Лениво что-то рассказывать, поэтому
просто лог из которого для читаемости убрал хтмл теги
[ 2013.07.05 18:11:19 ] (combat) Warp scramble attempt from Asarigan Noxier(Malediction) [SVEZ] to Giribaldi(Archon),WTFM8]
[ 2013.07.05 18:12:28 ] (notify) alexfishka: You have foolishly engaged in criminal activity within sight of sentry guns and must suffer the consequences.
Когда в тс пошли крики (которые слышали еще человек 50) о том что есть агра с легиона я перевел фокус с кара на суппорт, я думаю народ вспомнит этот момент.
Почему кары отварпали? - всего 2 аразы по 1 поинту плюс пару еще живых на тот момент цепторов (остальные сдохли от эньки и протвиня под каром) джам дронов и рефит никто не отменял.
Ну логи штука хорошая и в эту игру можно играть вдвоём. Мне кажется что между 18:11:19 и 18:12:28 есть пропущенное время и вот что там удаётся найти:
Тоже убрал теги, оставив только строчки с дамагом. 20 секунд вы меня все садите, пока мы прогружаемся и только на 27-ой секунде идёт первый нотифай агры от Фишки, который аналогичный есть и в твоём логе. Также судя по логам на 27-ой секунде я прогружаюсь дредом и вижу чистое кап-овервью (этого в логах нет визуально только), ни одного капа нет иначе бы стал в сидж, предполагаю что пока у меня овер прогружался они и отварпали.
С учётом вышеприведённых мною логов, что-то не сходится - не кажется ли тебе, что мы играли вчера на разных серверах? На твоём сервере ты переключил фокус с кара когда началась агра от фишки, однако на моём сервере вы 20 секунд меня фокусили до агры с фишки, а когда началась агра с фишки капов на поле уже не было. Как думаешь чудеса случаются?
P.S. Почему кары уварпали мне тоже понятно - мы опоздали на минуту, поинтов у вас действительно было немного.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 06 July 2013 - 14:48