Нет но она страшнее чем перш ВНЕШНЕ, за это ее надо понерфить!а п2 убермегатанк, да?
Ща в патче изменят механику сбития гуслей начнеца эра "54 НОГЕБАИД!!!11"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет но она страшнее чем перш ВНЕШНЕ, за это ее надо понерфить!а п2 убермегатанк, да?
а п2 убермегатанк, да?
народ, нерфа перша не будет в ближ время? а то чето все ногебают на них, чую бедой пахнет
Сообщение отредактировал Karmael: 28 March 2011 - 8:29
Ахахах. Школьник-ногебатель ок.Преф, тоесть ты хочешь сказать что тебя не нагнули, и 54 не гнет в соло ТТ10 ?
и тут же в догнку вопросы:
что может сделать тт, если я до него доехал?
часто ли тебе удавалось ПРИЖАТЬСЯ ЖОПОЙ?
помогали ли тебе это?
Преф, ты слил и все это знают.
могу тебя утешить, слился бы любой. Кстате о птичках, в отличии от тебя Князь признал что 54 гнет тт10.
ты конешно можешь дальше в это не верить, но когда тебя слкд раз разложит 54, не булькай =)
а я тебе много веселых слов скажу и тролить буду нонстопом =)
коробка с критами и отличной пушкой.
на этом про пэ2 можно закончить разговор, но повторюсь - всем танк хорош пока в него не стреляют.
на КВ места ему нет. все что умеет делать пантера, - другие танки делают лучше.
вести на ней мидл-клоз бой физически не возможно, потому что стреляют, а понтера очень не любит когда в нее стреляют и выглядит обычно это так:
бум
Наводчик контужен!
бум
двигатель поврежден!
Пожар!
Пожар потушен!
бум
Командир кантужен!
бум
Боеукладка повреждена!
бум
Пожар!
Танк уничтожен!
не , с ним все хорошо, просто играть им научились.
он же мяяяяяягкый.
Ахахах. Школьник-ногебатель ок.
Еще раз по буквам, у моего ис4 гусли чинятся быстрее чем стрелят т54, так как ремонт 100% и ящик с инструментами. И сильно так быстрее. Что вполне позволяет и доезжать и доворачивать. Учитывая общие концепции боя на ТТ, рядом с ТТ большую часть времени будет какое либо укрытие к котормоу можно прижатся, ограничив тем самым маневр ст. Хотя я и могу признать что 54 с голдовыми патронами и топовой пушкой способна грохнуть тт10. Маус вообще без шансов, так как склонение его пушки непозволяет стрелять по прижавшейся к борту 54. При бое с амером достаточно ему промазать 1 раз, а дальше 54 может никуда особо и не ездить, так разберет. С ис7 бодатся само сложно, если он не полный даун и стоит рядом с укрытием 54 скорее всего сольется, ну за исключением фартовых выстрелов вызывающих пожар. Собственно именно это и видно на глобальных картах. Куча ис7 и арт с парой тройкой 54 в качестве светляков.это и отличает криворуких нубасов не могущих контролить тяж от тех кто может его контролить.
бить гусли НЕСЛОЖНО. БЕЗ гуслей ТАНК НЕ ДОВОРАЧИВАЕТ, да что же вы тупые то такие.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Да да, я такой. Я не такой как вы, я играю чтобы нагибать. Нагиб доставляет мне эфемерный фан, а когда меня гнут - бугурт. Я не вру себе, и понимаю что нагибать это ради чего играют в танки, там нету крафта, да, там нельзя карибасить, нельзя РОЛЕПЛЕИТЬ.
а теперь БЫСТРО, ответь, ради чего ты играешь в танки?
попроигрывать? нагнуться? ИСТОРИЧЕСКИ БИТВЫ в АРКАДЕ?
да что за бред?
Только не плачь, малыш. Тебя никто не обидит в онлайне.Karmael World of Tanks пасть завали бокланчег Сегодня, 11:22
[img width=650
Только не плачь, малыш. Тебя никто не обидит в онлайне.
Еще раз по буквам, у моего ис4 гусли чинятся быстрее чем стрелят т54, так как ремонт 100% и ящик с инструментами. И сильно так быстрее. Что вполне позволяет и доезжать и доворачивать. Учитывая общие концепции боя на ТТ, рядом с ТТ большую часть времени будет какое либо укрытие к котормоу можно прижатся, ограничив тем самым маневр ст. Хотя я и могу признать что 54 с голдовыми патронами и топовой пушкой способна грохнуть тт10. Маус вообще без шансов, так как склонение его пушки непозволяет стрелять по прижавшейся к борту 54. При бое с амером достаточно ему промазать 1 раз, а дальше 54 может никуда особо и не ездить, так разберет. С ис7 бодатся само сложно, если он не полный даун и стоит рядом с укрытием 54 скорее всего сольется, ну за исключением фартовых выстрелов вызывающих пожар. Собственно именно это и видно на глобальных картах. Куча ис7 и арт с парой тройкой 54 в качестве светляков.
Сообщение отредактировал Karmael: 28 March 2011 - 12:26
Сообщение отредактировал link[insane]: 28 March 2011 - 13:12
Е серию немцы основывали на результатах работы над Тигр 2 и Пантерой. Собственно ходовая и форма корпуса пошли от Тигр 2, Пантера дала вроде МТО и башню. Это если о Е50,75 говорить. Е100 к маусу склоняется.
есть мнение, что е-50 будет продолжением ветки пантеры, вместо п2, а е-75 всё таки будет продолжением ветки тигра или поршевского тигра. кстати, серб отписал, что скорее всего п2 снизят на уровень и отберут топ пушку.
> кстати, серб отписал, что скорее всего п2 снизят на уровень и отберут топ
о боже кто на ней вобще ездить то будет? и зачем она будет нужна?
Серб радостно писал , что ОНИ РАБОТАЮТ НАД ТЕМ, чтобы ПТ стали нужны в КВ.
это вот видимо вот так вот работают.
Сообщение отредактировал Amet-han: 28 March 2011 - 13:33
если п2 в нынешнем виде станет 8-го уровня, то это будет нечто.
без топ сволов пантера даже не уныла, а что такое... не знаю как это описать. мне будет жалко людей на ней ездиющих.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 28 March 2011 - 14:15
вот тут согласен, без Л71 - п1 нафиг не вперлась. п2 вкачал но еще не катался, но думаю аналогично.
PS: Заметил неприятную вещь по итогам первых покатушек на КоТэ со вторым стволом (но который 10,5 но не топовый) - стал мазать при полном сведении по жирным целям типа КВ со скворечником. Причем пока катался еще с 8.8 - все было ок, как на П1 и Тигре. На этой же пушке в таких же ситуациях, стреляю пребывая в уверенности в попадании а в результате болт причем вполне регулярно. Хня какая-то или рандом повернулся ко мне задом.
единственное объяснение вижу - что у этих пушек сильно большая разница в скорости полета снаряда, хотя мазал и по стоячим.
вот тут согласен, без Л71 - п1 нафиг не вперлась. п2 вкачал но еще не катался, но думаю аналогично.
с чего взяли, что будут трогать пушки или понижать уровень первой пантере ?
обещают изменить только вторую пантеру, у которой и отберут топовый ствол, для того чтобы понизить в уровне.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users