Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

100мн аб, а что? XD

Эх, сейчас бы с младых ногтей к анхоноребл брокен механикам привыкнуть. :laugh:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Эх, сейчас бы с младых ногтей к анхоноребл брокен механикам привыкнуть. :laugh:

XD

что это за ****ань, с "сейчас бы" :D какое то ушлёпошное выражение =) откуда оно взялось?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Хоть это и Матарская тема, но вдруг кто-то захочет попробовать себя на маленьком, дешёвеньком, скрам "Вагабонде". Но фитится он без скилов 5/5 напряжно.

спойлерStabber

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Новичкам дали т3д: скиллов почти не надо, скилла почти не надо, фитится легко, спект целей огогого. Какие блин т1 крузаки? :D

Сообщение отредактировал bright: 06 June 2016 - 20:12

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Хоть это и Матарская тема, но вдруг кто-то захочет попробовать себя на маленьком, дешёвеньком, скрам "Вагабонде". Но фитится он без скилов 5/5 напряжно.

А что убивать на нем? Дамага мало, танкует не ахти, капы на 1.5 мин. Еще и скилы 5-5 под наркотой. 

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

А что убивать на нем? Дамага мало, танкует не ахти, капы на 1.5 мин. Еще и скилы 5-5 под наркотой. 

Мне лень еси чесно разжовывать, ну убей например кайтящий Каракал РМЛ. Чонить придумайте сами. Не всем же на плитованых клозовых Вексоро-кирпичах рвать нубов в ёлках.

Про капу я совсем не понял вопроса, ну да это Т1 крузак, у некоторых из них с капой ещё хуже - я должен дать какой-то чудесный ответ который решит все проблемы с капой сразу и у всех?

Мета модули, импы помогут решить недостаток скилов. Ага, вам ещё и под разные скилы накидать фитов чоли?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Не, 350 в перегреве и с дронам - это малёк фигово
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Light0314

Light0314

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Dobriy Djo
  • Corp:RIBS
  • Ally:СY-27

Новичкам дали т3д: скиллов почти не надо, скилла почти не надо, фитится легко, спект целей огогого. Какие блин т1 крузаки? :D

Так то да, такой новым чаром покупаешь банки, вкачиваешь свипуль, фитишь его на 200кк с цинкой, в голову 4ккк, поднимаешь линки, летишь такой печалить окружающих в округе. Вдруг кто то начинают печалить тебя, прокидываешь купленный за донатик мазер и раздаешь по щщам.

А по делу:

На 100кк я солью 7 вексоров или солью 1 свипуль так же бездарно как слил вексоров. 

Если результат один и тот же, зачем платить больше?) 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А по делу:

На 100кк я солью 7 вексоров или солью 1 свипуль так же бездарно как слил вексоров. 

Если результат один и тот же, зачем платить больше?) 

На самом деле стоимость вексора в т2 фите тебе встанет лямов в 40.

Свипуль в т2 фите обойдется миллионов в 60.

Разница в деньгах не столь существенна. А по факту полеты на свипуле будут еще и дешевле, т.к. на нем ты куда реже будешь сливаться просто потому что пропрыгнул в кемп.

• 0
Изображение

Light0314

Light0314

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5

На самом деле стоимость вексора в т2 фите тебе встанет лямов в 40.

Свипуль в т2 фите обойдется миллионов в 60.

Разница в деньгах не столь существенна. А по факту полеты на свипуле будут еще и дешевле, т.к. на нем ты куда реже будешь сливаться просто потому что пропрыгнул в кемп.

На данный момент я не готов платить даже 40 или 60кк за шип)

https://zkillboard.com/kill/54461434/

Сообщение отредактировал Light0314: 06 June 2016 - 21:44

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

не готов платить даже 40 или 60кк за шип)

Здравствуйте уважаемые кататели в солочку по миру переблоба. С вами говорит вселенский краб и клешни мои громадны и могучи хрустеть неписью в аномальках. 

Похрусти еще.

• 4

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

С каких пор т1 фиты кого-либо убивали? Откуда опыт если тебя пара фрегатиков на кб отправляет.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а чего ты от наст то хочешь?

и зачем там иридий...

мерлинов/трешеров в т2 фите - они тоже 5-15-20 стоят :D

• 0
Изображение

Light0314

Light0314

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5

С каких пор т1 фиты кого-либо убивали? Откуда опыт если тебя пара фрегатиков на кб отправляет.

Я вижу получение опыта последовательно. Для начала настроить  управление, подтянуть микроменеджмент. Почувствовать чисто свой танк\укрон и тд.

Сейчас это все, на очень скромном уровне. И я хочу подтягивать это, сливая всякую т1 рвань. А уже потом переходить на что то вменяемое.)

а чего ты от наст то хочешь?

и зачем там иридий...

мерлинов/трешеров в т2 фите - они тоже 5-15-20 стоят  :D

Мне уже ответили на мои вопросы, выше, пролестай.)

Сообщение отредактировал Light0314: 06 June 2016 - 23:58

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Странные вы. Честно.

Настройки овера есть уже давно, прям ваще давно.

про кнопочки - тоже всё давно, если у тебя правда многокнопочная мыша или что то ещё - ещё веселее.

Я вообще сел на вагабонды/цинабалы, как только дорос до них, а на рапире летал ещё с реконами в 4 и не т2 пушками :D

полёт на т1 гавне... мало чему учит на самом то деле. Но ты пробуй, да.

Он разве что учит не паниковать сразу =) хотя пересев с шипа за 10кк, на шип за 300кк у тебя может опять случится паника.

Да и один хрен - летается то на них по разному.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22315 сообщений
4722
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

100мн аб, а что? XD

вообще на самом деле нету мифического скилла пилотирования. Он через какое то время есть у всех +- одинаковый, кто летает не в блобе.

Отнюдь, у каждого свой опыт, свои привычки, своя адаптируемость и обучаемость. Так что как раз есть.

и зачем там иридий...

Видимо вместо нуллов, ну допустим назовём это лонг патроном  :)

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Отнюдь, у каждого свой опыт, свои привычки, своя адаптируемость и обучаемость. Так что как раз есть.

Видимо вместо нуллов, ну допустим назовём это лонг патроном  :)

Тогда бы уж брал железные болты от ДГ :D

да через год на самом деле (хотя - вру, на самом деле 2-3 месяца, другое дело что полетать надо на всём (буквально) самому), любой человек, который хочет этому самому скиллу обучится, будет уметь всё что Бисты, ты, я и прочие в 95% случаев. Это если рассматривать "скилл пилотирования" а вот уж тактический/стратегический гений  - это совсем другое :D хотя и там - посчитал их, посчитал себя, прикинул - да да, нет нет, или да да в течении 15 секунд, а потом надо будет делать нет нет XD

я вот нашел у себя слепень... и понял что у меня команды в 5 качнулись когда то (О_О) - сижу теперь думаю - есть ли смысл артислепня с 650 и танком. или.. так себе штука. т.к. ниедет и не поворачивает. а в сравнение с флитовым - ещё и не попадает.

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 June 2016 - 1:03

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22315 сообщений
4722
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да не, 2-3 месяца - год это научится летать на фригах мб дестрах, и то скорее год чем пару месяцев. Потом ты пересаживаешь на крузсайз или бк и понимаешь что тут уже всё не так. Бой не длится 30-60 секунд скорости не 5к и т.п. Потом пробуешь БШ или что-то специфичное и опять узнаёшь много нового. А потом ты понимаешь что сосед вася на панишере который вместе с тобой начинал жмёт апроч орбиту пицот до сих пор  :trololo:

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Наверное именно поэтому этот фит находится в ряду самых популярных фитов стаббера на данный момент что никого не убивает :D
На самом деле шикарная машинка для новичка, учитывая как ему дают и как он пережевывает все что меньше себя (с т3д офк все плохо) и при этом имеет шикарную мобильность чтобы избежать боя с тем что больше и копеечную стоимость если не получилось.
ЗЫ разве что чаще видел вариацию с костылем на цпу вместо термала в ригах и мета ТЕ внизу вместо нанки

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 07 June 2016 - 6:26

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Наверное именно поэтому этот фит находится в ряду самых популярных фитов стаббера на данный момент что никого не убивает :D
На самом деле шикарная машинка для новичка, учитывая как ему дают и как он пережевывает все что меньше себя (с т3д офк все плохо) и при этом имеет шикарную мобильность чтобы избежать боя с тем что больше и копеечную стоимость если не получилось.
ЗЫ разве что чаще видел вариацию с костылем на цпу вместо термала в ригах и мета ТЕ внизу вместо нанки

Сейчас популярно летать на каракалах, но это самый тупой формат без шанса на успех, как и в соло твоя учесть убивать т1 фрегат за разрядку. Вот так популярный корабль. Так же, как и этот стабер. 0 контроля, 0 дамага, посредственный танк, который небось выдаст +- столько же, сколько 2 Лше + 2 экстендера (не считал, лень), вот только 2 лше и 2 экстендера будут подразумевать хотя бы дамаг, так как костылей не требует.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users