Доджер рмтшник, но мы готовы купить у него тикер, я прям от смеха чуть не упал

Дичи могут собрать один флотик

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Khallath, 13 Фев 2021 - 17:16, написал(а):
Тут за недостатком боевых действий, тема уже обо всём. Даже о палантине.
Да, в дельве скучно относительно, не так часто бои, мы не формимся на цитки, крабконсты дельва слили , что-то вроде такого толкания https://br.evetools....66/202102130800. Похоже, что мы выбрали тактику по убийству фана. Сейчас весь контент перемещается к дичам по ходу https://br.evetools....66/202102131700
InspireOne, 13 Фев 2021 - 10:48, написал(а):
Посмотрите статистику ру-корп в этой войне.
Посмотрел. Теперь танкуй.
CKD, 13 Фев 2021 - 17:14, написал(а):
Доджер рмтшник, но мы готовы купить у него тикер, я прям от смеха чуть не упал
![]()
![]()
Уже все, отмена, Доджен невиновен, корпы возвращаются в альянс, виноват Ножик!
AAKKIS, 13 Фев 2021 - 18:49, написал(а):
Посмотрел. Теперь танкуй.
Молодцы - уже всяко лучше чем у FDD. Жаль конечно что на 349 персонажей маловато активных пвп пилотов. 10 хоть как-то активных. 2 которые делают статистику - из них первый явно сплитит пушки и по борде это видно.(Вписюлькин) (Но это не точно )
Второго даже лень смотреть.
Да и суть была в том что "важные ру-гуняшки" ничем не лучше Дичей...вот и все.
Дело ваше личное корповское какие у вас требования к пилотам.
Сообщение отредактировал InspireOne: 13 February 2021 - 22:41
Yodik, 13 Фев 2021 - 04:22, написал(а):
стоит уточнить строку.
На мой взгляд где-то между последней и первой.
Cor, 13 Фев 2021 - 04:40, написал(а):
Ой, ну я тебя умоляю, последний раз, когда вечнопеты "поехали за ПВП" то все закончилось всем известным фееричным мувопсом. А уж когда вечнопеты САМИ, без принуждения хозяина, снимали такие сладкие для них плюса я вообще припомнить не могу. Вас практически одна вольта гоняет во все щели как хочет, а тут вы на целый фратернити полезете, да с уютных аномалек, не смеши, а ...
Так то если ты внимательно прочитаешь мой пост то увидишь что я писал не про альянс,а непосредственно о своих хотелках,а в каком тикере я их надеюсь реализовать-мне не столь важно,если уж начистоту.
Ничто не мешает вывести альтов в другой тикер,благо воюющих с китаем даже сейчас хватает.
Ты почему-то не допускаешь что в дичах есть люди которые пошли туда не потому что им интересен тикер дичей или им нужны грядочки.А они есть.
GogiInSpace, 13 Фев 2021 - 00:17, написал(а):
Тяжелые времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают тяжелые времена.
Вот сейчас примерно этап "тяжелые времена",имхо...Посмотрим что дальше.
GogiInSpace, 13 Фев 2021 - 20:17, написал(а):
На мой взгляд где-то между последней и первой.
я имел ввиду уточнить, какой именно строкой ты характеризуешь тяжёлые времена. той где создаются или рождаются. или может быть ты сам не понял, что написал? учитывая, что те и другие времена, суть частный случай, а следовательно не существен для создания стереотипа о людях.
Сообщение отредактировал Yodik: 13 February 2021 - 23:31
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Orillion, 13 Фев 2021 - 06:10, написал(а):
Вот и думай, какие у тебя шансы использовать свой титан в бою.
Использовать титаны как портал для флота ты не предполагаешь?
Супера хоумдефа ФРТ не интересны,ибо силы не сопоставимы.Интересны рорки,крабские капы.
