Кстати, а в чем заключалась цель операции? Пожертвовать критическим таймером и зарубиться в небущеной системе на лагоформате?
Повторяй себе это почаще

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошло совсем немного и вы уже заговорили на правильном языке. Напомни, что вы в таком случае отвечали? Кстати интересно , что тяжелее слить корпоративный мазер или собственную тенгуКак там принято писать у настоящих альянсов.
Это все корабли и мы можем себе позволить использовать любые из них
нашел у кого спрашивать .Кстати, а в чем заключалась цель операции? Пожертвовать критическим таймером и зарубиться в небущеной системе на лагоформате?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да напомни что мы в таких случаях ?Прошло совсем немного и вы уже заговорили на правильном языке. Напомни, что вы в таком случае отвечали? Кстати интересно , что тяжелее слить корпоративный мазер или собственную тенгу
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2012 - 22:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тенги компенсируются в роумингах ? Ну ладно на роуминг это было мало похоже на КТА? Слушай здорово! Не то, что у дичей и РА у них тенги по моему не компенсируются , - нищеброды!Да напомни что мы в таких случаях ?
B да.
В Неаге компенсации
ээээ.... такого времени физически не существет.псы: С 24:00 сего дня по EVE тайм в X.I.X начинает действовать запрет на постинг в разделе "Политика"
Уже поменял, новую тенгу зафитил. Правда буду меньше домажить, но вам хватит все равноМеня не лагало. Инет меняй...
Ради такого стоит продолжатьEVE System > Channel changed to Local : Messoya
Sombike > Gg
Vipy Styx > HEY MATE
Sernum > gf
Dr Volt > bombed
Guillane Itaril > how you like those bombs faggot
Lovelocke > how you like those bombs fggot
KrazyTaco > how you like thos bombs faggot
Golar Crexis > How you like those bombs faggot
Kila K > faggots
Max Butched > HOW YOU KIE THOSE BOMBS FAGGOT
Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 January 2012 - 22:41
Неправильно написал. Волод правильные слова знает у него спроси. Все тенги будут компенсированы в течении 24 часов, а если нет сядем на бомберы!Уже поменял, новую тенгу зафитил. Правда буду меньше домажить, но вам хватит все равно
UPD2 А это уже все видели, да?
http://dl.eve-files.com/media/corp/Ariesguard/sacredwar.wmv
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Я бы не был столь однозначен, но ты можешь попросить такие пикантные отзывы себе в личку. Моя не одобрять, пойду даже минус поставлю. Скатыватся до уровня постинга цыган фиии.Эко парни беснуются в последние минуты. Аж глаз радуется!
![]()
Уверен, ради таких записей не стоит запрещать постинг в политике!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users