Если ты говоришь про средний опыт за бой, то корректно его сравнивать на одинаковых танках при сопоставимом числе боёв, ага =)По моей больше рулит средний опыт за бой в первую очередь, и вот тока не говори что ты без према
Оно объективнее всего, были где то реплеи, где Т50 привозил ДваКа без единого выстрела. на втором %побед, а дальше уже дамаг за бой. % попаданий вообще не считаю важным, на черче и БП тупо сношу домики выстрелами например.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 28 November 2012 - 12:49

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 28 November 2012 - 12:58

не, китаю надо танки УГ делать, но с возможностью сальважить на месте боеукладку трупа. Голду фармить можно будетникакого ремонта, на первой же кочке танк разваливается по сварным швам. экипаж тащит останки в прием чермета.

Отправлено 28 November 2012 - 12:59

С выходом патча 8.1 я внезапно обнаружил для себя, что игра на безбашенных ПТ вполне себе доставляет удовольствие.
Народ говорил что немцев начинать надо с Хетзера, но я тупанул и сразу открыл себе Штуги за свободный.
Короче хороший танчик, оставлю в ангаре.
ИМХО. Но только немецкая ветка имеет уникальные ПТ. Сейчас в ангре все их ПТ кроме Сковородки (продал после мазохизма) и Ягра (продал чтоб купить ягпездо).
Новый хетцер - нагибает. Мардер2 - нагибает. Штуг нагибает с обоими пушками. Но на дыроколе обычно не хватает патронов. Федя и Яга2 - шикарны по своему. Ягр тоже шикарне. ЯгПездо пока говно.
Остальные ПТшки большей частью одинаковые. Право на жизнь имели только т25 у амеров(пока не ввели вторую ветку), и 704й у ссср.
Франки полное говно после нерфа. Надеюсь фочка155 будет норм, еще 150к опыта превозмогать.
Итог: В ангаре: ягпз1, мардер2, хетцер, штуг, федя, ягпантера2, яге100, т49, М18 Хелкет, Т25/2, Е3, су-101м, об. 704, фочка. (14 Птшек =) )
Отправлено 28 November 2012 - 13:00

Я найду и убъю твоего кота ©Китай отложили. И правильно. Нах не нужен.
Совершенно непонимаю что вам в китае ненравится. Новая ветка под которую готов экипаж и в которой есть некий аналог таракана, да это же прекрасно!
Во всяком случае лучше чем ненужные барабанщики.

Отправлено 28 November 2012 - 13:05

Экипаж под китай есть только у тех, кто всякое прем-гогно покупает.Совершенно непонимаю что вам в китае ненравится. Новая ветка под которую готов экипаж и в которой есть некий аналог таракана, да это же прекрасно!
И да, зачем нужна еще одна ветка "дедывоевале"? Совков мало?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 November 2012 - 13:05

Рановато для новой ветки пкашто. Пусть лучше варгеи британцев допилят, ветку ПТ и ПТ-САУ добавят. Премов новых и т.д.Я найду и убъю твоего кота ©
Совершенно непонимаю что вам в китае ненравится. Новая ветка под которую готов экипаж и в которой есть некий аналог таракана, да это же прекрасно!
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 28 November 2012 - 13:09

Что значит уникальные? Не такие как одноуровневые кореша?Остальные ПТшки большей частью одинаковые. Право на жизнь имели только т25 у амеров(пока не ввели вторую ветку), и 704й у ссср.
Франки полное говно после нерфа. Надеюсь фочка155 будет норм, еще 150к опыта превозмогать.
су/ису-152 с фугасницей, су-100 (альфа 390 на шестом уровне плохо?), ванная (альфа 300/330 и обзором в 400, тоже плохо?), т95 я не одобряю, но оно танкует =)
Отправлено 28 November 2012 - 13:17

Была, не спорю. Я просто умиляюсь, как картошка поимела профита на разделении веток. Выдав по итогу, кстати, далеко не самый лучший прем.ну не совсем, у меня на тот момент было много свободного, я его вообще тогда не трогал, что то в районе 5-6к голды ушло. Не забывай про халявные танки и слоты, так что экономия была явной всё равно.
Обязательно дедспейс 100мн аб фитить =)т3-54 лол, субсистемы вседела
Отправлено 28 November 2012 - 13:22

Нам в лице меня не нравится частота выхода патчей с танчиками. И что это является основным способом привлечения и удержания =)Совершенно непонимаю что вам в китае ненравится. Новая ветка под которую готов экипаж и в которой есть некий аналог таракана, да это же прекрасно!
Отправлено 28 November 2012 - 13:25

Поражение
Бой: Энск 28 ноября 2012 г. 16:57:45
Танк: PzKpfw III
Получено опыта: 410
Получено кредитов: 10 340
Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо
Победа!
Бой: Мурованка 28 ноября 2012 г. 17:06:29
Танк: PzKpfw III
Получено опыта: 2 044 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 19 662
Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо
Сообщение отредактировал nofire: 28 November 2012 - 13:27
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users