OreGazme, 13 Фев 2021 - 18:44, написал(а):
Похоже, что мы выбрали тактику по убийству фана. Сейчас весь контент перемещается к дичам по ходу https://br.evetools....66/202102131700
Такой себе контент.Довольно скучно.
Yodik, 13 Фев 2021 - 20:30, написал(а):
я имел ввиду уточнить, какой именно строкой ты характеризуешь тяжёлые времена. той где создаются или рождаются. или может быть ты сам не понял, что написал? учитывая, что те и другие времена, суть частный случай, а следовательно не существен для создания стереотипа о людях.
Я подразумевал то,что любое событие циклично,альянсы рождаются,развиваются,набирают силу-"тяжелые времена рождают сильных людей"
Достигнув определенных успехов и завоевав себе место под солнцем альянс становится привлекательным для крабов - это "сильные люди создают хорошие времена".
Бойцам становится неинтересно в болотце,они забивают на игру,уходят в лоу хеппи роум образования - это "хорошие времена рождают слабых людей".
Альянс ложится на плечи людей,не имеющих отношения к его становлению - это "слабые люди рождают тяжелые времена".
В свою очередь находятся новые люди,которые начинают пытаться тащить...
И так по кругу.
GogiInSpace, 13 Фев 2021 - 21:02, написал(а):
Использовать титаны как портал для флота ты не предполагаешь?
Супера хоумдефа ФРТ не интересны,ибо силы не сопоставимы.Интересны рорки,крабские капы.
Такой себе контент.Довольно скучно.
Я подразумевал то,что любое событие циклично,альянсы рождаются,развиваются,набирают силу-"тяжелые времена рождают сильных людей"
Достигнув определенных успехов и завоевав себе место под солнцем альянс становится привлекательным для крабов - это "сильные люди создают хорошие времена".
Бойцам становится неинтересно в болотце,они забивают на игру,уходят в лоу хеппи роум образования - это "хорошие времена рождают слабых людей".
Альянс ложится на плечи людей,не имеющих отношения к его становлению - это "слабые люди рождают тяжелые времена".
В свою очередь находятся новые люди,которые начинают пытаться тащить...
И так по кругу.
Конечно скучно! Особенно когда собственный бобро-флот ДВАЖДЫ бомбит свой флот и ты проигрываешь с численным преимуществом
InspireOne, 13 Фев 2021 - 10:48, написал(а):
Ты не топ корпа гунов. Ты 50+ корпа гунов. Очнись. Че ты Дичей тыкаешь если твоя корпа точно такая же любая Дичевская?
Были бы вы в дичах - было бы так же.
Я не любитель Дичей, но что вы Ру-Гуны что Ру-тесты - в общей массе даже не середнячки! Посмотрите статистику ру-корп в этой войне.
Цитата
Да и суть была в том что "важные ру-гуняшки" ничем не лучше Дичей...вот и все.
![]()
Дело ваше личное корповское какие у вас требования к пилотам.
сьезд 99-го лвла
Сообщение отредактировал Jarry X: 15 February 2021 - 4:15
Stalkertx, 15 Фев 2021 - 18:38, написал(а):
Прошу прощения за оффтоп, а что там с войной, тухло?
Сообщение отредактировал strannik_au: 15 February 2021 - 22:00
Stalkertx, 15 Фев 2021 - 18:38, написал(а):
Прошу прощения за оффтоп, а что там с войной, тухло?
Да какая тут WWB там у Редов такая драма)) да и у дичей возможно что-то будет, чуется(но это не точно).
Ну а так по-факту сливается все кроме цит в которых стоят ядра)) обидно за татару
https://zkillboard.com/kill/90738002/
сам на ней много строил(т2 рига = сила)
Опять же скорее всего если ПАПИ будут все правильно делать сольются все кипстары/фортики/циты кроме тех что в консте с 1dq вопрос только во времени
Ну и да будем смотреть как ПАПИ будут штурмовать 1dq, наверно главная интрига...Учитывая опыт М2
0 members, 3 guests, 0 anonymous users