неспокойно нынче в деториде, кстати эта система было отдана вавилонам после того как N3 захватили те регионы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 16 February 2014 - 0:27

нц + пл которые кемпили СФ, пл + тесто кемпили -А- и все это под радостные улюлюканья в локале.
Как раз с ними это и нужно делать, это карма, круговорот зла в мире про спэйс шипы
CognaCREBEL бомберы
NeOWoLf83 не бебядоны
Maximca Арр
Maximca бомбы в бедоны нелезут
Отправлено 16 February 2014 - 1:35

Всё, чем грозит пермакемп стейжинг системы рядовому мемберу - потеря ассетов, выделенных на войну. Это печально, но ничего страшного я в этом не вижу.
Отправлено 16 February 2014 - 1:52

Vince > gg wp ff
:troll:
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 16 February 2014 - 1:53
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 16 February 2014 - 2:21

Всё, чем грозит пермакемп стейжинг системы рядовому мемберу - потеря ассетов, выделенных на войну. Это печально, но ничего страшного я в этом не вижу.
Если верить сказанному, ставка значительная часть эвакуированое добро альянсов-беженцев н3.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 16 February 2014 - 2:21
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 16 February 2014 - 2:26

Это если верить сказанному. Н3 не настолько идиоты, чтобы проигрывая войну свозить всё добро в клайм-систему. Я почти уверен, что всё кроме кта-шипов мемберы эвакуировали в подион или вообще хайсек, а эта маленькая кампания носит исключительно психологический характер.
Отправлено 16 February 2014 - 2:41

Это если верить сказанному. Н3 не настолько идиоты, чтобы проигрывая войну свозить всё добро в клайм-систему. Я почти уверен, что всё кроме кта-шипов мемберы эвакуировали в подион или вообще хайсек, а эта маленькая кампания носит исключительно психологический характер.
эта система по случайному стечения обстоятельств была в одном или максимум двух прыгах от всех станционных систем ныне потерянных регионов, перевозка накопленного почти за год заняла много времени и думаю что вывезти дальше по цепочке не удалось более 50% от всего, там лежит пару триллионов...
Отправлено 16 February 2014 - 2:45

В игре, где допрыгать джамп фрейтером от одного конца карты до другого конца занимает 2 часа. Где перевезти нужные ассеты из ближайшего лоусека до точки дислокации - занимает меньше 30 минут - люди продолжают свозить свое барахло в захватываемые станции. Пьяный - проспится. Дурак - никогда.
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 16 February 2014 - 3:05

эта система по случайному стечения обстоятельств была в одном или максимум двух прыгах от всех станционных систем ныне потерянных регионов, перевозка накопленного почти за год заняла много времени и думаю что вывезти дальше по цепочке не удалось более 50% от всего, там лежит пару триллионов...
Мало того что ты никогда не играл в подобных альянсах так еще и несешь чушь.
Раскажу как у НЦ:
1. Домашка лоусек. Все крабошипы и ненужный шмот там.
2. Капиталы в доке это - дреды, кары, ДФ, причем в доке обычно шипов на 1-2 отпрыга кары, оптимально на 1, думаю почему расказывать не надо.
3. После каждой смены стендинг системы все ненужное уезжает в лоу домашку. ( Мое уже в Podione чтоб далеко не вывозить )
4. Так же если у тебя 2+ капитала делается джамп клон. В него можно всегда прыгнуть андокнуть застрявший капитал и отпрыгнуть, когда задроты 24/7 свалят из системы . Ну и больше 2 капов на перса не желательно иметь.
Пруфы? Пожалуйста, пример игрока этого кара:
http://eve-kill.net/...kll_id=21699368
НЦ кочевой альянс ничего лишнего.
Откуда Миттани взял информацию что закемпив и перебив станку он запрет там кучу ассетов я не понимаю.
И да всегда есть люди даже в гунах и прочих, которые вывезут ассеты когда надо и откуда надо.
По моему это все больше похоже на демонстративную карательную акцию.
P.S.: Ну и отсчет 7-ми дней пошел.
Сообщение отредактировал Tornicks: 16 February 2014 - 3:08
Отправлено 16 February 2014 - 3:26

Можно ли после этого заявлять, что Н3 был выселен в импу?
Отправлено 16 February 2014 - 7:56

Кстати, есть еще аудиозапись SOTG для тех, кто пропустил стрим.
Всего 6,5 минут. Лидерам некоторых русскоязычных алли стоит поучиться.

Отправлено 16 February 2014 - 8:13

Откуда Миттани взял информацию что закемпив и перебив станку он запрет там кучу ассетов я не понимаю.
Кроме NCdot в N3 есть куча альянсов, у которых ситуация не такая. То есть у них нет у каждого мембера по карриеру и они не кочевой альянс, который держит в регруп-системе только то что уместится в один ангар кара. Всякие нулли, нексусы, кадеши и еще кучка всякой мелочи. Отличная тактика для войны - бей по слабым, они отвалятся. Ну а остальное - мотивирующие лозунги.
Отправлено 16 February 2014 - 8:18

Бро, давай напрямик, чего тянуть: "эти ассеты нам/им все равно были не нужны". Ок, аргумент не новый, мы все поняли. Я только не понял, камбэк бравых парней из ПЛ откладывается, или они прибудут по расписанию?
Сообщение отредактировал Dervish19: 16 February 2014 - 8:22
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 16 February 2014 - 8:24

Кроме NCdot в N3 есть куча альянсов, у которых ситуация не такая. То есть у них нет у каждого мембера по карриеру и они не кочевой альянс, который держит в регруп-системе только то что уместится в один ангар кара. Всякие нулли, нексусы, кадеши и еще кучка всякой мелочи. Отличная тактика для войны - бей по слабым, они отвалятся. Ну а остальное - мотивирующие лозунги.
Так в SOTG нет вообще упоминания об NC. Миттани так и сказал:
...that system where they have evacuated three regions worth of assets, all the filth and all of the dross from Immensea, Tenerifis and Omist - All the Kadeshis, all the Whysos, all the Unthinkables, and of course Nulli Secunda...
Сообщение отредактировал Forsaken: 16 February 2014 - 8:25

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users