О, говорят что-то прогрузилось
Была надежда на ГМов в локале.
На себя надо надеяться, а не на деда мороза в виде гмов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Получил страховку за кар, находясь в туннеле.
ССП вин!
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Так ГМы в локале и помогли. Нода жива, вы даже прогружаетесь. Ну ДДшнули пару десятков капов, вы все равно их еще до начала боя в процент потерь записали. Вот честно: пока не вижу ничего неожиданного в происходящем.
О, говорят что-то прогрузилось
Была надежда на ГМов в локале.
лгут
http://eve-kill.net/...kll_id=21449541
Сообщение отредактировал Bezdar22: 18 January 2014 - 21:45
и что потом, ты отменишь подписку?
ну еще пара полоумных отменит, все равно нет других игр с подобной вселенной куда можно уйти - и не будет.
Я уверен что подписку отменит мало и я уверен что в след. раз объявляя тотал-глобал вар игроки учтут нюансы... ССР нужны суппер-пуппер бои чтобы бустануть ЧСВ и рекламу(которые они обожают), и ССР нужен глобал слив ИСК, который даже сейчас не могут(даже желая) зделать тысячи человек.
П/С в СтарСитизен я не верю.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 January 2014 - 21:50
Я уверен что подписку отменит мало и я уверен что в след. раз объявляя тотал-глобал вар игроки учтут нюансы.
через 5 лет проблема повторится опять, когда собирать будут не 1к человек коалиции, а 5к.
тут проблема в мозгах людей, которые считают что вещи делаются только блобом.
Что за вайн? Вы действительно думали, что после поста ГМ'а "мы пофиксили краш ноды" что то изменится?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 18 January 2014 - 21:56
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я когда посмотрел на лаги и первый краш ноды в кетче с КТА 10+ часов раздал все иски знакомым и удалился в логофф. Я ценю своё время. Думаю был не 1.
Конечно ты прав чувак, нахрена такая игра, в которой ты тупо сидишь теряя свое время на черный экран. Тут даже не о стамине речь, а о том какая игра вам нужна.
Просто у некоторых многих (включая нз и ко) прожжен мозг и они этого не понимают.
через 5 лет проблема повторится опять, когда собирать будут не 1к человек коалиции, а 5к.
тут проблема в мозгах людей, которые считают что вещи делаются только блобом.
Если есть возможность собрать максимум - его будут собирать. И при планировании игры это надо как-бы учитывать. Если ты создаешь модель ПВП, где есть возможность собрать весь онлайн сервера в одном инстансе - будь добр поддержи это технически. Ну или переделай модель.
Если есть возможность собрать максимум - его будут собирать.
в таком случае все корабли нужно сделать точками с сферическим уроном, который не меняется от фитов и трансверсалов и хп, являющие собой различной длины полоску - тогда на долговременной основе можно утверждать что сервер не будет лагать независимо от количества участников.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users