Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
Собрание Совьет Юнион от 12.02.2017 @ 18.00 ET

Война окончена. Теперь мы свободны от оков клайма. Сейчас мы живём в Стейне счастливо крабим тут. По сравнению с другими альянсами, у Совьет Юниона всё хорошо. Мы не потеряли людей. Мы всё ещё собираем по 100 человек во флотах. Всё хорошо. Наши союзники поуменьшились в намберсах, но это тоже ничего.

Наши краткосрочные планы состоят в том, чтобы зарегрупиться и начать возврат Эзотерии. Мы будем базироваться в 4GQ в Стейне. Пожалуйста, начинайте наполнять маркет и контракты.

Шипы для смол гангов и роумов вы можете, если хотите, оставить в LGK. Мы полагаем,  что Брейвы перемещаются в Кэтч. ТЕСТы будут сдавать остальной спейс, как нам кажется.

Наша новая задача сражаться с ТЕСТами в Эзотерии. Мы собираемся выбить их оттуда. Мы не позволим им мирно крабить или жить там. Мы превратим их жизнь в сущий ад.

Мы приводим нашу доктрину к следующему:

— Хуррикейны. Дешёвый расходуемый формат. Если хотите, можете использовать Слейпниры. Используйте Скимитаров в качестве логистов, не Сайфы!

— Мы отказываемся от Домиков. Кто предложил эти картохи - можете забрать их обратно.

— Откладываем Раттлснейки и Макэриалы на полку. НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИХ. Просто попридержите. Мы не может сражаться на них с ТЕСТами и их блобом.

— Мы вводим Тайфуны.

— Вероятно, мы возвращаем Найтмары, но мы ещё не решили.

— Бобры и БО будут править балом. Учите их.

— В качестве лёгкого формата будут использоваться Гилы

Заводите альтом в ТЕСТовские крабосистемы.

Наша политика SRP остаётся без изменений. По ней компенсятся только Реконы/Логисты/Дикторы и Капиталы. В стейне все заплюсовали ТЕСТов. Не обременяйте себя войной с ними.

Мы несколько дистанцируемся от Гуд Саксов. Не делайте миски/даты/релики в их спейсе. Мы любим Гуд Саксов и не хотим расстраивать их.

Вопросы и ответы:

— Где нам крабить?

— У нас было несколько идей, но сейчас нет никаких мыслей. Мы думали, что сможем послать некоторых из вас крабить в Дельв под защитой Гунов. Но мы решили так не делать, так как это была бы медленная смерть для нас. Мы снова обсудим это с CEO корпораций. Пока просто делайте миски и гоняйте белты.

— Мы можем использовать Базилиски во флотах?

— Эээ.. Всё равно. Используйте Скимитары. Люди их не учат. Пофиг.

— Кто наши плюса?

— Вскоре мы изменим наши стендинги с некоторыми людьми. Но мы сохраним их с Афтерлайфами, Рэд Альянсом, Гуд Саксами и Десман альянсом. Большинство наших плюсов остаются прежними.

— Почему Ковены закрыли свои цитадели?

— Ну, когда мы защищали Эзотерию, только Ковены ставили там свои цитадели. И их ассеты теперь заперты там. Мы позволили им заключить сделку с ТЕСТами, чтобы спасти своё барахло. Вот почему мы не может докаться в цитаделях Ковенов. Если мы докнемся, Ковены потеряют много исков и инфраструктуру. Всё было согласовано, это не бэкстаб от Ковенов.

— Где Юнион? Где Вурионек?

— Юнион проводит собрание у Афтерлайфов. Вурионек вывалился в реал.

— Нам следовало защищать Эзотерию с самого начала!

— Да, мы облажались. Мы не будем снова защищать Кэтч как тогда.

— Какие наши долгосрочные планы?

— Не развалиться. Мы не поступим так, как поступили Вольты. Мы усмирим местных жителей в Стейне, и начнём терроризировать ТЕСТов и возвращать Эзотерию.

— Можешь рассказать о будущем всех альянсов Стейн Вагона?

— Хорошо. Ковены будут жить в Стейне и делать то же, что и мы. Афтерлайфы тоже, что от них останется так или иначе. Вольты ливнули и переезжают в Квериос. Они присоединяются к QFC. СТЕЛы эвакуируются из Парагон Соула и переезжают в Период Бэйзис. Некоторые из наших альянсов потеряли несколько корп, которые перешли к Гунам. Все мелкие альянсы? Я не знаю. Будущее покажет.

— Мы сохраним плюса с Гунами?

— Не знаю. У нас нет причин оставлять им плюса.

— Гуны будут помогать нам?

— Без понятия.

— Что мы делаем с нашими капиталами?

— Мы переработаем фиты в скором времени. Мне нужны волонтёры.

Мы создадим комитет по награждению людей, которые были полезны в этой войне. Какое-то денежное вознаграждение за принесённую в войне пользу.

Хорошо, у кого-нибудь есть какие-либо жалобы?

— Почему фиты наших бобров такое говно?

— Мы пофиксим их. Сейчас мы летаем на Богом данных фитах, но мы это исправим. И фиты Реконов исправим тоже. Всё это будет исправлено одновременно с новыми фитами капиталов.

Если кто-то хочет водить флоты - шаг вперёд. Рядовые мемберы, пожалуйста, присоединяйтесь к флотам начинающих ФК, хорошо? Я не могу водить вообще все флоты. А вы не обеспечиваете необходимых намберсов для того, чтобы флоты новых ФК взлетели.

— Что с нашим Цербофлотом?

— Эээ. Не убирайте их далеко. У нас есть люди, которые будут водить их

— Флот Баргестов?

— Не продавайте их. Мы обязательно их ещё будем использовать

— Что будет, если кто-то нападёт на Гунов? Мы поможем Гунам?

— Да. Мы хорошие люди и мы всем помогаем.

Хорошо, парни. Всем большое спасибо.

Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 15 February 2017 - 8:46

• 5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28617 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Это перевод английской версии я так понимаю? Записи все еще нет?
  • 0

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI

Это перевод английской версии я так понимаю? Записи все еще нет?

Да, это перевод этой статьи на Реддите.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

у меня предложение...может оно и не совсем хорошо но всё же:

конфликт на юге, где св был центром конфликта исчерпан может кто то из со2-тестов заведёт темку аля "события южных регионов" или по названию их коалиции и мы будем обсуждать не желания и неприязни к поверженному противнику, а то что реально происходит на юге евы?

так или иначе ни цо2 и тесты никогда не сидели на попе ровно долго...они начнут компании начнут войны, и даже их деф от нпц бомжей правильнее обсуждать чем сидеть в этой темке и сиськи мять как было да какие у кого фантазии нагнуть бобрами (особенно в эпоху когда супер у каждого первого в нулях скоро будет)

тем паче у нас есть лизун славный представитель победителей пусть и создаст :)

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а то что реально происходит на юге евы?

Радостный крабеж аномалек требует темы в политике?

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Радостный крабеж аномалек требует темы в политике?

ну вот стилы купят у вас спейс скажем и мы вам скажем фуфуфу :)

или скажем вам убьют 100500 мазеров и тут же прилетят володы на метле и начнут вопить что вы инвалиды....

а так у нас нету темы для обсуждения происходящего на юге

Сообщение отредактировал uaindustri: 14 February 2017 - 18:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Есть - эта. Совуны себя почему то считают стейнвагоном, просто потому что живут на юге, не смотря на то, что стейнвагон много лет назад кончился. Теперь вот мы - стейнвагон. Можешь обсуждать как нам убивают мазера тут.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Есть - эта. Совуны себя почему то считают стейнвагоном, просто потому что живут на юге, не смотря на то, что стейнвагон много лет назад кончился. Теперь вот мы - стейнвагон. Можешь обсуждать как нам убивают мазера тут.

хозяева юга мягко говоря очень боятся создать темку и ищут оправдания в чужих словах?

что считает равен, нуль, сука муха и кто там у них ещё супер важный в шапке написан всем очень интересно но эти грызуны валета на форум не ходят так почему же нам сидеть в теме имени этих вот людей?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Хозяева юга не говорят на русском языке, и кое что мне подсказывает, что им сильно наплевать на этот форум.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Хозяева юга не говорят на русском языке, и кое что мне подсказывает, что им сильно наплевать на этот форум.

а ты спроси ....... и если нет отпиши их ответ в этой темке:)

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Как это не говорят на русском хозяева Юга?! ДВ тут постят как из пулемёта, вполне на русском))

• 5

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Как это не говорят на русском хозяева Юга?! ДВ тут постят как из пулемёта, вполне на русском))

Та говорят, что это они типа зицпредседатель для ив.ру :)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

C этих позиций дичайше угарнул.

1 >  — Почему Ковены закрыли свои цитадели?

— Ну, когда мы защищали Эзотерию, только Ковены ставили там свои цитадели. И их ассеты теперь заперты там. Мы позволили им заключить сделку с ТЕСТами, чтобы спасти своё барахло. Вот почему мы не может докаться в цитаделях Ковенов. Если мы докнемся, Ковены потеряют много исков и инфраструктуру. Всё было согласовано, это не бэкстаб от Ковенов.

Это не бэкстаб, это просто бизнес :)

2 >  — Что будет, если кто-то нападёт на Гунов? Мы поможем?

Гуны нам помогут.
Гуны нам не помогли.
Мы поможем закатывать Гунов. 

Охлол. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14041 сообщений
639
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

То неловкое чувство, когда новости русского альянса публикуются только на англоязычном ресурсе.

Спойлер

Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 February 2017 - 21:11

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

То неловкое чувство, когда новости русского альянса публикуются только на англоязычном ресурсе.

Спойлер

Скажем так, Лиза и ко поленились зайти в тс на жабу и теперь ни у кого нет точной информации. Окончательно списали СВ со счетов.
В приведенной версии есть ошибки. Вызваны ли они плохим знанием русского или плохой памятью - не знаю.
Я за ваших спаев бесплатно работать не собираюсь.
З.Ы. Данная жаба сугубо для внутреннего пользования и нет смысла выкладывать ее тут самим.

Сообщение отредактировал Zlobster: 14 February 2017 - 21:30

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Скажем так, Лиза и ко поленились зайти в тс на жабу и теперь ни у кого нет точной информации. Окончательно списали СВ со счетов.
В приведенной версии есть ошибки. Вызваны ли они плохим знанием русского или плохой памятью - не знаю.
Я за ваших спаев бесплатно работать не собираюсь.
З.Ы. Данная жаба сугубо для внутреннего пользования и нет смысла выкладывать ее тут самим.

Спойлер

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 14 February 2017 - 21:58

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Боюсь, что окончательное списывание св со счетов произошло задолго до жабы. Жаба лишь повеселила, ну как минимум те "ошибочные" тезисы.
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Боюсь, что окончательное списывание св со счетов произошло задолго до жабы. Жаба лишь повеселила, ну как минимум те "ошибочные" тезисы.

Факты не искажены особо. Но из-за перевода есть нюансы. Ну и некоторые мелочи пропущены. Я бы данную текстовку заверять не стал бы.
  • 0

CelestialAngel

CelestialAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Chiffon - Fairchild
  • Corp:Crab
  • Ally:Rent
  • Client:Рус

И что это делает в этом топике? Какое отношение этот релейтед имеет к СВ?

Лиза ты опять упоролся?

И да, пока реды без палева пытались съесть хел, мы в нескольких прыгах кушали химерку, не понимая - почему её кинули свои же минокавы, а они вон оказывается куда убежали.

А Такое что не кидаешь в тему? 

Собрание Совьет Юнион от 12.02.2017 @ 18.00 ET

Война окончена. Теперь мы свободны от оков клайма. Сейчас мы живём в Стейне счастливо крабим тут. По сравнению с другими альянсами, у Совьет Юниона всё хорошо. Мы не потеряли людей. Мы всё ещё собираем по 100 человек во флотах. Всё хорошо. Наши союзники поуменьшились в намберсах, но это тоже ничего.

Наши краткосрочные планы состоят в том, чтобы зарегрупиться и начать возврат Эзотерии. Мы будем базироваться в 4GQ в Стейне. Пожалуйста, начинайте наполнять маркет и контракты.

Шипы для смол гангов и роумов вы можете, если хотите, оставить в LGK. Мы полагаем,  что Брейвы перемещаются в Кэтч. ТЕСТы будут сдавать остальной спейс, как нам кажется.

Наша новая задача сражаться с ТЕСТами в Эзотерии. Мы собираемся выбить их оттуда. Мы не позволим им мирно крабить или жить там. Мы превратим их жизнь в сущий ад.

Мы приводим нашу доктрину к следующему:

— Хуррикейны. Дешёвый расходуемый формат. Если хотите, можете использовать Слейпниры. Используйте Скимитаров в качестве логистов, не Сайфы!

— Мы отказываемся от Домиков. Кто предложил эти картохи - можете забрать их обратно.

— Откладываем Раттлснейки и Макэриалы на полку. НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИХ. Просто попридержите. Мы не может сражаться на них с ТЕСТами и их блобом.

— Мы вводим Тайфуны.

— Вероятно, мы возвращаем Найтмары, но мы ещё не решили.

— Бобры и БО будут править балом. Учите их.

— В качестве лёгкого формата будут использоваться Гилы

Заводите альтом в ТЕСТовские крабосистемы.

Наша политика SRP остаётся без изменений. По ней компенсятся только Реконы/Логисты/Дикторы и Капиталы. В стейне все заплюсовали ТЕСТов. Не обременяйте себя войной с ними.

Мы несколько дистанцируемся от Гуд Саксов. Не делайте миски/даты/релики в их спейсе. Мы любим Гуд Саксов и не хотим расстраивать их.

Вопросы и ответы:

— Где нам крабить?

— У нас было несколько идей, но сейчас нет никаких мыслей. Мы думали, что сможем послать некоторых из вас крабить в Дельв под защитой Гунов. Но мы решили так не делать, так как это была бы медленная смерть для нас. Мы снова обсудим это с CEO корпораций. Пока просто делайте миски и гоняйте белты.

— Мы можем использовать Базилиски во флотах?

— Эээ.. Всё равно. Используйте Скимитары. Люди их не учат. Пофиг.

— Кто наши плюса?

— Вскоре мы изменим наши стендинги с некоторыми людьми. Но мы сохраним их с Афтерлайфами, Рэд Альянсом, Гуд Саксами и Десман альянсом. Большинство наших плюсов остаются прежними.

— Почему Ковены закрыли свои цитадели?

— Ну, когда мы защищали Эзотерию, только Ковены ставили там свои цитадели. И их ассеты теперь заперты там. Мы позволили им заключить сделку с ТЕСТами, чтобы спасти своё барахло. Вот почему мы не может докаться в цитаделях Ковенов. Если мы докнемся, Ковены потеряют много исков и инфраструктуру. Всё было согласовано, это не бэкстаб от Ковенов.

— Где Юнион? Где Вурионек?

— Юнион проводит собрание у Афтерлайфов. Вурионек вывалился в реал.

— Нам следовало защищать Эзотерию с самого начала!

— Да, мы облажались. Мы не будем снова защищать Кэтч как тогда.

— Какие наши долгосрочные планы?

— Не развалиться. Мы не поступим так, как поступили Вольты. Мы усмирим местных жителей в Стейне, и начнём терроризировать ТЕСТов и возвращать Эзотерию.

— Можешь рассказать о будущем всех альянсов Стейн Вагона?

— Хорошо. Ковены будут жить в Стейне и делать то же, что и мы. Афтерлайфы тоже, что от них останется так или иначе. Вольты ливнули и переезжают в Квериос. Они присоединяются к QFC. СТЕЛы эвакуируются из Парагон Соула и переезжают в Период Бэйзис. Некоторые из наших альянсов потеряли несколько корп, которые перешли к Гунам. Все мелкие альянсы? Я не знаю. Будущее покажет.

— Мы сохраним плюса с Гунами?

— Не знаю. У нас нет причин оставлять им плюса.

— Гуны будут помогать нам?

— Без понятия.

— Что мы делаем с нашими капиталами?

— Мы переработаем фиты в скором времени. Мне нужны волонтёры.

Мы создадим комитет по награждению людей, которые были полезны в этой войне. Какое-то денежное вознаграждение за принесённую в войне пользу.

Хорошо, у кого-нибудь есть какие-либо жалобы?

— Почему фиты наших бобров такое говно?

— Мы пофиксим их. Сейчас мы летаем на Богом данных фитах, но мы это исправим. И фиты Реконов исправим тоже. Всё это будет исправлено одновременно с новыми фитами капиталов.

Если кто-то хочет водить флоты - шаг вперёд. Рядовые мемберы, пожалуйста, присоединяйтесь к флотам начинающих ФК, хорошо? Я не могу водить вообще все флоты. А вы не обеспечиваете необходимы намберсов для того, чтобы флоты новых ФК взлетели.

— Что с нашим Цербофлотом?

— Эээ. Не убирайте их далеко. У нас есть люди, которые будут водить их

— Флот Баргестов?

— Не продавайте их. Мы обязательно их ещё будем использовать

— Что будет, если кто-то нападёт на Гунов? Мы поможем?

Хорошо, парни. Всем большое спасибо.

Лучше через гугл переводить так забавнее получается. 

Прям ностальгия.... Рука Империя 2))) Ну посмотрим чем это закончиться...

Пока что КБ СЮ пестрит особенно на фоне вот этого альянса.

• -3

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

ну все  аналитеги предсказывают дисбанд ) 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы