как раз барены после скуржа - тераформируются. так задумано
Может быть, но я после выхода контингенции ни разу не видел тиранидов
что сильно удручает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может быть, но я после выхода контингенции ни разу не видел тиранидов
что сильно удручает.
Можно в конфигах настроить кризис какой хочешь чтобы спавнился.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Йа как покупающий лицензию пользователь хачу шоб оно автоматом было усе рандомно, или с галочкой в меню, вот !
Моя природная лень мешает лезть в конфиги или писать мод на то, что я официально купил :-(
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Забавно. Играю за миленький рой (не пожирающий). Захватил соседа, естесна рабы бунтуют, естесна пока я их буду геноцидить/преобразовывать в рой - надо бы какой нить указ издать, военное положение ввести хотя бы, чтоб не отвалились. И тут обнаруживается, что указ о военном положении 1) уже висит на одной из моих планет 2) я не могу использовать ни на 1 из планет. Баг или фича (рой не мочь в военное положение на оккупированных планетах)?
Забавно. Играю за миленький рой (не пожирающий). Захватил соседа, естесна рабы бунтуют, естесна пока я их буду геноцидить/преобразовывать в рой - надо бы какой нить указ издать, военное положение ввести хотя бы, чтоб не отвалились. И тут обнаруживается, что указ о военном положении 1) уже висит на одной из моих планет 2) я не могу использовать ни на 1 из планет. Баг или фича (рой не мочь в военное положение на оккупированных планетах)?
Я ща начал за пожирающий рой. Менял понерфили малеха и по этому дипломатия уже не так роляет.
Кароче у меня есть указы на подавление бунтов.
Двух соседей схомячил к 50 году. Но стиль игры кардинально отличается от того к которому я привык ![]()
Войны без остановки. Останавливаешь, и начинаешь скатываться по отношению к другим.
Единственный раз когда со старта флот равный соседям, а не "Не по зубам"
У пожирающего роя еще есть прикол ![]()
Когда жрешь на выход еды влияет мораль того кого жрешь ![]()
Т.е. коровок пугать на скотобойне нельзя, мясо невкусное будет ![]()
Мнда... На пожирателях не вытягиваю.
4 войны одновременно со всех сторон.
Пожирателя жрут ![]()
Ура!
На моих пацифистов напали ![]()
За один первый год отстроил 2 полных флота на 220к силы ![]()
Сообщение отредактировал Tonakien: 02 March 2018 - 12:29
Я ща начал за пожирающий рой. Менял понерфили малеха и по этому дипломатия уже не так роляет.
Кароче у меня есть указы на подавление бунтов.
Двух соседей схомячил к 50 году. Но стиль игры кардинально отличается от того к которому я привык
Войны без остановки. Останавливаешь, и начинаешь скатываться по отношению к другим.
Единственный раз когда со старта флот равный соседям, а не "Не по зубам"
У пожирающего роя еще есть прикол
Когда жрешь на выход еды влияет мораль того кого жрешьТ.е. коровок пугать на скотобойне нельзя, мясо невкусное будет
Мнда... На пожирателях не вытягиваю.
4 войны одновременно со всех сторон.
Пожирателя жрут
Ну вот, а говорил что нет такого уровня сложности, который не прошел ). Напасть на пожирателя может даже заядлый пацифист. Я в прошлой версии за пожирателей научился выживать на макс сложности. Войны пожирателям нужны чтобы экономить на фермах. Всегда должна быть еда извне и максимальный запас.
В свежую версию пока нет времени поиграть
.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
А как ты прыгать собрался?Подскажите чо за фигня, построил у себя двое врат а прягнуть не могу. Пишет врата ранее не встречались.
Сообщение отредактировал Ripple: 02 March 2018 - 17:24
А как ты прыгать собрался?
Врата учитываются в прокладке пути, просто отправляй флот куда нужно, если через врата быстрее, то в отрисовке пути появится синяя линия между ними.
Уже нашел на стим форуме.
Баг.
Если не нашел сломаные врата древних, то открыть путешествия через технологию врат нельзя.
Т.е. строить можно, прыгать нет ![]()
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
в результате какого-то очень странного бага мои 6 линкоров благополучно апгрейднулись в титаны.
6 7 титанов из доступных 2х
МВУХАХАХАХАХА
а я то думал чего у меня флоты так долго апргейдятся
кстати что за касус бели "покончить с угрозой"? я кинуть не могу, но мой конфедерат вполне успешно кидает. выиграть невозможно(-1000 к варскору) но системы красятся сразу в процессе войны
Сообщение отредактировал Denadan: 03 March 2018 - 16:24
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сдерживание общегалактической угрозы, война против взбунтовавшихся и отколовшихся планет, против восставших машин - они до полностью победного конца, насмерть.
Там очень медленно капает усталось еще.
И сразу планеты переходят тебе.
Второй раз за все 1000+ часов встретил рой.
Причем уже почти победив. Моя федерация во главе со мной, мирным няшкой-роботом, уже почти зохавала всю галактику.
(Кстати, меня очень не любил, аж на -1200, угасший спиритуалист ( с которого изначально насалил пси щиты). Он каждые 10 лет кидал войну, тут же огребал и проигрывал. Но поскольку я няшка-пацифист, я мог только понять, простить и унизить. В итоге всю игру я каждые 10 лет воевал, а ничего сделать не мог. Няшкой не всегда удобно играть. Ну потом колосс его системы усмирил во время очередной войны и стало хорошо. Он теперь меня ненавидит из-под купола.)
И тут мне говорят, что летит рой. И десантируется у тебя.
Я быстро врубаю амбиции все и начинаю защиту делать. Но не успеваю, рой захватывает 2 моих планеты.
Причем я мощнее роя.
Лечу, закатываю рой. У него остается 2 планеты.
На планеты высадится нельзя.
Ну ок. Мирно-пицифично бомблю их. Долго бомблю. Зеленая полосочка достигает 0, разрушается одно из 25 зданий.
КХМ....
В общем в итоге эти планеты бомбила вся галактика.
Мои 5 флотов по 200 лимита, суммарно 700к мощи.
Флот федерации на 500 лимита и 230к мощи.
5 союзников по федерации.
Другая федерация, небольшая, но не совсем слабая.
И несколько лет ее бомбили.
Все, разбомбили последнее поселение.
Вкладка с поверхностью пропала, а планета рою принадлежит и ничего не случилось. И все ее дальше бомбят.
В итоге колоссом обе планеты усмирил и победил.
Итого - если у тебя нет колосса, рой не победить.
кстати что за касус бели "покончить с угрозой"? я кинуть не могу, но мой конфедерат вполне успешно кидает. выиграть невозможно(-1000 к варскору) но системы красятся сразу в процессе войны
Это варскор в войне против любых чистильщиков. Рой, роботы, пуристы. Системы переклаймливаются сразу. Потому там в войне можно разные фишки реализовывать. Ты можешь в захваченой системе отстроить потеряный флот без штрафа на стоимость, можно сразу апать станку и отбиваться под ней и т.д.
В обчем, там войны поинтереснее. И подольше.
Кстати. Сейчас есть какая-то разница, бомблю я 1 корветом, флотом с титаном или 100500 титанов со всей галактики?
А то я разницы не увидел.
В грид было не зайти, дикое лагалище от количества кораблей. Тысячи на 3 лимита суммарно. И все бомбили 1 планету.
А планетка пилилась.... Ну примерно как обычно 1 мой флот на 200 лимита пилит.
Не знаю, есть ли верхний лимит дамага, но разница в бомблении планеты 1 крейсером и флотом линкоров - видна невооруженным взглядом. Крейсером я бомбил почти 5 лет. Линкорами счистил за полгода.
Но там есть подвох - планетарные щиты. Дают 75% резиста от бомбежки. Если противник защитовался - лучше армию притащить, с орбиты его бомбить будешь почти вечно.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 04 March 2018 - 1:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users