Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
  • EVE Ingame:Elly Rock
  • Client:Eng

Я то и дело слышу озабоченные высказывания на тему, губит ли Кластерфак игру, захватывая всю вселенную. Я хотел бы успокоить таких товарищей и пояснить.

Прежде всего в лидершипе CFC много говорят о том, как НЕ испортить игру для нас самих. У многих сейчас существует заблуждение, что Кластерфаку принадлежит половина галактики. Это совсем не так. PL/N3 сейчас владеют БОЛЬШИМ количеством систем, чем CFC и наши временные русские союзники ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. Очевидно, что такое неравенство в доходах невыгодно для нас (поскольку бОльшая часть их спейса находится под рентерами, в отличие от CFC). Уничтожив значительную часть империи N3 и заселив туда русскую южную коалицию, мы надеемся создать третий паверблок, чтобы уравновесить остатки N3/PL и CFC. Это сделает игру более интересной и более фановой. На этой точке Кластерфак отправится домой и займется решением проблемы с резидентами Фонтана (регион Fountain), которые жестко насели на CFC с той стороны.

Так что не парьтесь по поводу того, что мы рушим Еву. Мы стремимся сделать ее лучше, при этом не давая убить CFC.

Кусок переведен отсюда

P.S.

Ссылка на политическую карту текущих паверблоков в Еве (рисовал не я, спёрто с какого-то буржуйского сайта EveNews24)

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 16 February 2014 - 8:42

• 1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Таки уже можно вешать на Н3 ярлык "БоБ2" или еще пока рано?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

А какие все-таки классные жабы миттенс толкает. 

• 4

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

Ссылка на политическую карту текущих паверблоков в Еве (рисовал не я, спёрто с какого-то буржуйского сайта EveNews24)

Получается, почетный титул Благородных Нейтралов сейчас принадлежит Дичам. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Получается, почетный титул Благородных Нейтралов сейчас принадлежит Дичам. 

Они же официально вступали в войну на стороне Н3.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Кроме NCdot в N3 есть куча альянсов, у которых ситуация не такая. То есть у них нет у каждого мембера по карриеру и они не кочевой альянс, который держит в регруп-системе только то что уместится в один ангар кара. Всякие нулли, нексусы, кадеши и еще кучка всякой мелочи. Отличная тактика для войны - бей по слабым, они отвалятся. Ну а остальное - мотивирующие лозунги.

Ну ты же грамотный человек и один из тех в ДД, которого стоит читать. Да конечно будут инвалиды, которые не разу не теряли свои пожитки, для всех остальных тертых парней это не проблема уже.

Пруфы? Жаба нуликов через пару дней после боя в Б-Р, было сказано вывозить тяжелые ассеты, система регруппа была не озвучена, если человек адекватный - думаю ассеты уже в лоу, если нет он инвалид, в следующий раз умнее будет. <_<

Я привел пример НЦ онли, где ДА - берут только пилотов с кучей СП и это все упрощает переезд у других не так, но там тоже свои тонкости. 

----------------------

Да кстати вопрос к аудитории, судя по жабе два вопроса:

1. Это мне показалось что Митанни заявил это как последнюю операцию на юго-востоке  или это действительно так?

2. Почему 0-W, а не I-1QKL?  :P

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

Они же официально вступали в войну на стороне Н3.

Ага. Но на карте они обозначены как нейтралы. :)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

1. Это мне показалось что Митанни заявил это как последнюю операцию на юго-востоке  или это действительно так?

2. Почему 0-W, а не I-1QKL?  :P

1. Прямо он этого не говорил. Но в контексте выступления выглядело именно так.

2. Видимо, там больше ассетов. Думаю, Миттенс и Мистер Ви располагают куда большим количеством информации, чем мы с тобой.

• 0
Posted Image

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

Золотой закон клайм-войн:
Выбей из войны самые слабые еденицы и сильные посыпятся сами.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Золотой закон клайм-войн:
Выбей из войны самые слабые еденицы и сильные посыпятся сами.

А когда ты успел стать знатоком клайм-войн?

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

А когда ты успел стать знатоком клайм-войн?

когда вступил в клайм алли дичей очевидно же)

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Я то и дело слышу озабоченные высказывания на тему, губит ли Кластерфак игру, захватывая всю вселенную. Я хотел бы успокоить таких товарищей и пояснить.

Greater Western co-sphere не рентер паббисы гунов?

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Мы на майдане незалежности в 0-W. Пока скучно. N3 троллит в лакал вот такими картинками: 

5ApdkXV.jpg

Как бы намекая что нам не дадуд... Но судя по их СОТА медовая неделя у нас все таки будет. 

• 6

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19742 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Смешная картинка, поржал :)

Интересно, а ААА в лгк тоже делали то, что на правой части, когда их хелкемпили те, кто теперь постит такие картинки в локал?

• 1

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Мы на майдане незалежности в 0-W. Пока скучно. N3 троллит в лакал вот такими картинками: 

.....................................

Как бы намекая что нам не дадуд... Но судя по их СОТА медовая неделя у нас все таки будет. 

Не разу не хочу обидеть, но 5 минут назад именно с уклонам на эту картинку прошла жаба для жителей 0-W. :D

Через пару часов думаю будет тут с переводом, поэтому пересказывать не имеет смысла.

План примерно как у НЦ по вывозу ассетов написанный мной выше.

Идея Митанни была глупая с самаго начала, он хотел добить и захарасить маленькие алли N3 вместо этого дана команда супера не логинить, без ФК не андокаться, самостоятельно ничего не делать. Готовиться к снятию блокады, опсы по вывозу будут когда у ЦФЦ отболит.

Винс и другие алли лидеры решили не давать боя за эту систему. Браво!

-----

«Пока армия вашего императорского величества цела и движима известной храбростью и нашим усердием, дотоле возвратная потеря Москвы не есть потеря отечества». (с) Кутузов

Сообщение отредактировал Tornicks: 16 February 2014 - 22:08

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

«Пока армия вашего императорского величества цела и движима известной храбростью и нашим усердием, дотоле возвратная потеря Москвы не есть потеря отечества». (с) Кутузов

Э-э-э. А твои соалли тоже считают годным использовать лозунги какого-то завалящего ру-полководца?

• -2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

We don't need ***** anyway!

Быстро на него скатился...)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Интересно, а ААА в лгк тоже делали то, что на правой части, когда их хелкемпили те, кто теперь постит такие картинки в локал?

Не знаю, чтобы у ААА, но повторюсь что у меня домашка в лоу :), если так же закемпят нашу систему то через пару дней после снятие пермо кемпа отпрыгиваешь капами на цинку и этом всем. :)

П.С.: На твой пост в другой теме отвечать не хочу. Я хотел завязать аргументированную беседу, но пришел Мирончик и троли и все снова опустилось до срача. :( . Могу в личку или конво. Основной посыл там, было понять о планах Лидеров ДД/ААА/СФ на будующие и их планы.  Так же хотелось понять мнение постеров, увы оно "сам дурак" или "нет петы вы".  :wacko:

Э-э-э. А твои соалли тоже считают годным использовать лозунги какого-то завалящего ру-полководца?

У ДД уже болит то что я использую на одинаковые решения проблемы цитаты русских полководцев? ;)

Имхо вы когда пишите в локал аля Номад, что все из русских ( коих не мало ) воюющие за НЦ геи и че то там в жопу.... Показываете свое личное лицо и ваш уровень образования и лицо альянса. :)

В Гунсварме нет европейцев, американцев и русских? Может Даркнесы онли русские мужики? Может в России нет геев и прочих антипичных людей?

На такие какошкометные вопросы отвечать не хочется, берите пример с СФ, о которых гуны почему то упоминают, а о вас нет.

• 4

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

У ДД уже болит то что я использую на одинаковые решения проблемы цитаты русских полководцев?  ;)

Ты не ответил на мой вопрос - "твои соалли тоже считают годным использовать лозунги какого-то завалящего ру-полководца?"

Чувак, минус это слишком просто.

Предлагаю следующие варианты:

1. Они понятия не имеют, что есть Кутузов. Это чисто мое личное мнение.

2. Если бы они знали, кто есть Кутузов, и в каком контексте он это говорил - они бы поддержали мое мнение.

3. Они думают совершенно иначе, чем сказал Кутузов и срать они хотели на мой пост.

4. Иное.

Давай, более содержательно выскажись.

• -3

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Я Ли плюсанул не из-за призмы, а потому что и правда забавно получилось. Многие из тех кто срал в локал ЛГК: о-ля-ля мы вас закемпили в доке, сосите, теперь рисует свои отмазки в такой же ситуации.

• 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users