Учитывая, что снимал режиссер Arise'a то видимо будет бодрый боевик.
Вроде писали, что это будет просто ТВ-версия Arise. Кроме 2х последних серий.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде писали, что это будет просто ТВ-версия Arise. Кроме 2х последних серий.
Не-не.
#11 Koukaku Kidoutai Arise: Alternative Architecture - ТВ, телеверсия OVA-сериала, 2015
#12 Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban - п/ф, адаптация манги, 2015
Вот эта телеверсия с 5 апреля, а фильм аж в июне. Надеюсь, к сентябрю хоть появится на дисках.
Сообщение отредактировал koraven: 21 March 2015 - 10:50
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
датвоюжмать!!!!! там отзывы можно почти сразу давать
членочервитвоюжмать
я так понимаю третью арку в анимеадаптацию не пустят? а если пустят то только для особо отьявленных?
Пока всё что есть. Случайно наткнулся смотря трейлер второго сезона F/S N
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 March 2015 - 14:55
Пока всё что есть. Случайно наткнулся смотря трейлер второго сезона F/S N
я правельно понимаю? они все же хотят и делают?
но... а как же.... как же трах во сне и наяву? как же членочерви? они реально будут расказывать про то как ее с младенцтва пялил дедок? покажут как она жрет людей заживо?
если как и в первой версии просто "умолчат" то хочется посмотреть на этот обгрызок истории... а если все покажут? гуро/хентай ???? неужели прокатит? ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
...
но... а как же.... как же трах во сне и наяву? как же членочерви? они реально будут расказывать про то как ее с младенцтва пялил дедок? покажут как она жрет людей заживо?
если как и в первой версии просто "умолчат" то хочется посмотреть на этот обгрызок истории... а если все покажут? гуро/хентай ???? неужели прокатит?
Ну показывать по разному можно. Было же аниме про клан оборотней где главный охотник на оборотней по незнанию одну из оборотней пялил. Хентаем не назовёшь, но гуро хватало.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Смотрел кто "Твоя апрельская ложь"? Закончилось на прошлой неделе.
А то мне советовал кто-то, сегодня глянул рейтинги - вылезло на anidb на 120-е, на вротарте на 85-е место.
Смотрел кто "Твоя апрельская ложь"? Закончилось на прошлой неделе.
А то мне советовал кто-то, сегодня глянул рейтинги - вылезло на anidb на 120-е, на вротарте на 85-е место.
Это типа ок и можно посмотреть?
Чо там за жанр вообще?
Это типа ок и можно посмотреть?
Чо там за жанр вообще?
Если совсем грубо, то тру-драма типа второго сезона Кланнада, но все завязано на музыке и т.д. Как я понял помесь кланнада с Нодамэ Кантабиле. Говорят очень "душевно, красиво и атмосферно". С другой стороны, пишут, что сюжет довольно предсказуемый.
Закончился Паразит. Имхо, лучшее, что начиналось в 2014. Мэд хаус прямо молодцы. No game no life тоже их.
Сообщение отредактировал koraven: 26 March 2015 - 13:14
Дошли руки до Парада смерти. Годно.
Во всяком случае первая серия сделала большой шаг в перёд от OVA по мотивации персонажей и её оценке.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
я тут начал читать старый учебник по яп языку изданный в японии. Учебник из начала 90х если не раньше. И увидел такие вот картинки. Первая мысль была, омг, они что тут про геев пишут, втф? Когда прочитал, начал дико ржать.
Как думаете о чем это? и самое главное кто это? Без гугл переводчика только ![]()

Сообщение отредактировал Seiza: 26 March 2015 - 19:37
I'm the law and you can't beat the law
Моих познаний в катакане хватило догадаться, что там что-то про арабов, индусов. Следуя логике можно смело отбросить гомосятину и предположить приветствие\прощание, вспоминая нашего Брежнева.
ага..там написано срабу хито. Славяне.
![]()
I'm the law and you can't beat the law
Если совсем грубо, то тру-драма типа второго сезона Кланнада, но все завязано на музыке и т.д. Как я понял помесь кланнада с Нодамэ Кантабиле. Говорят очень "душевно, красиво и атмосферно". С другой стороны, пишут, что сюжет довольно предсказуемый.
Закончился Паразит. Имхо, лучшее, что начиналось в 2014. Мэд хаус прямо молодцы. No game no life тоже их.
Начал смотреть, пока 4 серии... дай догадаюсь, скрипачка умрёт?)
Начал смотреть, пока 4 серии... дай догадаюсь, скрипачка умрёт?)
Скрипачка не нужна, родной ![]()
Ну вот на эту предсказуемость и жаловались в основном, но тем не менее хвалили. Расскажешь потом впечатления.
Сообщение отредактировал koraven: 27 March 2015 - 12:00
апрельская ложь оказалась далеко не такая скучная, как сначала подумалось при прочтении аннотации. Не могу вспомнить ни одной серии, где бы затягивали сюжет в явной попытке растянуть на побольше хронометража. Смотрелось легко, без желания прокликать побыстрее на конец или, даже, пропустить пару-другую серий.
и еще. Сейчас идет ТВ-2 Всадник без головы (Durarara). На анидабе прям народ писается кипятком и восхваляет данное творение аж до рейтинга 4,9/5. А я никак не въеду что там такого божественного (на самом деле вопрос при просмотре другой "что я вообще смотрю?")
и еще. Сейчас идет ТВ-2 Всадник без головы (Durarara). На анидабе прям народ писается кипятком и восхваляет данное творение аж до рейтинга 4,9/5. А я никак не въеду что там такого божественного (на самом деле вопрос при просмотре другой "что я вообще смотрю?")
может стоило начать с первого сезона? но рейтинг все равно завышен, "4" норм была бы. у меня аналогичные претензии к кланнаду, как это унылое ***** попало на 2 место на вротарте???
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 March 2015 - 14:37
может стоило начать с первого сезона? но рейтинг все равно завышен, "4" норм была бы. у меня аналогичные претензии к кланнаду, как это унылое ***** попало на 2 место на вротарте???
Да если бы только на вротарте. Эта тягомотина везде в топ-3, топ-5, куда ни ткни.
У меня ощущение, что с кланнадом ситуация типа "-Ваша любимая книга? -Война и мир" Типа все знают, что Война и мир что-то умное, вот и "приобщаются" к великому.
Поштудировал немного списки рекомендованных аниме, нашёл себе семь штук. Пока что скачал и посмотрел Sora no Oto, на безрыбье пойдёт, хотя по мне скукота. Эдакий мини-кейончик в полувоенной обёртке.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users