Предлагаю предаться стыду и отчаянью.
Предайся
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю, вместо этих бесконечных препирательств, по поводу, кто кому чего выписал, перейти к конструктивным предложениям.
не шути так
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
не ну я понимаю там Крулода почему он заигнорил... ну или Карму. Ну чо этих балбесов читать.я жду когда у него список заигноренных перестанет помещаться в подпись
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1. То есть тот кому я ответил и вообще никто на форуме кроме тебя не соотнес это как оскорбление.
2. Лавров.жпг с ДБ это оскорбление с матом? или только тогда когда это ты субъективно решишь?
3. Как вас наказывает АП? и сколько должно быть косяков для наказания.
4. Это давно уже мем,
.
5. У нас уже есть личная переписка, там где я попросил тебя дать, доступ сюда, на что ты мне ответил "отсидишь пиши сколько хочешь".
1) Возможно. Возможно решил не нажимать жалобу. Возможно прочитал твой пост уже после выдачи РО.
2) Если написать в отношении другого пользователя текстом "Лавров.жпг" или картинку без слов, им сказанных, по отношению к пользователю это может быть расценено как оскорбление, но, скорее всего, не будет. Зависит от контекста. Если написать в отношении другого пользователя то, что он произнес текстом, либо текст будет на запощенной картинке, это почти наверняка будет матерное оскорбление. Потому что я так субъективно решу.
3) Ласково гладит по попке же. Спрашивай его сам.
4) Не очень понимаю, при чем тут то, что матерное оскорбление мем, и ожидание, что его применение не будет засчитано как матерное оскорбление.
5) В личку к нему пиши, не ко мне.
Предлагаю предаться стыду и отчаянью.
Есть картинка не со стыдом, но с отчаянием? Я ему уже готов предаться.
Но вот почему Махно, Леона или, скажем, тебя - совершенно непонятно
я его банировал раз 10 за обсуждение модерации, пока до него не дошло что обсуждение модерации тут
а так в список попасть очень просто - достаточно не согласится с крекером
Сообщение отредактировал Denadan: 28 January 2017 - 12:12
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Сообщение отредактировал L'ecran: 28 January 2017 - 17:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1. То есть тот кому я ответил и вообще никто на форуме кроме тебя не соотнес это как оскорбление.
Я соотнес, например. Как не крути, а в том посте видео было размещено в контексте того, что сказанное в нем, относится к человеку, на чей пост ты отвечал. Имх, это равнозначно тому, еслиб под спойлером был текстовый вариант в твоем исполнении.
я просто спросил. и все. сложно шоле ответить? как заданный тебе вопрос с просьбой разъяснить твои же утверждения может быть флудом и словоблудием? словоблудие это когда кто-то утверждает заведомую херню, а не просит ее обосновать или хотя бы объяснить.То есть ты, как обычно, занимаешься словоблудием, флудом и офтопом.
Спойлер
Никто не предается отчаянью лучше Щелкуна:
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 January 2017 - 13:43
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
я просто спросил. и все. сложно шоле ответить? как заданный тебе вопрос с просьбой разъяснить твои же утверждения может быть флудом и словоблудием? словоблудие это когда кто-то утверждает заведомую херню, а не просит ее обосновать или хотя бы объяснить.
не ну бывает, чо... времена щас такие шо сумашедшие даже странами управляют.
слушайте... а сделайте его модератором уже. пусть будет совсем смешно.
...к тому же он не на много хуже или глупее вас.
тебе известно, сколько я уже на этом форуме?
а теперь глянь на историю предупреждений.
ааа... ***корповец? тогда понятно.
Принц Джон и Шериф Ноттингемский.
я прекрасно помню, каким был этот форум до вас.
edit:
прошу прощения. запикал тикер звездочками.
внимательный читатель сразу понял, что это самоназвание не несет оскорбительного подтекста. мы так не ругаемся, мы так в нулях разговариваем. что с нас взять?
просто коекто поторопился решить, внезапно возникшую проблему двух стульев в масштабе форумных тем, привычным для него способом.Выкатываю претензию модераторскому составу за закрытие треда аппеляшек.
Сами не действовали в нём по установленным вами же правилам, сами же его и закрыли.
ВТФ, господа зелёные?
Бесполезно и непрошибаемо. Сей модератор само противоречие. Он сейчас в полете переобуется и вуаля, не мат! Волшебство да и только.
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 January 2017 - 13:44
Хоть ты не на много хуже или глупее меня, но ты не знаешь значение слова словоблудие, хотя это единственное чем ты тут занимаешься.
Можно просветить, к политике какой страны, расы, нации, или политическому деятелю это относится?
http://forum.eve-ru....16060&p=3649156
Политота вне загончика. Сутки РО.
Sad*Нейтрал
Приложил все усилия, чтобы найти хоть что-то относящееся к политике...Можно просветить, к политике какой страны, расы, нации, или политическому деятелю это относится?
http://forum.eve-ru....16060&p=3649156
0 members, 1 guests, 0 anonymous users