Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Мне кажется, или в треде запахло Маусом? :unsure:

ЗЫ - лишь бы не т30 - два выстрела и пока-пока т54 )

вот как раз с маусом на открытой ровной местности у т-54
полное взаимопонимание
становишься гусля в гуслю и маус просто неможет опустить пушку достаточно низко для выстрела

Сообщение отредактировал Bruli: 26 March 2011 - 17:17

• 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

вот как раз с маусом на открытой ровной местности у т-54
полное взаимопонимание
становишься гусля в гуслю и маус просто неможет опустить пушку достаточно низко для выстрела

на самом деле , на самом деле, у любого тяжа не хватает трекинга на орбитящий в метре танк.
можите проверить. раз я такой лох, у мя статистика говно, и хочетсо убедится в этом самому, то почему бы не создать треню,
1.взять ст , взять тяж
2. поставить тяж
3. ездить вокруг него стшкой не обязательно на полной скорости, просто тупо орбитить максимально близко.
4. ОЧЕНЬ близко , МАКСИМАЛЬНО близко, но ездить.
5. понять что тяж НИКАК не успевает за ст.
6. понять , что если бить гули и не давать тяжу двигаться то в принципе это та самая ситуация боя когда тяж гнецо.
7. применить полученный опыт там где его нужно применять .
8. как бы профит

Сообщение отредактировал Karmael: 26 March 2011 - 19:48

• 0

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x

Я кстати подумываю о амерской арте, но что то так ломает качаться с нуля, ктомуже за плечами имеется объедок 212 с больнющими чемоданами, но зато неповоротливый гробинушка, в отличие от амерской мелкой и юркой м40\43.

ну после м40 я на 212ом даже двойной опыт не собираю
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Поцоны, че лучше прокачать на 130к свободного опыта? Или мб не тратить подождать мерикосские пт и чего там еще введут* скучно както на всем стало кататься, хочу ячегонит нового!!11
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Поцоны, че лучше прокачать на 130к свободного опыта? Или мб не тратить подождать мерикосские пт и чего там еще введут* скучно както на всем стало кататься, хочу ячегонит нового!!11

сложный вопрос.

ну смотри сам, тут как бэ несколько вариантов.
1. для души - ну тут сам понемаш советовать нечего, покупаешь что прет и ездишь =)
2. поногебать.
вот тут уже опять деление.

1. нагибать ввиду пача, оверповерной техникой
2. нагибать говном ибо это самый крутой вид нагиба
3. тупо понагибать

то патч грядущий нам готовит? Арту следующего левела. Американские ПТ, раширение ветки немецких тяжей Е серией.
ну это так, из того что я помню и мне лично, кажется важным.

Орта. Орта есть орта и ее крутили уже и вертели всяко, есть мнение что будет нагибать орта от янки.
Но это так, пока нет пача говорить об этом сложно. Но _скорей_ всего будут рулить янки.

Американские ПТ. А вот тут вот интересней. Не самим наличием Янки ПТ, а тем что топ ствол с Т30 уедет на ПТ, т30 в нерфе. У ПТ будет башня с литаргическим трекингом. Я щетаю что пт по сути ущербны в этой аркаде, а ПТ с литаргической башней без углов движения стволя будет сосать просто не переставая.
Но тут тоже, нет пача - нет мнения , но есть догадки.

Е серия будет не с ТИГРА, парни, Е серия будет с СТ, а значит Ошима, качай понтеру.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Е серия будет не с ТИГРА, парни, Е серия будет с СТ, а значит Ошима, качай понтеру.

Ссылку, где это сказано, если можно. Официальное полное дерево говорит об обратном:
http://statcdn.world...german_tree.jpg
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Cerber BY

Cerber BY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
5
  • EVE Ingame:Cerber BY
  • EVE Alt:Gastur Abaddon
  • Corp:PKVRN
  • Ally:DED
  • Channel:local
Они ж меняют полное дерево. Меняют танки в ветках и вроде че-то добавляют.
Факт, что Шторм сказал: Е-серия не с Тигра будет начинаться. Это то, что своими глазами видел. Про то, что с Пантеры на Е-50 пойдет, разговоров много, но поста от разрабов сам не видел. Вообще, вполне вероятно
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

на самом деле , на самом деле, у любого тяжа не хватает трекинга на орбитящий в метре танк.
можите проверить. раз я такой лох, у мя статистика говно, и хочетсо убедится в этом самому, то почему бы не создать треню,
1.взять ст , взять тяж
2. поставить тяж
3. ездить вокруг него стшкой не обязательно на полной скорости, просто тупо орбитить максимально близко.
4. ОЧЕНЬ близко , МАКСИМАЛЬНО близко, но ездить.
5. понять что тяж НИКАК не успевает за ст.
6. понять , что если бить гули и не давать тяжу двигаться то в принципе это та самая ситуация боя когда тяж гнецо.
7. применить полученный опыт там где его нужно применять .
8. как бы профит

это все конечно круто но существет аж целых 3 НО
1) Танк может доворачивать корпусом, так как гусли чинятся всеже быстрее чем Ст стреляет
2) Танк может прижатся жопой к препятствию
3) Ст элементарно перестает хвавать динамики на разгон после любого сбивания скорости.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

это все конечно круто но существет аж целых 3 НО
1) Танк может доворачивать корпусом, так как гусли чинятся всеже быстрее чем Ст стреляет
2) Танк может прижатся жопой к препятствию
3) Ст элементарно перестает хвавать динамики на разгон после любого сбивания скорости.

Изображение

это и отличает криворуких нубасов не могущих контролить тяж от тех кто может его контролить.
бить гусли НЕСЛОЖНО. БЕЗ гуслей ТАНК НЕ ДОВОРАЧИВАЕТ, да что же вы тупые то такие.
БЕЗ ГУСЛЕЙ танк НЕ МОЖЕТ прнижаться к препятствию.
Я устал это повторять, показывать каждому встречному.

вспоминая того же Префа, когда я ему это показывал - аргументы у него были АБСОЛЮТНО теми же, в итоге он слил свою семеру моей 54 ажно 3 раза подрят, в четвертый мне тупо не фортило, дальше никто никому ничего не показывал было все ясно.

не ужели так сложно ВЗЯТЬ и ПОПРОБЫВАТь?

Сообщение отредактировал Karmael: 27 March 2011 - 14:15

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

это и отличает криворуких нубасов не могущих контролить тяж от тех кто может его контролить.
бить гусли НЕСЛОЖНО. БЕЗ гуслей ТАНК НЕ ДОВОРАЧИВАЕТ, да что же вы тупые то такие.
БЕЗ ГУСЛЕЙ танк НЕ МОЖЕТ прнижаться к препятствию.
Я устал это повторять, показывать каждому встречному.

вспоминая того же Префа, когда я ему это показывал - аргументы у него были АБСОЛЮТНО теми же, в итоге он слил свою семеру моей 54 ажно 3 раза подрят, в четвертый мне тупо не фортило, дальше никто никому ничего не показывал было все ясно.

не ужели так сложно ВЗЯТЬ и ПОПРОБЫВАТь?

Карма, не стоит так мнгого тролить об этом на форуме. Когда твоя 54-ка начала сливаться семерке у тебя начались "лаги", невезение и тому подобное.

Блин, товарищ, скажи честно, сколько тебе лет? ЧСВ раздуто, сейчас лопнет.
Мне Преф писал что у вас взрослый состав.

Я этот же вопрос постоянно Карме задаю, скоро начну требовать доказательств его половозрелости. :) А вообще он просто веселый беззаботный тролль и над ним у нас часто безлобно шутят, но тем не менее всем составом ценят и постоянно переживают за его 54-ку.
З.Ы. По рейтингу вы с Кармой примерно одинаковы. :ninja:

Сообщение отредактировал PreF: 27 March 2011 - 22:46

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

З.Ы. По рейтингу вы с Кармой примерно одинаковы. :)

Да я как бы и не спорю, выше или ниже, как я уже писал- все эти рейтинги весьма просто поднять\набить, была бы цель и возможность, но гражданин явно не держит себя в руках при пиписькоизмерении, посему пришлось намекнуть, что кроме него есть ещё масса людей, которые не хуже стрелять умеют.

Да и вообще, если поглядите внимательно, весь спор взялся из ниоткуда, я утверждал, что толковая команда тяжей в рандомных боях значительно превосходит пусть даже такую же команду СТ, ну а далее подключился товарищ с утверждением, что он один на один всех и вся.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 28 March 2011 - 0:57

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x

Да и вообще, если поглядите внимательно, весь спор взялся из ниоткуда, я утверждал, что толковая команда тяжей в рандомных боях значительно превосходит пусть даже такую же команду СТ, ну а далее подключился товарищ с утверждением, что он один на один всех и вся.

и тут ты был не прав) при равной криворукости остальной части команды взвод ст9 побеждает чаще чем взвод тт9. С тт10 хз, но когда я сажусь на любой тт10 есть карты на которых рулить тяжело. А когда сажусь на першинг просто гну что под руку попалось.
  • 0
Изображение

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF

1. нагибать ввиду пача, оверповерной техникой
2. нагибать говном ибо это самый крутой вид нагиба
3. тупо понагибать

1. качни т54
2. качни КаВее и поставь на него 152мм / Качни Пз4 + 105мм (катать с Ис3-4 парой)
3. качни Маус

В списке лулзов убит Т34 амер с 2х выстрелов соло на КаВее
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
пц4 с шотганом мегашлак.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
народ, нерфа перша не будет в ближ время? а то чето все ногебают на них, чую бедой пахнет
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

народ, нерфа перша не будет в ближ время? а то чето все ногебают на них, чую бедой пахнет

Всю ветку же переебахтунг. Проснетесь на 8ом левеле наверняка.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Всю ветку же переебахтунг. Проснетесь на 8ом левеле наверняка.

И правда...
Куда уж перш нерфить, лучше п2 пусть понерфят она мне не нра
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

И правда...
Куда уж перш нерфить, лучше п2 пусть понерфят она мне не нра

НЕРФИТЬ ПОРШ!!!!
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

НЕРФИТЬ ПОРШ!!!!

он картон
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

он картон

а п2 убермегатанк, да?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users