Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

а вот на тальвары Хогана у ЦВА встали только бобры( 60 человек локал не захотел "выходить за гайку драться"

• 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

Таки как я и обещал, все слились. 

Неудивительно. Фиты как обычно доставляют. Асолты без дамагмодов, надежды на ашб во флитовых боях, интер с ригом на скорость варпа, хукбилы с дуал(!) смол(!) ШЭ и сенсорбустерами, панишер с ригом на дальность лока, рифтер с ригами на фалоф 150 пуликов =)

Похоже нет понимания, что инвалиды сами себе буратины и помогают слиться не только другим, но и самим себе.

• 1

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nickolay Domukhovsky
  • Corp:Caldary Provisions
  • Ally:exRA

Асолты без дамагмодов

Камешек в огород кутриса? :D

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230

интер с ригом на скорость варпа

ты так говоришь как будто это что-то плохое

мне например кажется более странным сочетание поликов и нанки с плитой и тримарк ригом.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 July 2013 - 10:37

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

Неудивительно. Фиты как обычно доставляют. Асолты без дамагмодов, надежды на ашб во флитовых боях, интер с ригом на скорость варпа, хукбилы с дуал(!) смол(!) ШЭ и сенсорбустерами, панишер с ригом на дальность лока, рифтер с ригами на фалоф 150 пуликов =)

Похоже нет понимания, что инвалиды сами себе буратины и помогают слиться не только другим, но и самим себе.

а я вот считаю что Кутрис делает отличную работу, ефс должно знать своих героев в лицо так сказать

• 0

Conteo

Conteo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sergey Odunen
  • Corp:B.H.D.
  • Ally:IED.

Вообще борда- очень удобный фит-контроль, да.

Кутрис- санитар ефс.

Сообщение отредактировал Conteo: 11 July 2013 - 15:56

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашним крейсерам 70 штук.
Традиционно началось всё с фейла, пиратские разварпались только увидив наши разводные каракули.
Но фейл плавно перешел в вин затем в феил и завершился неожиданым вином.
На разгоннике были цинобал и вексор куда были отправлены 4 сквада, а остальные 3 были посланы за астартой но так и не поймали её, однако наши 3 сквада успешно насумонили ганг революшинов на бк, ефс был верен себе и фокус не то что гулял его просто не было, мы не могли пробить хурик под двумя онейросами, да и сами онейросы давились не очень хорошо ( http://eve-kill.net/...kll_id=18706697 )
Далее сходили в БДБ но от локала в 400 у меня переломили и мы пошли искать более лёгкие цели и таки нашли их в виде 4 каров на андоке один из которых успешно отбампали и с некоторым трудом убили ( http://eve-kill.net/...kll_id=18707332 ) пока ждали итерон за лутом спиратили на гайке гнозис
Из интересного, расклочили на пропрыге бонусный локи, и в хайсеке грохнули фобос активировав баунти.
И в конце по наводке Цифера попёрлись в БВФ где собственно Цифр и помер.
П.с. все киллы искать лень если будет у кого желание накидайте.
  • 0
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

однако наши 3 сквада успешно насумонили ганг революшинов на бк, ефс был верен себе и фокус не то что гулял его просто не было, мы не могли пробить хурик под двумя онейросами, да и сами онейросы давились не очень хорошо ( http://eve-kill.net/...kll_id=18706697 )

А где мега? Она не подтянулась или таки убежала?

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Надо чекать фрапс, вроде вчера запись была.
Ну или просьть революшинов запостить.
  • 0
Изображение

Conteo

Conteo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sergey Odunen
  • Corp:B.H.D.
  • Ally:IED.

Фрапс с карами я тебе на почту отправил еще утром. Впрочем вот он.

Фрапс с мегой обрывается на ~60% её структуры (ибо комп тормозил и пришлось выключить). 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28652 сообщений
3230

какой то у Кутриса грустный голос.

• 0

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9

Запощу киллы, в которые успел вписаться:

Хурик - http://eve-kill.net/...kll_id=18706278

Расклоченный бонусный локи - http://eve-kill.net/...kll_id=18706327

Зажопленный в хайсеке фобос - http://eve-kill.net/...kll_id=18707891

Ну и нага, в которую я и еще несколько одаренных личностей не дали вписаться большинству флота  :D - http://eve-kill.net/...kll_id=18708219

P.S. Я на самом деле не хотел ее убивать, хотел вписаться, но забыл разгруппировать ракетки  :facepalm:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

наши 3 сквада успешно насумонили ганг революшинов на бк, ефс был верен себе и фокус не то что гулял его просто не было, мы не могли пробить хурик под двумя онейросами, да и сами онейросы давились не очень хорошо ( http://eve-kill.net/...kll_id=18706697 )

Боржия лакер :D Человек просто летел мимо, а злобный ефс попытался его гопнуть)
Сбрасывать агр и уходить в гейт ничесна( вас же блоб(

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Батл репорт по дневному вылету Веги 12.07.13

Собрали фригосолянку и очень быстро полетели в сторону входа в вх, в которой нас ждали несколько домиков, мегатронов, наг и ораклов. Нас они не ждали, тихо и спокойно пилили чей то пос, но видя подозрительную активность около входа из импы грозно ругались в локал:

Спойлер

По пути внезапно выяснилось что у нас только один цептор. Зато с самим Вампиром на борту. Чем ближе к вх тем больше новостей. Около входа поставили лардж мобилу. Пос допилен. Они начали разгон... Заходим и героический бобер - наводчик хватает один из домиков. Грозные вхашники героически разварпываются. Вытапливаем из мобилы  и варпаем на бора. Домик течет и тут к нему приварпыват чипидейлы. Еще два домика. цептор хватает один из них, второй отварпывает. Итого:
http://eve-kill.net/...kll_id=18720073

http://eve-kill.net/...kll_id=18720069

Вместе с капсулами. Но в них я не вписался.
Остальные спритались под посом и отказались выходить. Так что пришлось нам выйти из вх и пойти в нули. В первой же нулевой системе удалось поймать и слить цинабал, но вот дальше все пошло не так хорошо. Карибасы за которыми мы полетели успели разварпаться, а вход в кариберский тупик заблобили цвашники. Надули бубли и стали нам тонко намекать на то что другого выхода у нас нет. Однако у нас был сканерщик! И даже с пробками. Немного подождав. ( Совсем немного. Зато кофе успели попить ) Через пару вх мы всё-таки вышли в империю. До следующего вылета оставалось совсем немного и мы полетели в сторону Житы по лоусекам. Однако по пути удалось поймать только ягуара да маледикшина. И, вот она Тама, И флитовер. Народ с радостными возгласами побежал точковаться на очередной вылет!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Мощно слили карибаса в дуал домике, что ли?)))))

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Мощно слили карибаса в дуал домике, что ли?)))))

Скай ну что ты к ним пристал? У них фан такой собраться стадом и убить кого-то 70 vs 1, зато ты видел, - они меня "папкой" считают - по крайней мере когда я им слил торнадку они так писали в локал  :lol:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

Скай ну что ты к ним пристал? У них фан такой собраться стадом и убить кого-то 70 vs 1, зато ты видел, - они меня "папкой" считают - по крайней мере когда я им слил торнадку они так писали в локал  :lol:

это когда у тебя энрейдж случился?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

История одного батхерта, или рассказ о том, что мушку надо спиливать. 

Так хамить какраз вы начали, я вам подил масла в огонь пока фитил корабль - а стучать можешь сколько влезет, толь ко и за своим базаром следить не забывай, ваш интер при подварпе оказался в 70км, я попробовал его снять, не вышло, парни по собственной инициативе прилетели меня спасать ну итог был сразу предсказуем таким 

История одного батхерта, или рассказ о том, что мушку надо спиливать. 

зажопил он этого инвалида на "раз-два".

У незадачливого "мстителя"

поинта на злодея

прогнозируемо сбрасывает копыта 

Яйко отца пвп местного разлива

давимся лыбами..   

радостно ложиться в одну поганую яму со своим вождем 

сливаешься под EFS и второй раз потом хамишь в локал.

Если слившись в третий, раз ты опять начнешь себя так вести - будет репорт и бан. В этот раз ребята тебя нублана пожалели. Учись проигрывать.

Летайте гангами EFS - боль в локалах бесценна! 

Ну примерно на таком "быдлосленге" вы со мной и пытались общаться в локале на что вполне обоснованно были посланы в одно место - и кстати я не думаю что чеоловек который может что-то сделать нуждается в угрозах, это тактика слабаков, если можешь стучать и считаешь это нужным -так попробуй меня забанить, зачем трепаться об этом?

P.S. и насколько я помню "подгорать" у вас начало после того как я картинку со стадом баранов скнил в локал.  :lol:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 July 2013 - 11:04

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Luca

Luca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lucas Lemberg
  • Ally:1440
  • Channel:EFS
  • Client:Рус

Хм..почему после дубля ссылки на батлрепорт с пробросом Ролемансерского флотига по цынке в центр заварушки... и после  отварпа флотика,эти посрелушки и манера общения на форуме,вызвали в разы больше уважения  к даным персам, и если не брать в учёт КБ и всё такое,чём  "тру папко"  на последних страницах форума которые даже не хочется коментировать. 

Не успел отписатсо в локал тогда..... GF парни.

Сообщение отредактировал Luca: 14 July 2013 - 1:01

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

В общем, перечитал я последние 4 страницы драмы.

По итогам:

SkyNexGen - 4.12, 4.4, 4.19 - две недели РО.

Zlonamer - 4.19 - предупреждение. 

Тереть ничего не буду, когда появятся Yaponiz или Ariru пусть сами решают, что оставить. 

Забыл добавить - прекращайте оффтопить. 

Сообщение отредактировал balinof: 14 July 2013 - 14:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы