сам то понял что написал?)))
BSoD с 2008 годаShips 116,642
Scourge. с 2016 года
Ships 94,508
можете еще 8 лет спокойно посидеть на споте\успешном ирл\етц. пока 22к будем набивать
Сообщение отредактировал Online Alex: 09 January 2019 - 2:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Действительно, на одной стороне у нас альянс с любителями пострелять трактора, с другой стороны - альянс с отсутствием оных. Никаких поводов для смущения, indeed.
Чем только не мерились за это время - мемберами, посещаемостью во флотах, посещаемостью во флотах Форса/Лорейна во время союза альянсов, количеством киллов/контента, потом батфонами и мощью оных. Адекватностью. Даже постингом на ивру мерялись.
Теперь вот тракторами - кажись новая линеечка подъехала
Не, поводов для смущения действительно никаких не вижу. Если некоторым пилотам нравится стрелять трактора - да пусть стреляют на здоровье
Сообщение отредактировал Shwed: 16 January 2019 - 13:03
Не, поводов для смущения действительно никаких не вижу. Если некоторым пилотам нравится стрелять трактора - да пусть стреляют на здоровье
Расскажи мне, поделись плиз
Что значит формулировка "нравится стрелять трактора?"
Как это вообще связанно с наличием килмыл на них, с времязатратами на их скан и убийство - а то вдруг от меня такой фановый пласт игры ускользнул, а я и не заметил?
Расскажи мне, поделись плиз
Что значит формулировка "нравится стрелять трактора?"
Как это вообще связанно с наличием килмыл на них, с времязатратами на их скан и убийство - а то вдруг от меня такой фановый пласт игры ускользнул, а я и не заметил?
это как кемпить Hier.
рыбалка многим нравится,иногда даже профитно.
китайцы нервничают,засыпают таклом-прокачка сь.. агила прокачивается
вот сейчас я залогинился- вот локал хадока http://prntscr.com/m4tx41
предлагаешь вдвоем идти закатывать китайцев ?
з.ы. это просто кнопка "в бой",сразу,соло,без смс и регистрации
а вот попытка помешать энтозить
https://zkillboard.com/kill/74476756/
алеу,очнись-я же уже писал,тут десяток китайских титанов,включая молох-в китайский прайм ходит по гейтам
Сообщение отредактировал surlo: 09 January 2019 - 13:17
Ингроту это почему-то не мешало выфармливать рис, солов, вдвоем - тебе мешает.
Но килов охото, таки да - тракторы, вероятно - твой уровень.
ингроту который периодически стреляет в нас вместе с китайцами?
ну,в смысле-в одном гриде с нами его китайцы не трогают
эмм,я на лавры соло пилота и не претендовал никогда.
хотя соло пилоты в наши края не летают почти,разве что фиенд мелькал.
тут неудобные цели,если вы меня понимаете
которого почему-то нет на борде
Запил тракторов в китайский прайм. Холст, масло.
https://clip2net.com/s/3YIZKUr
Запил тракторов в китайский прайм. Холст, масло.
Ты же не считаешь достоинством то, что тебя поймали на инставарп шипе без сабры и переврнули блобом?
Ты же не считаешь достоинством то, что тебя поймали на инставарп шипе без сабры и переврнули блобом?
Скрин не мой, и его поймал не блоб.
Я считаю достоинством то, что соло-пилот в чужой ТЗ доставил достаточно боли аборигенам, чтобы те, побросав крабинг летели вписаться в килл.
И ещё, я думаю, ты просто завидуешь, ведь у тебя с ними плюса
боли
лооол, у вас диаметрально разное отношение к этому. китаю в радость, что хоть кто-то прилетел. если зайти в их флот и написать, что ты кого-то затклил, они сорвутся с дока и набегут целой толпой треша "кто что смог". а не будут жаться в станку пока не придет форсакен и не даст команды андок.
И ещё, я думаю, ты просто завидуешь, ведь у тебя с ними плюса
btw есть полярисы, которые нам нейтралы. у которых как раз пригорает потому что мы их братишек (фрат) танкуем плюсами
Сообщение отредактировал useless fat nerd: 09 January 2019 - 14:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users