— Хуррикейны. Дешёвый расходуемый формат. Если хотите, можете использовать Слейпниры. Используйте Скимитаров в качестве логистов, не Сайфы!
— Мы отказываемся от Домиков. Кто предложил эти картохи - можете забрать их обратно.
— Откладываем Раттлснейки и Макэриалы на полку. НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИХ. Просто попридержите. Мы не может сражаться на них с ТЕСТами и их блобом.
— Мы вводим Тайфуны.
— Вероятно, мы возвращаем Найтмары, но мы ещё не решили.
— Бобры и БО будут править балом. Учите их.
— В качестве лёгкого формата будут использоваться Гилы
— Где нам крабить?
— У нас было несколько идей, но сейчас нет никаких мыслей. Мы думали, что сможем послать некоторых из вас крабить в Дельв под защитой Гунов. Но мы решили так не делать, так как это была бы медленная смерть для нас. Мы снова обсудим это с CEO корпораций. Пока просто делайте миски и гоняйте белты.
— Мы можем использовать Базилиски во флотах?
— Эээ.. Всё равно. Используйте Скимитары. Люди их не учат. Пофиг.
— Кто наши плюса?
— Вскоре мы изменим наши стендинги с некоторыми людьми. Но мы сохраним их с Афтерлайфами, Рэд Альянсом, Гуд Саксами и Десман альянсом. Большинство наших плюсов остаются прежними.
— Почему Ковены закрыли свои цитадели?
— Ну, когда мы защищали Эзотерию, только Ковены ставили там свои цитадели. И их ассеты теперь заперты там. Мы позволили им заключить сделку с ТЕСТами, чтобы спасти своё барахло. Вот почему мы не может докаться в цитаделях Ковенов. Если мы докнемся, Ковены потеряют много исков и инфраструктуру. Всё было согласовано, это не бэкстаб от Ковенов.
— Где Юнион? Где Вурионек?
— Юнион проводит собрание у Афтерлайфов. Вурионек вывалился в реал.
— Нам следовало защищать Эзотерию с самого начала!
— Да, мы облажались. Мы не будем снова защищать Кэтч как тогда.
— Какие наши долгосрочные планы?
— Не развалиться. Мы не поступим так, как поступили Вольты. Мы усмирим местных жителей в Стейне, и начнём терроризировать ТЕСТов и возвращать Эзотерию.
— Можешь рассказать о будущем всех альянсов Стейн Вагона?
— Хорошо. Ковены будут жить в Стейне и делать то же, что и мы. Афтерлайфы тоже, что от них останется так или иначе. Вольты ливнули и переезжают в Квериос. Они присоединяются к QFC. СТЕЛы эвакуируются из Парагон Соула и переезжают в Период Бэйзис. Некоторые из наших альянсов потеряли несколько корп, которые перешли к Гунам. Все мелкие альянсы? Я не знаю. Будущее покажет.
— Мы сохраним плюса с Гунами?
— Не знаю. У нас нет причин оставлять им плюса.
— Гуны будут помогать нам?
— Без понятия.
— Что мы делаем с нашими капиталами?
— Мы переработаем фиты в скором времени. Мне нужны волонтёры.
— Почему фиты наших бобров такое говно?
— Мы пофиксим их. Сейчас мы летаем на Богом данных фитах, но мы это исправим. И фиты Реконов исправим тоже. Всё это будет исправлено одновременно с новыми фитами капиталов.
— Что с нашим Цербофлотом?
— Эээ. Не убирайте их далеко. У нас есть люди, которые будут водить их
— Флот Баргестов?
— Не продавайте их. Мы обязательно их ещё будем использовать
— Что будет, если кто-то нападёт на Гунов? Мы поможем Гунам?
— Да. Мы хорошие люди и мы всем помогаем.
Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 15 February 2017 - 8:46