То есть кроме стандартного фита и рефита в суперах еще лежал (видимо) специальный офицерский фит? Эти истории от спитфаера.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 20 November 2018 - 13:51
Ну если бы ты не на локи прилетел вчера в джва окна, а на своей любимой сабре то ты бы тоже полутал странные конты вокруг аватара, баса и никсов. Наверное. Но не факт.
Ни одного скрина на реддите или упоминания состава полутанных модулей. Но зато есть фраза одного теста: "That wasn't them ejecting their mods, I was ejecting ammo when they died so people burned to the cans instead of the wrecks cause I'm a greedy jew, worked on 2/3 titans".
Отправлено 20 November 2018 - 14:59
Релейт который выше кидали не совсем верный. Тесты не с той стороны и потери наши не все. Случился инцидент с контом, который первый фулл флит бобров похоронил.
Вчера кто-то постил релейт, где с нашей стороны было 80ккк потерь, он видимо ближе к правде, хотя и общей картины не меняет)
Отправлено 20 November 2018 - 16:32
Ни одного скрина на реддите или упоминания состава полутанных модулей. Но зато есть фраза одного теста: "That wasn't them ejecting their mods, I was ejecting ammo when they died so people burned to the cans instead of the wrecks cause I'm a greedy jew, worked on 2/3 titans".
реддит, это 100% правдивая инфо ![]()
Прямо, как ивру
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 20 November 2018 - 16:34
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Отправлено 20 November 2018 - 18:05
Видел твои попытки, не впечатлило
Вырванный из контекста кусок диалога с человеком который каждый день оскорбляет меня и моих родственников - конечно неплохая попытка выставить меня в нелицеприятном свете но увы обречена на провал.
Просить бр от человека, который даже не участвовал в файте - это гениально!
Я концовку с ковра наблюдал ![]()
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 November 2018 - 18:12
Отправлено 21 November 2018 - 4:23
Я считал что окончательная точка была при заключении мира на время, иначе все что до этого происходило, можно прямо или косвенно причислить к войне. А про "договор о станках" у тебя не дополнено. Ну если только и впрямь не прямо и не косвенно все движухи не подпадают к этой войне.
Историю ведь пишешь, может по твоему первопосту потом вторую часть книги писать будут и Каоза дети историю ЕВЫ изучать, говоря что батина тема ниочем ![]()
Сообщение отредактировал aaaxeee: 21 November 2018 - 4:26
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 November 2018 - 5:10
Spitfire*Нейтрал
Хотя... "хорошая мина при плохой игре" + это
реддит, это 100% правдивая инфо
Прямо, как ивру
И линкованные вчера после возвращения домой модули...Кароч завтра в логах покопаюсь, оно же вроде пишет логи флита или нет?
Отправлено 21 November 2018 - 11:04
дв-дв-дв-дв-дв-сибсквад-сибсквад-дв-дв-сибсквад!
вы все а я тут весь в белом, ф1 обезьянки!
кто-то где-то умер, давайте по этому поводу обсудим кто тут дно а кто тру илит
вы ознакомились с последними 50 страницами форума
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх