Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 04 November 2024 - 0:17

Я понимаю, что вы туда не ходите, но я должен поделиться
https://www.instagra...2ZrN2RyNmw2dGYw
А что там?
Отправлено 06 November 2024 - 20:29

Оказывается в болтерах используются снаряды с "обеднённым дейтерием"
Ещё один ляп в добавок к лазерам, стреляющим розовыми сферами, которые разбиваются с хрустальным звоном при столкновении.
Сеттинг очень нравится, но во такие ляпы прям как ложка говна в бочке мёда. "Гуманитарии"...
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 06 November 2024 - 20:30
Отправлено 06 November 2024 - 20:48

Ещё один ляп в добавок к лазерам, стреляющим розовыми сферами, которые разбиваются с хрустальным звоном при столкновении.
Сеттинг очень нравится, но во такие ляпы прям как ложка говна в бочке мёда. "Гуманитарии"...
Ну ты еще за реалистичность у орков спроси. Или где там маринад носит боезапас для болтера.
А еще почему при повышенной гравитации огрины такие большие и тяжелые.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 06 November 2024 - 22:25

Вон, в реальности, дронами же возят всякое бойцам, от патронов до хавчика.
Вот к хевиболтеру есть вопросы, да. К нему грузовик патронов надо.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 06 November 2024 - 23:19

"Гуманитарии"...
Именно.
Куча научной терминолигии в вахе потеряла изначальный смысл либо вообще утеряна. "Обеднённый дейтерий" это ошибка при копировании какого-то СШК.
Это как ошибки при копировании священных текстов.
Сообщение отредактировал advena: 06 November 2024 - 23:23
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 07 November 2024 - 10:17

Ляпы? Ты же знаешь что 40к начинался как пародия и вполне возможно что это такая шутка. Сейчас все уже серьезно, а тогда девиз был больше ада. С другой стороны ни адамантиум, ни ноктилит, ни прометиум никак не связаны с таблицей, почему дейтерий, пусть даже обедненный - связан? Так что не будь как типичный технарь - высокомерие, недостаток юмора и рефлексии никого не красят.
Отправлено 07 November 2024 - 16:54

А что не так с боезапасом к болтеру? Скорострельность у него невысокая. Сервочерепов целая куча, опять же. Наладить поставки болтов на передовую - как нефиг делать.
Вон, в реальности, дронами же возят всякое бойцам, от патронов до хавчика.
Вот к хевиболтеру есть вопросы, да. К нему грузовик патронов надо.
Шо, таки каждый магазин?
Отправлено 07 November 2024 - 17:12

Зачем каждый? Уж на поясе/в наплечниках/в наручах предусмотреть ниши для десятка сменных магазинов - несложно. То, что броня выглядит цельной - не означает, что в ней нет "карманов".Шо, таки каждый магазин?
Тем более, космодесант - элитные подразделения, снабжаемые по высшему разряду. Если понадобится закрепить за каждым десантником по пять сервочерепов для доставки боезапаса - закрепят. Причём, без вопросов.
Сообщение отредактировал Suanta: 07 November 2024 - 17:16
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 07 November 2024 - 17:27

Зачем каждый? Уж на поясе/в наплечниках/в наручах предусмотреть ниши для десятка сменных магазинов - несложно. То, что броня выглядит цельной - не означает, что в ней нет "карманов".
Тем более, космодесант - элитные подразделения, снабжаемые по высшему разряду. Если понадобится закрепить за каждым десантником по пять сервочерепов для доставки боезапаса - закрепят. Причём, без вопросов.
Про наплечники читал, но представил, как оттуда достают боекомплект и невольно хихикнул. Вообще там некие подсумки периодически пристутствуют на броне, но явно не для магазинов болтера.
Отправлено 07 November 2024 - 17:34

Ты лучше скажи, где прячут боезапас Сестры Битвы. У них и броня поменьше, и грузоподъёмность в разы ниже.Про наплечники читал, но представил, как оттуда достают боекомплект и невольно хихикнул. Вообще там некие подсумки периодически пристутствуют на броне, но явно не для магазинов болтера.

P. S. Вспомнил. В одной из книг про Рагнара упоминался некий "раздатчик гранат", встроенный прямо в броню. Типа, хлопнул по нему перчаткой - раздатчик плюнул в руку гранатой. Осталось только сжать для активации и кинуть. Так что "карманы для подачи боезапаса" вполне реальны.
Сообщение отредактировал Suanta: 07 November 2024 - 17:37
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 07 November 2024 - 18:40

P. S. Вспомнил. В одной из книг про Рагнара упоминался некий "раздатчик гранат", встроенный прямо в броню. Типа, хлопнул по нему перчаткой - раздатчик плюнул в руку гранатой. Осталось только сжать для активации и кинуть. Так что "карманы для подачи боезапаса" вполне реальны.
Мне почему то вот такая дурь вспомнилась
А ведь может и хуже быть
Отправлено 07 November 2024 - 23:04

Адамантий вроде как это обычная композитная броня. Не помню что-то "адамантиевых шахт"(хотя могу заблуждаться)
Погуглил про адамантий, посмотрел, что может быть аналогом.
Теперь ради лулзов буду считать его "уникальным сплавом палладия и иридия"
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users