100мн аб, а что? XD
Эх, сейчас бы с младых ногтей к анхоноребл брокен механикам привыкнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100мн аб, а что? XD
Эх, сейчас бы с младых ногтей к анхоноребл брокен механикам привыкнуть.
Хоть это и Матарская тема, но вдруг кто-то захочет попробовать себя на маленьком, дешёвеньком, скрам "Вагабонде". Но фитится он без скилов 5/5 напряжно.
Stabber
А что убивать на нем? Дамага мало, танкует не ахти, капы на 1.5 мин. Еще и скилы 5-5 под наркотой.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А что убивать на нем? Дамага мало, танкует не ахти, капы на 1.5 мин. Еще и скилы 5-5 под наркотой.
Мне лень еси чесно разжовывать, ну убей например кайтящий Каракал РМЛ. Чонить придумайте сами. Не всем же на плитованых клозовых Вексоро-кирпичах рвать нубов в ёлках.
Про капу я совсем не понял вопроса, ну да это Т1 крузак, у некоторых из них с капой ещё хуже - я должен дать какой-то чудесный ответ который решит все проблемы с капой сразу и у всех?
Мета модули, импы помогут решить недостаток скилов. Ага, вам ещё и под разные скилы накидать фитов чоли?
Новичкам дали т3д: скиллов почти не надо, скилла почти не надо, фитится легко, спект целей огогого. Какие блин т1 крузаки?
Так то да, такой новым чаром покупаешь банки, вкачиваешь свипуль, фитишь его на 200кк с цинкой, в голову 4ккк, поднимаешь линки, летишь такой печалить окружающих в округе. Вдруг кто то начинают печалить тебя, прокидываешь купленный за донатик мазер и раздаешь по щщам.
А по делу:
На 100кк я солью 7 вексоров или солью 1 свипуль так же бездарно как слил вексоров.
Если результат один и тот же, зачем платить больше?)
А по делу:
На 100кк я солью 7 вексоров или солью 1 свипуль так же бездарно как слил вексоров.
Если результат один и тот же, зачем платить больше?)
На самом деле стоимость вексора в т2 фите тебе встанет лямов в 40.
Свипуль в т2 фите обойдется миллионов в 60.
Разница в деньгах не столь существенна. А по факту полеты на свипуле будут еще и дешевле, т.к. на нем ты куда реже будешь сливаться просто потому что пропрыгнул в кемп.
На самом деле стоимость вексора в т2 фите тебе встанет лямов в 40.
Свипуль в т2 фите обойдется миллионов в 60.
Разница в деньгах не столь существенна. А по факту полеты на свипуле будут еще и дешевле, т.к. на нем ты куда реже будешь сливаться просто потому что пропрыгнул в кемп.
На данный момент я не готов платить даже 40 или 60кк за шип)
https://zkillboard.com/kill/54461434/
Сообщение отредактировал Light0314: 06 June 2016 - 21:44
С каких пор т1 фиты кого-либо убивали? Откуда опыт если тебя пара фрегатиков на кб отправляет.
а чего ты от наст то хочешь?
и зачем там иридий...
мерлинов/трешеров в т2 фите - они тоже 5-15-20 стоят
С каких пор т1 фиты кого-либо убивали? Откуда опыт если тебя пара фрегатиков на кб отправляет.
Я вижу получение опыта последовательно. Для начала настроить управление, подтянуть микроменеджмент. Почувствовать чисто свой танк\укрон и тд.
Сейчас это все, на очень скромном уровне. И я хочу подтягивать это, сливая всякую т1 рвань. А уже потом переходить на что то вменяемое.)
а чего ты от наст то хочешь?
и зачем там иридий...
мерлинов/трешеров в т2 фите - они тоже 5-15-20 стоят
Сообщение отредактировал Light0314: 06 June 2016 - 23:58
Странные вы. Честно.
Настройки овера есть уже давно, прям ваще давно.
про кнопочки - тоже всё давно, если у тебя правда многокнопочная мыша или что то ещё - ещё веселее.
Я вообще сел на вагабонды/цинабалы, как только дорос до них, а на рапире летал ещё с реконами в 4 и не т2 пушками
полёт на т1 гавне... мало чему учит на самом то деле. Но ты пробуй, да.
Он разве что учит не паниковать сразу =) хотя пересев с шипа за 10кк, на шип за 300кк у тебя может опять случится паника.
Да и один хрен - летается то на них по разному.
100мн аб, а что? XD
вообще на самом деле нету мифического скилла пилотирования. Он через какое то время есть у всех +- одинаковый, кто летает не в блобе.
Отнюдь, у каждого свой опыт, свои привычки, своя адаптируемость и обучаемость. Так что как раз есть.
и зачем там иридий...
Видимо вместо нуллов, ну допустим назовём это лонг патроном
Отнюдь, у каждого свой опыт, свои привычки, своя адаптируемость и обучаемость. Так что как раз есть.
Видимо вместо нуллов, ну допустим назовём это лонг патроном
Тогда бы уж брал железные болты от ДГ
да через год на самом деле (хотя - вру, на самом деле 2-3 месяца, другое дело что полетать надо на всём (буквально) самому), любой человек, который хочет этому самому скиллу обучится, будет уметь всё что Бисты, ты, я и прочие в 95% случаев. Это если рассматривать "скилл пилотирования" а вот уж тактический/стратегический гений - это совсем другое хотя и там - посчитал их, посчитал себя, прикинул - да да, нет нет, или да да в течении 15 секунд, а потом надо будет делать нет нет XD
я вот нашел у себя слепень... и понял что у меня команды в 5 качнулись когда то (О_О) - сижу теперь думаю - есть ли смысл артислепня с 650 и танком. или.. так себе штука. т.к. ниедет и не поворачивает. а в сравнение с флитовым - ещё и не попадает.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 June 2016 - 1:03
Да не, 2-3 месяца - год это научится летать на фригах мб дестрах, и то скорее год чем пару месяцев. Потом ты пересаживаешь на крузсайз или бк и понимаешь что тут уже всё не так. Бой не длится 30-60 секунд скорости не 5к и т.п. Потом пробуешь БШ или что-то специфичное и опять узнаёшь много нового. А потом ты понимаешь что сосед вася на панишере который вместе с тобой начинал жмёт апроч орбиту пицот до сих пор
Наверное именно поэтому этот фит находится в ряду самых популярных фитов стаббера на данный момент что никого не убиваетА что убивать на нем? Дамага мало, танкует не ахти, капы на 1.5 мин. Еще и скилы 5-5 под наркотой.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 07 June 2016 - 6:26
Наверное именно поэтому этот фит находится в ряду самых популярных фитов стаббера на данный момент что никого не убивает
На самом деле шикарная машинка для новичка, учитывая как ему дают и как он пережевывает все что меньше себя (с т3д офк все плохо) и при этом имеет шикарную мобильность чтобы избежать боя с тем что больше и копеечную стоимость если не получилось.
ЗЫ разве что чаще видел вариацию с костылем на цпу вместо термала в ригах и мета ТЕ внизу вместо нанки
Сейчас популярно летать на каракалах, но это самый тупой формат без шанса на успех, как и в соло твоя учесть убивать т1 фрегат за разрядку. Вот так популярный корабль. Так же, как и этот стабер. 0 контроля, 0 дамага, посредственный танк, который небось выдаст +- столько же, сколько 2 Лше + 2 экстендера (не считал, лень), вот только 2 лше и 2 экстендера будут подразумевать хотя бы дамаг, так как костылей не требует.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users