едой(на 11 планетах), еды у меня стало очень много, так что и в 108-м году ниже +100 не опускается -)

Сообщение отредактировал Zolha: 01 March 2018 - 20:08

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Парадоксы любят делать странные механики.

Добавили взрыв планет. Попробовал. С одной стороны - тема прикольная. И планетки обратно не собрать.

С другой стороны - основа флота сейчас базируется на количестве станций, а не планет. Поэтому оружие сильное, но не ультимативное.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8201 сообщений
1195

Это ностальгия с МОО2, когда на большой карте планеты заселяются быстрее чем ты их успеваешь выбамбливать :-)

Здесь это может быть полезно империям, которые хотят победить не увеличивая количество своих планет, а уменьшая количество чужих, как при прилете тиранидов что портят заселяемые планеты навсегда.

Ну и планету можно не только ломать, иной раз пройтись за год нейтронным излучателем по планете БЫСТРЕЕ чем выбомбить  с нее оборонительную армию в 1,5к силы(или построить и пригнать аналогичную свою). Я флотом в 80к ковровой бомбардировкой 500 армии в крепости под щитом бомбил 3 года. 

Сообщение отредактировал Zolha: 01 March 2018 - 21:24

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Планету тиранидов же можно отбомбить и превратить в баррен, а потом терраформировать, не?

Навсегда портит планеты только кризис у псиоников.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8201 сообщений
1195

Баррен терроформируется только если есть особенность "кандидат на терроформинг", у зачищенных от тиранидов планет такой особенности нету. Ну разве что если это был кандидат, который оттерраформили, заселили, затиранидили, экстерминатуснили... и особенность осталась :-).

Сообщение отредактировал Zolha: 01 March 2018 - 22:29

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Планету тиранидов же можно отбомбить и превратить в баррен, а потом терраформировать, не?

Навсегда портит планеты только кризис у псиоников.

емнип сверкризис у псиоников (который типа ендгейм) портит не только планеты - но и окружающих XD

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 March 2018 - 22:35

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

2.0.2 beta

Increased energy upkeep of all Starbase sizes by +1. Outposts now cost 1 energy maintenance

Опять начинать сначала  :unsure: 

Была процветающая империя, а превратилась в Детройт с долгами.

А вообще довольно крупный патч

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Баррен терроформируется только если есть особенность "кандидат на терроформинг", у зачищенных от тиранидов планет такой особенности нету. Ну разве что если это был кандидат, который оттерраформили, заселили, затиранидили, экстерминатуснили... и особенность осталась :-).

как раз барены после скуржа - тераформируются. так задумано

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

* It is now possible to mod away serviles & pre-sapient traits if you have completed biological ascension

казалось бы зачем, ведь из пролов получаются самые лучшие рабы

а так патчи это всегда хорошо

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1287 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Загрузил сейчас партию на 2.0.2 - лимит флота с 700 на 480 упал, пичаль-беда.

И по строительству врат, то ли что-то поменяли в 2.0.2, то-ли я выше ошибся, но каркас сферы дайсона и каркас врат можно строить одновременно.

Двое врат одновременно нельзя. 

Сообщение отредактировал Ripple: 01 March 2018 - 23:33

• 0
If you are going through hell, keep going.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users