МЖД?
иштары при срабатывании мжд в гриде замирают и нажимают селфдестракт?
у супорта то нет мжд.
Это как то мешает варпу?
да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
залогинься и сам все увидишь, и варпспид и бонусы домиков и нынешние бонусы.
А почему только домиков ты ответишь наконец? Какая то конвенция ловить иштары онли домиками?
Chazm
С каких это пор неприятие экспериментов стало главным в пвп?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 October 2014 - 20:31
Иштары затачиваются против баунсеров, домики не пробиваются под 20 логистами. Итог - стояние на реке Угре. Хорош уже из пустого в порожнее.
Волшебный ластик наготове.
Сообщение отредактировал Alex_Run: 15 October 2014 - 20:38
потому что речь шла о сферическом флоте домиков против иштаров.
У меня не шла. Я ведь уже сказал что обсуждаю поиск контры а не как бы приткнуть домики.
Самый очевидный ответ с которого стоит начинать - иштарам будет очень больно от чего-то клозового. Дальше условия меняются в зависимости от того кто вместе с иштарами.
наверно поэтому вся ева летает на иштарах.
Чтобы доставить что-то клозовое к ним в клоз нужно больше усилий нежели тупо прочитать на форуме что иштар ногебает и побежать его фитить. А ты как думал.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 October 2014 - 21:09
бидоны под триажкарами даже под прикрытием суперов будут умирать от Н-й волны бобров. сейчас бобросквады есть наверно во всех клайм-альянсах, ибо водить их легко. RIP
во времена БЛ юзали маэли под триажкарами - танковали переблоб со слоукетами до прихода их бобров, так что хз чем так вам не понравились маэли
удивительно, я видимо что-то пропустил за время отдыха. баблы, орбиты, инстахурики уже не работают?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
удивительно, я видимо что-то пропустил за время отдыха. баблы, орбиты, инстахурики уже не работают?
Инстахурики действительно неактуальны, а в остальном как в известной фразе перед началом фильма - "все события и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальностью является чистой случайностью"
Инстахурики действительно неактуальны, а в остальном как в известной фразе перед началом фильма - "все события и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальностью является чистой случайностью"
а что с хурями и артилоки сделали? во времена тестов 60+ хурей были весьма неприятным фактором в гриде
ну не весь флот сдохнет, а половина, суть от этого меняется? грид-то ты не удержишь
рили? дай линк.
хрофт уже потирает ручки?))
да и так и так хорошо. если нет расклока - есть тактики, которые при расклоке не возможны. если есть расклок - тоже хорошо. бобрам сложнее, значит интереснее
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 3 guests, 0 anonymous users