|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 18 April 2011 - 13:17
Судя по личке, репе и ингейм контактам, в еву играет много содержательных людей. Просто, следуя пропагандистским задачам сначала дича, а пртом и в целом дрф, всякий сопливый хам с той стороны будет тут заботливо взлелеян, а вываленный им по поводу и без срач заботливо сохранен.Бластер, ты опять начал хаять этот форум, что его читает только быдло, тупое и необразованное.
Зачем ты тогда мечешь бисер перед свиньями, зачем делишься бриллиантами твоей мысли со скотом?
Я искренне сочувствую всем вменяемым читателям, и надеюсь, что они научились пользоваться опцией "игнор" (правда потом три четверти страницы скрыто, но что делать).
До тех пор, пока я получаю месседжи, что мои мысли услышаны, я буду стараться выжить в этой среде. Как естествоиспытателю, мне это даже любопытно.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 April 2011 - 13:30
Отправлено 18 April 2011 - 13:22
я всего лишь на простом примере показал тебе как можно по фитам отсекать ф1 обезьянок от людей с мозгомПрежде всего, это говорит о том, что некоторые пилоты, не имея нужного вектора, пытаются найти фэйлы в фитах других пилотов вместо того чтобы предоставить такие ответы на посты, после которых этим самым другим пилотам постить не захочется.
А насчет фита, да фэйл. Хотя может это у него был концептуальный фит))
достаточно найти 2-3 фита в стиле упомянутого выше, чтобы сделать вывод об уровне понимания механики игры
Отправлено 18 April 2011 - 13:55
БВ толку от твоих излияний, ты тут все распинаешся что тебе в личку там накатали целые поэмы насколько плохи люди в дрф, насколько они РМТ и боты, но ты еще не выложил ничего и кроме пустозвонства не отметился за последний месяц также ничем. то что вы в венале у какихто нпц бомжей отжимаете луны конечно хорошо, но вот когда каток ДРФ и панд дойдет до него как долго вы сможете их удержать ?
по теме конфликта клайм пандемиков поднят в системе F-D. Да да та самая система где буквально неделю назад был убит беби титан с мазером. думаю еще та пара кап вефрей что там была умрет также скоро (если уже не умерла).
так что пока Гуси что то отжимают в венале их друзья по БФФ намного больше теряют на фронте. суперах (так как живых практически не видим хоть и убили на прошлой неделе 2 титана) приходится убивать еще строящиеся с надеждой сделать это не просто так а с интересом (то есть получить какой никакой бой). Пока что это получается посмотрим что будет в будущем. И все идет по плану ....
Сообщение отредактировал skotenok: 18 April 2011 - 13:58
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 April 2011 - 13:57
То есть любой, кто называет тебя лжецом, априори попадет в "стаю"? Вообще, это хорошая тактика записать всех несогласных в быдло. из серии "Кто сейчас слушает меня? Умные образованные, интеллигентные люди, которые будут голосовать за меня, или тупое быдло, с запутанными популистами мозгами (ака гипножаба), которое будет голосавать за моего оппонента?"Судя по личке, репе и ингейм контактам, в еву играет много содержательных людей. Просто, следуя пропагандистским задачам сначала дича, а пртом и в целом дрф, всякий сопливый хам с той стороны будет тут заботливо взлелеян, а вываленный им по поводу и без срач заботливо сохранен.
Я искренне сочувствую всем вменяемым читателям, и надеюсь, что они научились пользоваться опцией "игнор" (правда потом три четверти страницы скрыто, но что делать).
До тех пор, пока я получаю месседжи, что мои мысли услышаны, я буду стараться выжить в этой среде. Как естествоиспытателю, мне это даже любопытно.
Потому что кроме нескольких действительно отмороженных постеров, остальные вполне на уровне ресурса (на мой взгляд).
Удивительно, как я еще не попал в игнор.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 April 2011 - 14:06
Отправлено 18 April 2011 - 14:06
Гуси гуси га га га, есть хотите да да да ну полетели в НПС реги набирать жирок. (Главный гусь зазывает стаю встать на крыло)
OttoKrechmer не стоит печалится вся жизнь впереди, надейся и жди. и может, трутни дадут нам медку.
Спасибо.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 18 April 2011 - 14:07
То-есть, ты характеризуешь постера на форуме не по его постам, а по знанию механик? В таком случае, большинство постеров здесь также недалеки от ф1-манки, ведь они не знают всех механик майнинга\производства, имеют смутное представление о ПВ и ФВ.я всего лишь на простом примере показал тебе как можно по фитам отсекать ф1 обезьянок от людей с мозгом
достаточно найти 2-3 фита в стиле упомянутого выше, чтобы сделать вывод об уровне понимания механики игры
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 April 2011 - 14:08
каток ДРФ и панд
нешто дрф не рассчитывает справиться своими силами?
Отправлено 18 April 2011 - 14:10
Хехе, только я собирался тебе ответить, что на месте крехмера я бы попросил тебя прокомментить любое излияние даркпайпера, как он сам насуммонился в тред.Otto Krechmer, прокомментируйте, пожалуйста данный пост форумного не-быдла:
Спасибо.
Отправлено 18 April 2011 - 14:12
нешто дрф не рассчитывает справиться своими силами?
а слабо выводить все на евро тайм зону ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 April 2011 - 14:14
отделим овец от козлищТо-есть, ты характеризуешь постера на форуме не по его постам, а по знанию механик? В таком случае, большинство постеров здесь также недалеки от ф1-манки, ведь они не знают всех механик майнинга\производства, имеют смутное представление о ПВ и ФВ.
человек как постер характеризуется постами.
тот же самый человек как пвп-пилот характеризуется его пониманием механики игры и умением ее использовать.
Когда постер начинает кидать понты на тему ингейм-реальности - становится интересно посмотреть, что он из себя представляет именно ингейм, а не на форуме, и именно в той части этой реальности, в рамках которой он кидает понты (ну типа лоу-скилл, блобски, зассали прыгнуть, фит говно, постоянно рвем 3:1 и т.д.) - а не в майнинге или ФВ.
Отправлено 18 April 2011 - 14:26
ок, будем считать, что ты отбрехался.отделим овец от козлищ
человек как постер характеризуется постами.
тот же самый человек как пвп-пилот характеризуется его пониманием механики игры и умением ее использовать.
Когда постер начинает кидать понты на тему ингейм-реальности - становится интересно посмотреть, что он из себя представляет именно ингейм, а не на форуме
Хотя вот насчёт этих пунктов я бы поспорил. Они характеризуют наличие\отсутствие фана того или иного ивента и ничего не говорят о скилле такие фразы пишущего - т.е. не является понтами.ну типа блобски, зассали прыгнуть, постоянно рвем 3:1 и т.д.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 April 2011 - 14:33
ДА, как верно подмечено, прокомментируй тогда фееричный постинг Пайпера.Otto Krechmer, прокомментируйте, пожалуйста данный пост форумного не-быдла:
Спасибо.
Понимаешь, я считаю, что средний процент быдла среди рускоговорящих одинаков во всех алли, где они есть. То есть, если в алли Х 2 русскоговорящих, то вероятность того, что 1 из них - щитпостер и быдло - изчезающе низка. А если в алли Y 500 русскоговорящих, то вероятность, что хоть 1 из них щитпостер и быдло уже куда выше.
Так как абсолютное большинство русскоговорящих жителей нулей сотредоточены в ДРФ, то и абсолютное кол-во щитпостеров среди них также выше, чем в других алли.
Сказать же, что в ДРФ только быдло и школоло, а в гусях/стелле/подставь_любой_алли только взрослые, воспитанные люди я бы не рискнул.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 April 2011 - 14:41
ок, будем считать, что ты отбрехался.
ну ок, а то я уже слегка приссал - думал, не отбрехаюсь
Хотя вот насчёт этих пунктов я бы поспорил. Они характеризуют наличие\отсутствие фана того или иного ивента и ничего не говорят о скилле такие фразы пишущего - т.е. не является понтами.
ну что за детский сад - даже сказать "Марь Иванна не дура" и извиниться можно так, что у Марь Иванны останется желание только размазать тебя по стенке
Сообщение отредактировал The Historian: 18 April 2011 - 14:43
Отправлено 18 April 2011 - 14:49
товарищами из джипси давно было доказано, что настоящего щитпостинга и быдла не существует, это все на самом деле ролплей такой.
Отправлено 18 April 2011 - 15:03
Сказать же, что в ДРФ только быдло и школоло, а в гусях/стелле/подставь_любой_алли только взрослые, воспитанные люди я бы не рискнул.
Все дело в пропорциях.
Отправлено 18 April 2011 - 15:06
Если бы у нас было по пайперу на каждую 1000 аккаунтов в ДРФ, форум бы давно утонул
Хочешь ли ты сказать что посты мои на уровне каламуту или прости господи скотенка с комбатом?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх