Сообщение отредактировал android476: 21 November 2018 - 11:12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 21 November 2018 - 14:35
Отправлено 21 November 2018 - 16:44
Нет чуть позже мы вернёмся к этому вопросу. Завтра у нас будет пвп и я тебе разжую раз уж сказал. Только в твоей теме.
А ты готовься, подтирай там посты. Но найти немного гнили не составит труда даже в этих условиях.
Вот тебе пример как обиженки спамят жалобы. И после этого ты пытаешь мои РО использовать как аргумент?
Отправлено 21 November 2018 - 21:05
дв-дв-дв-дв-дв-сибсквад-сибсквад-дв-дв-сибсквад!
вы все а я тут весь в белом, ф1 обезьянки!
кто-то где-то умер, давайте по этому поводу обсудим кто тут дно а кто тру илит
вы ознакомились с последними 50 страницами форума
Напряженная война за рекрутинг пушеченого мяса!
А на самом деле
Отправлено 22 November 2018 - 11:30
А куда вступать жителем дальнего востока? Нужен совет от профессионала в менеджменте альянсом!
Тут борьба скорее за представителей около сибирской ТЗ, людям с Сибири по ДВ комфортнее летать чем наоборот, если по дв играешь то лучше к Сибирякам не идти, только мучаться со временем.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 22 November 2018 - 11:35
не обязательно...у кого то есть возможность покрасноглазить, а кому-то удобнее сразу после работы пару часиков уделить игре. тут скорее выбор духовно подходящего коллектива.Тут борьба скорее за представителей около сибирской ТЗ, людям с Сибири по ДВ комфортнее летать чем наоборот, если по дв играешь то лучше к Сибирякам не идти, только мучаться со временем.
Отправлено 22 November 2018 - 12:57
ну а чего тогда огорчаешься?...он же любя...Я и не сомневался, там же вон и скобочка есть.
так же как и все https://ru.m.wiktion.../чистоплотностьСтрашно подумать, как они чистоплотность проверяют
теперь возникает вопрос- как это делаете вы.
Отправлено 22 November 2018 - 13:07
А куда вступать жителем дальнего востока? Нужен совет от профессионала в менеджменте альянсом!
Всегда был вернее с 2007 года вариант с лучшей пвп дв корпой Far East Inc.
Может что поменялось? Но не думаю.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх