Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
99 problems but a station aint one
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер, ты опять начал хаять этот форум, что его читает только быдло, тупое и необразованное.
Зачем ты тогда мечешь бисер перед свиньями, зачем делишься бриллиантами твоей мысли со скотом?

Судя по личке, репе и ингейм контактам, в еву играет много содержательных людей. Просто, следуя пропагандистским задачам сначала дича, а пртом и в целом дрф, всякий сопливый хам с той стороны будет тут заботливо взлелеян, а вываленный им по поводу и без срач заботливо сохранен.
Я искренне сочувствую всем вменяемым читателям, и надеюсь, что они научились пользоваться опцией "игнор" (правда потом три четверти страницы скрыто, но что делать).
До тех пор, пока я получаю месседжи, что мои мысли услышаны, я буду стараться выжить в этой среде. Как естествоиспытателю, мне это даже любопытно.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 April 2011 - 13:30

• -2

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Прежде всего, это говорит о том, что некоторые пилоты, не имея нужного вектора, пытаются найти фэйлы в фитах других пилотов вместо того чтобы предоставить такие ответы на посты, после которых этим самым другим пилотам постить не захочется.

А насчет фита, да фэйл. Хотя может это у него был концептуальный фит :mp_gy:))

я всего лишь на простом примере показал тебе как можно по фитам отсекать ф1 обезьянок от людей с мозгом
достаточно найти 2-3 фита в стиле упомянутого выше, чтобы сделать вывод об уровне понимания механики игры
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
черт я не умею фитить баджер (((
БВ толку от твоих излияний, ты тут все распинаешся что тебе в личку там накатали целые поэмы насколько плохи люди в дрф, насколько они РМТ и боты, но ты еще не выложил ничего и кроме пустозвонства не отметился за последний месяц также ничем. то что вы в венале у какихто нпц бомжей отжимаете луны конечно хорошо, но вот когда каток ДРФ и панд дойдет до него как долго вы сможете их удержать ?

по теме конфликта клайм пандемиков поднят в системе F-D. Да да та самая система где буквально неделю назад был убит беби титан с мазером. думаю еще та пара кап вефрей что там была умрет также скоро (если уже не умерла).

так что пока Гуси что то отжимают в венале их друзья по БФФ намного больше теряют на фронте. суперах (так как живых практически не видим хоть и убили на прошлой неделе 2 титана) приходится убивать еще строящиеся с надеждой сделать это не просто так а с интересом (то есть получить какой никакой бой). Пока что это получается посмотрим что будет в будущем. И все идет по плану ....

Сообщение отредактировал skotenok: 18 April 2011 - 13:58

• 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Судя по личке, репе и ингейм контактам, в еву играет много содержательных людей. Просто, следуя пропагандистским задачам сначала дича, а пртом и в целом дрф, всякий сопливый хам с той стороны будет тут заботливо взлелеян, а вываленный им по поводу и без срач заботливо сохранен.
Я искренне сочувствую всем вменяемым читателям, и надеюсь, что они научились пользоваться опцией "игнор" (правда потом три четверти страницы скрыто, но что делать).
До тех пор, пока я получаю месседжи, что мои мысли услышаны, я буду стараться выжить в этой среде. Как естествоиспытателю, мне это даже любопытно.

То есть любой, кто называет тебя лжецом, априори попадет в "стаю"? Вообще, это хорошая тактика записать всех несогласных в быдло. из серии "Кто сейчас слушает меня? Умные образованные, интеллигентные люди, которые будут голосовать за меня, или тупое быдло, с запутанными популистами мозгами (ака гипножаба), которое будет голосавать за моего оппонента?"
Потому что кроме нескольких действительно отмороженных постеров, остальные вполне на уровне ресурса (на мой взгляд).
Удивительно, как я еще не попал в игнор.
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
Хочется ответить крылатой фразой: А кто такие априори? (с)
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
Otto Krechmer, прокомментируйте, пожалуйста данный пост форумного не-быдла:

Гуси гуси га га га, есть хотите да да да ну полетели в НПС реги набирать жирок. (Главный гусь зазывает стаю встать на крыло)

OttoKrechmer не стоит печалится вся жизнь впереди, надейся и жди. и может, трутни дадут нам медку.

Спасибо.
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

я всего лишь на простом примере показал тебе как можно по фитам отсекать ф1 обезьянок от людей с мозгом
достаточно найти 2-3 фита в стиле упомянутого выше, чтобы сделать вывод об уровне понимания механики игры

То-есть, ты характеризуешь постера на форуме не по его постам, а по знанию механик? В таком случае, большинство постеров здесь также недалеки от ф1-манки, ведь они не знают всех механик майнинга\производства, имеют смутное представление о ПВ и ФВ.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

каток ДРФ и панд

нешто дрф не рассчитывает справиться своими силами?
  • -1

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Спасибо.

Хехе, только я собирался тебе ответить, что на месте крехмера я бы попросил тебя прокомментить любое излияние даркпайпера, как он сам насуммонился в тред. :mp_gy:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

нешто дрф не рассчитывает справиться своими силами?

а слабо выводить все на евро тайм зону ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

То-есть, ты характеризуешь постера на форуме не по его постам, а по знанию механик? В таком случае, большинство постеров здесь также недалеки от ф1-манки, ведь они не знают всех механик майнинга\производства, имеют смутное представление о ПВ и ФВ.

отделим овец от козлищ :mp_gy:
человек как постер характеризуется постами.
тот же самый человек как пвп-пилот характеризуется его пониманием механики игры и умением ее использовать.
Когда постер начинает кидать понты на тему ингейм-реальности - становится интересно посмотреть, что он из себя представляет именно ингейм, а не на форуме, и именно в той части этой реальности, в рамках которой он кидает понты (ну типа лоу-скилл, блобски, зассали прыгнуть, фит говно, постоянно рвем 3:1 и т.д.) - а не в майнинге или ФВ.
  • 2
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

отделим овец от козлищ :mp_gy:
человек как постер характеризуется постами.
тот же самый человек как пвп-пилот характеризуется его пониманием механики игры и умением ее использовать.
Когда постер начинает кидать понты на тему ингейм-реальности - становится интересно посмотреть, что он из себя представляет именно ингейм, а не на форуме

ок, будем считать, что ты отбрехался.

ну типа блобски, зассали прыгнуть, постоянно рвем 3:1 и т.д.

Хотя вот насчёт этих пунктов я бы поспорил. Они характеризуют наличие\отсутствие фана того или иного ивента и ничего не говорят о скилле такие фразы пишущего - т.е. не является понтами.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Спасибо.

ДА, как верно подмечено, прокомментируй тогда фееричный постинг Пайпера.
Понимаешь, я считаю, что средний процент быдла среди рускоговорящих одинаков во всех алли, где они есть. То есть, если в алли Х 2 русскоговорящих, то вероятность того, что 1 из них - щитпостер и быдло - изчезающе низка. А если в алли Y 500 русскоговорящих, то вероятность, что хоть 1 из них щитпостер и быдло уже куда выше.
Так как абсолютное большинство русскоговорящих жителей нулей сотредоточены в ДРФ, то и абсолютное кол-во щитпостеров среди них также выше, чем в других алли.

Сказать же, что в ДРФ только быдло и школоло, а в гусях/стелле/подставь_любой_алли только взрослые, воспитанные люди я бы не рискнул.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ок, будем считать, что ты отбрехался.

ну ок, а то я уже слегка приссал - думал, не отбрехаюсь :mp_gy:

Хотя вот насчёт этих пунктов я бы поспорил. Они характеризуют наличие\отсутствие фана того или иного ивента и ничего не говорят о скилле такие фразы пишущего - т.е. не является понтами.

ну что за детский сад - даже сказать "Марь Иванна не дура" и извиниться можно так, что у Марь Иванны останется желание только размазать тебя по стенке :)

Сообщение отредактировал The Historian: 18 April 2011 - 14:43

• 2
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
тема дня - ф1 манки ты или право имеешь.
товарищами из джипси давно было доказано, что настоящего щитпостинга и быдла не существует, это все на самом деле ролплей такой.
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Сказать же, что в ДРФ только быдло и школоло, а в гусях/стелле/подставь_любой_алли только взрослые, воспитанные люди я бы не рискнул.

Все дело в пропорциях.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Если бы у нас было по пайперу на каждую 1000 аккаунтов в ДРФ, форум бы давно утонул :mp_gy:

Сообщение отредактировал amardil: 18 April 2011 - 15:04

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Если бы у нас было по пайперу на каждую 1000 аккаунтов в ДРФ, форум бы давно утонул :)

Хочешь ли ты сказать что посты мои на уровне каламуту или прости господи скотенка с комбатом?
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

Хочешь ли ты сказать что посты мои на уровне каламуту или прости господи скотенка с комбатом?

про локал умолчишь?
  • 0
.....

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users