Я то и дело слышу озабоченные высказывания на тему, губит ли Кластерфак игру, захватывая всю вселенную. Я хотел бы успокоить таких товарищей и пояснить.
Прежде всего в лидершипе CFC много говорят о том, как НЕ испортить игру для нас самих. У многих сейчас существует заблуждение, что Кластерфаку принадлежит половина галактики. Это совсем не так. PL/N3 сейчас владеют БОЛЬШИМ количеством систем, чем CFC и наши временные русские союзники ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. Очевидно, что такое неравенство в доходах невыгодно для нас (поскольку бОльшая часть их спейса находится под рентерами, в отличие от CFC). Уничтожив значительную часть империи N3 и заселив туда русскую южную коалицию, мы надеемся создать третий паверблок, чтобы уравновесить остатки N3/PL и CFC. Это сделает игру более интересной и более фановой. На этой точке Кластерфак отправится домой и займется решением проблемы с резидентами Фонтана (регион Fountain), которые жестко насели на CFC с той стороны.
Так что не парьтесь по поводу того, что мы рушим Еву. Мы стремимся сделать ее лучше, при этом не давая убить CFC.
P.S.
Ссылка на политическую карту текущих паверблоков в Еве (рисовал не я, спёрто с какого-то буржуйского сайта EveNews24)
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 16 February 2014 - 8:42