А там вообще есть эпичные бои? Емнип там всё обычно очень быстро
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 18 March 2015 - 23:07
Ну вообще да. Там же прежде чем он нанесет один удар, сначала им стенки попрошибают обычно. Бои киборга тоже были не раз.
Кстати, я слепой мб, но так и не нашел, что за студия будет экранизировать.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 March 2015 - 0:34
До этого разносятся все окрестности. А каждое выступление сестёр-эсперов и киборга полить слезами и плакать.
И я сомневаюсь, что они смухлюют в стиле Ноэйна: сеттинг не позволяет.
Ну вообще да. Там же прежде чем он нанесет один удар, сначала им стенки попрошибают обычно. Бои киборга тоже были не раз.
Кстати, я слепой мб, но так и не нашел, что за студия будет экранизировать.
In the 15th issue of 2015 Weekly Young Jump, it is announced that anime television series adapting Yusuke Murata's remake version has been green-lit. Details about staff and cast for main characters will be informed on March 21 and 22 in AnimeJapan 2015 event, along with a promotional video that will be displayed at Bandai Visual's booth.[5]
Я так понимаю что таки бандай вижуал?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 19 March 2015 - 1:00
Что то мне кажется что они по пришельцев включительно экранизируют-аккурат на 12-серийник хватит. Так что эсперов будет по минимуму
Скорее всего так и будет. Как раз посмотрят, взлетит или нет и делать ли продолжение.
Отправлено 20 March 2015 - 21:30
Кто хочет посмотреть именно трейлер, то с 2:13.
Полнометражка. 20.06.15
Учитывая, что снимал режиссер Arise'a то видимо будет бодрый боевик.
Отправлено 20 March 2015 - 22:25
Досмотрел Kill la Kill, 6\10
Поставил бы больше, но все испортили последние серии, заключающиеся в
" -ААА Я УБЬЮ ТЕБЯ!!
- ААААХХХХ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА
- ХАХАХ САСАЙ
- *корчит хитрое лицо* А ВОТ ТАКОГО ТЫ ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛА! *делает какую нибудь читерную штуку*
- АААААРХХХХ
...
- ААА Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!"
Одни шаблоны в общем ![]()
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 20 March 2015 - 22:28
Досмотрел Kill la Kill, 6\10
Поставил бы больше, но все испортили последние серии, заключающиеся в
" -ААА Я УБЬЮ ТЕБЯ!!
- ААААХХХХ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА
- ХАХАХ САСАЙ
- *корчит хитрое лицо* А ВОТ ТАКОГО ТЫ ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛА! *делает какую нибудь читерную штуку*
- АААААРХХХХ
...
- ААА Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!"
Одни шаблоны в общем
**** так смысл то, в этих самых шаблонах!
Отправлено 20 March 2015 - 22:29
**** так смысл то, в этих самых шаблонах!
Ну понятно, что анима придерживается определенного стиля со своими традициями и фишками, но блин, в конце уже сидишь смотришь и думаешь, когда уже все закончится, дайте мне финальную битву.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 20 March 2015 - 23:48
в апреле вроде? еще 4я часть arise выходит
Arise вышел давно весь. 4-я OVAшка вышла еще в сентябре.
Ну понятно, что анима придерживается определенного стиля со своими традициями и фишками, но блин, в конце уже сидишь смотришь и думаешь, когда уже все закончится, дайте мне финальную битву.
Ну klk под конец чуть подслился. Угар первых 12 серий сильно утих.
Сижу Берсерка смотрю. Глаз иногда режет картинка 97 года, но вроде неплохо идет.
Отправлено 21 March 2015 - 0:07
В KlK вроде с первых же серий было понятно, что там будут шаблоны и только шаблоны, странно было бы ожидать чего то интересного и захватывающего. Хотя сделано всё-таки неплохо, планка абсурда почти на уровне гуррен-лаганна.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 March 2015 - 0:50

Выпускать будет Madhouse. Вполне оправданно
Режиссер Natsume Shingo, в активе спейсденди и неизвестная мне короткометражка. И по сути всё
Сайтама Furukawa Makoto что то конкретное сказать затрудняюсь
Генос Ishikawa Kaito аналогично-ну не разбираюсь я в мужских Сейю.
-----------------------------------
В геймере пошел эпик но как именно туда приткнется сам геймер представить сложно. Разве что нацепит шапку-невидимку и полетит тырить тян у нехороших дядей.
Отправлено 21 March 2015 - 1:04
...Режиссер Natsume Shingo, в активе спейсденди
...
Сольёт в жопище. В говнище адовое сольёт. Размешает полученную взвесь и сольёт в ещё более говнистое говнище, за которым Нургл очередь займёт по причине эпичноднищевой энтропийной сливности оного.
Пока не поздно долбануть режжисёра термобарическим зарядом. и присыпать воронку солью, чтобы в сорняк не переродился.
![]()
З.Ы.
Шучу конечно: на вышеописанное ему таланта не хватит. Просто вторичная хрень будет. С графонием и унынием.
Пичаль и безысходность. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 March 2015 - 2:42
Сольёт в жопище. В говнище адовое сольёт. Размешает полученную взвесь и сольёт в ещё более говнистое говнище, за которым Нургл очередь займёт по причине эпичноднищевой энтропийной сливности оного.
Пока не поздно долбануть режжисёра термобарическим зарядом. и присыпать воронку солью, чтобы в сорняк не переродился.
З.Ы.
Шучу конечно: на вышеописанное ему таланта не хватит. Просто вторичная хрень будет. С графонием и унынием.
Пичаль и безысходность.
Не знаю, повлияет ли это на что-нибудь, но Space Dandy снимался в Bones. Теперь же видимо этот режиссер оказался в MadHouse.
Я в общем-то доволен. Как минимум смотрибельно точно будет на этом исходнике. MadHouse совсем уж трэш вроде не делает.
А представляете, Шафт бы взялся ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 21 March 2015 - 2:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх