Ляпнуть чушь всем на смех.
от тебя как то кроме чуши в топике пока ничего не видать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
снемаю
где логи, скриншоты, ваще хоть какие то фактические доказательства?
я знаю, меня читают, ты балабол - это все на что ты способен.
Чего от тебя читать-то? Всё что ты пишешь не имеет ценности, всё что ты когда-то нарыл, мало чего ты достал именно сам, когда пишут, то что тебе не нравится - ты это называешь чушью, не имея представления о реальной картине вещей. Лиза-Лиза... как сказал мой знакомый, ты только "красивый фантик для РА, который защищает альянс от солнечного света", но не имеющий представления по самой начинке. Я тебе говорил что было, есть и будет с ра много раз. Мало того скажу, ссора с дпс была спланирована, вне этих 2х али Всё шло к закрытию РА, но опять же пошло всё не так.
снемаю
где логи, скриншоты, ваще хоть какие то фактические доказательства?
я знаю, меня читают, ты балабол - это все на что ты способен.
кстати посмотри его килы то за эти 20 дней в дд... и хто-то ф1 обезьянками кидаетсо...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
всё что ты когда-то нарыл, мало чего ты достал именно сам
ой, да ты мало того что лир и винс в одном лице, ты еще и я!
Мало того скажу, ссора с дпс была спланирована, вне этих 2х али
пока здесь не будет логов, все твои слова имеют ценность примерно на уровне хайсечной копалки.
ОХ ВЕЙТ
Чего от тебя читать-то? Всё что ты пишешь не имеет ценности, всё что ты когда-то нарыл, мало чего ты достал именно сам, когда пишут, то что тебе не нравится - ты это называешь чушью, не имея представления о реальной картине вещей. Лиза-Лиза... как сказал мой знакомый, ты только "красивый фантик для РА, который защищает альянс от солнечного света", но не имеющий представления по самой начинке. Я тебе говорил что было, есть и будет с ра много раз. Мало того скажу, ссора с дпс была спланирована, вне этих 2х али
Всё шло к закрытию РА, но опять же пошло всё не так.
иам123 случайно не твой альт?
ой, да ты мало того что лир и винс в одном лице, ты еще и я!
К слову, Лир такой же балобол как и ты
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
о, без году неделя в дд а уже МЫ к НАМ в топик
Да, ему есть чем гордится, он в основе RTSQ, не то что мы, нпц бичевня.
Кразен ты вообще про Лира ничего не знаешь из личного опыта.
Однако балоболить на форуме это тебе никогда не мешало
Моя школа. :troll:
p.s.
Хочешь я ещё про Лира понапишу ? :lol:
Да и то что Кразен про Лира не знает из личного опыта - ну повезло Кразену че. :lol:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мало того скажу, ссора с дпс была спланирована, вне этих 2х али
Всё шло к закрытию РА, но опять же пошло всё не так.
Открыл глаза - WOW. Спасибо -)
к слову еще один нонейм вылезший доказывать что то без фактов очень важен.
он же ефэесер !-)
п.с. Но мне нравится как переживают за наши аномальки другие !=))
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Логи в студию. И да Костя, я уж думал ты после последнего с тобой разговора в слезах убежал из евы, а нет, ты пошёл в тесты :lol:
последнего разговора со мной где ты так резко оказался прав и унизил всех вокруг?
если мне память не изменяет все разговоры в корпчате велись с тобой простовладом и состояли из :
ОН: сосай, лалка.
ТЫ: я тебя из корпы выгоню, ты кто такой и тд на полчаса.
действительно это подтолкнуло меня к тому, чтобы с таким позорищем как ты не находится в одной корпе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users