А что на Е3 не было жирного Старситизена?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 16 June 2015 - 19:21

Ну как бы на таких мероприятиях нужно что то новое показывать, интересное. А фпс модуль уже был иииииииии....всё, больше то показывать нечего, нихера ж не готово даже близко.
Скоро ж релиз уже, тогда то он вам, скептикам, покажет, так покажет.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 16 June 2015 - 19:21
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 17 June 2015 - 9:29

Да я понял уже, что Е3 это не тот уровень. Пора уже свои собственные СтарсКоны проводить. Ну и естественно как у близов - виртуальный билет - 50 баксов и новый аквариум в ангар
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 June 2015 - 23:29

Да я понял уже, что Е3 это не тот уровень. Пора уже свои собственные СтарсКоны проводить. Ну и естественно как у близов - виртуальный билет - 50 баксов и новый аквариум в ангар
Цитата с сайта:
The third annual CitizenCon event is coming! This year, we’re celebrating Star Citizen’s birthday in Manchester,
Все билеты проданы.
Отправлено 28 June 2015 - 15:58

celebrating Star Citizen’s birthday in Manchester
Отмечают день рождения того что еще не родилось?
День рождения легендыжы.
А так, может годный прецедент выйти. В т.ч по переоценке прибыльности жанра. Засиделись игроделы на земле, пора в космос демократию нести.
Отправлено 28 June 2015 - 17:34

А чё где новосте то? Или даже самые упоротые фоннаты подзабили на этот "космосим всех времён и народов"™?
Тем кому надо новости найдут., а для таких как ты -"всепроапальиков-наснаeбaли" размещать ТУТ новости смысла нет, чтобы не двать вам повод обосрать всё и радоваться
Отправлено 28 June 2015 - 19:54

Тем кому надо новости найдут., а для таких как ты -"всепроапальиков-наснаeбaли" размещать ТУТ новости смысла нет, чтобы не двать вам повод обосрать всё и радоваться
Хм, это такой намёк, что этот топик пора закрыть? Новостей нет, самой игры нет, зачем он нужен тогда?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 June 2015 - 20:47

как жжет-то у хейтеров, топик аж на вторую страницу сполз - а все равно нашли, апнули и давай по-новой попоболить
негоже топику про лучший космосим тысячелетия пылиться на второй странице
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users