Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

про локал умолчишь?

как звать тебя, сынок?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
В локале - фееричнее, в локале я тебя видел, а каламуту нет :) Ну на форума ты частенько пишешь адекватно, ту не буду придираться.

А Каламуту - ну что я могу сказать, у всех бывает. Как минимум он не скатывается в быдло, как Кабум, хоть форумный ник у них и начинается на одну букву.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

До тех пор, пока я получаю месседжи, что мои мысли услышаны, я буду стараться выжить в этой среде. Как естествоиспытателю, мне это даже любопытно.

Я тоже искренне сочувствую всем вменяемым читателям. И мне тоже как естествоиспытателю интересно ставить эксперементы.
Например недавно мы ставили эксперимент в школе. Посадили в банку червяка, и смотрели сколько он выживет.

Очень интересный эксперимент.

Вот у меня вопрос к тебе как к коллеге естествоиспытателю! Взгляни пожалуйста.
Как ты думаешь, червяк в банке тоже получал и посылал мессаджи?
В банке были видны только какие-то какашки. Или это мессаджи были?

FUN022.001.jpg
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Все дело в пропорциях.

Они примерно одинаковы везде.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Как минимум он не скатывается в быдло

http://forum.eve-ru....i...871&st=6760

Мне не нужно рассказов БВ что бы заметить разное отношение к представителям ДРФ и БФФ на этом форуме.

Фраза моя о том "как послать" мне обошлась в неделю РО.

Откровения Каоза о "сосании черных членов" или вот то что по ссылке выше спокойно проходят строгий контроль администрации.

Давай, расскажи мне кто тут топит форум в дерьме шит-постинга.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Хочешь ли ты сказать что посты мои на уровне каламуту или прости господи скотенка с комбатом?

Ну если ты до сих пор спрашиваешь про Панд... Ну ты понел.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
В одинаковых пропорциях топят представители всех русскоговорящих образований в EVE, разве нет? Или мы поименно считать будем, с учетом численности блока?

И ваще это все жосский оффтоп, хочу на КТА. А то я прихожу из школы, делаю уроки и остается уйма свободного времени. А так как я задрот-ноулайфер, я не могу пойти погонять в квадрат у подъезда с пацанами.
  • 0

FSA.jpg

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

И ваще это все жосский оффтоп, хочу на КТА. А то я прихожу из школы, делаю уроки и остается уйма свободного времени. А так как я задрот-ноулайфер, я не могу пойти погонять в квадрат у подъезда с пацанами.

ф1 манки ящитаю.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ф1 манки ящитаю.

Других не держим! :)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

ф1 манки ящитаю.

Каждый обозвавший другого на форуме ф1-манки обязан пойти к нему на киллборду и найти корявый фит!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Думаю если покопаться - чонить и найдут...)
  • 0

FSA.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

если покопаться то всякое можно найти у каждого, бк все видит и помнит :)
если мне не изменяет склероз, то Кута рассказывал как летал на дикторе с каргоэкстендерами и лутал :)

Сообщение отредактировал Duegen: 18 April 2011 - 15:39

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А я, а я, я как то слил нубшип, с майнинг лазером и цивилиан бластером. Я ф1 манки?

Вопрос у меня только один ко всем... Why so serious?

Наслаждайтесь котэ! Котэ любит каребиров!

Posted Image
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

БВ толку от твоих излияний, ты тут все распинаешся что тебе в личку там накатали целые поэмы насколько плохи люди в дрф, насколько они РМТ и боты, но ты еще не выложил ничего и кроме пустозвонства не отметился за последний месяц также ничем.

То есть ты сейчас ответственно так сказал, что ботинга и рмт в дрф нет?
О кей, ладно, посмотрим иначе. Есть разные принципы, когдаможно или нельзя делать утверждения. В юридическом смысле есть правило презумпции невиновности - и потому да, без жестких пруфов на руках, я петиции в сср (а это единственный аналог власти и суда в еве) не пишу. Однако в плане общественной этики правило презумпции невиновности не столь абсолютно. Очень часто мы полагаемся намнение, в основе которого лежат факты, носами факты малодостижимы. В этом случае вместо жесткой юридическо, трактовки мы имеем дело с доверием к лидерам мнений.
Так вот, любой, кто в еве не только трындит на форумах, с фактами ботинга и рмт в дрф сталкивается ежедневно. И потому мое утверждение (основанное от информированных источников, проверенное правилами тнех подверждений и тп), что дрф - это бизнес-проект, нацеленный, на получение реала группой холдеров, опирается (пока) не на факты, а на доверие ко мне. Если этого доверия нет - то и что вы волнуетесь. Есди вы хотите доверие к версии (а это, конечно же, версия) пытаетесь разрушить через дискредитацию меня лично - вы сильно заблуждаетесь и мне тлько подыгрываете. Потому как если любой факт (а скелеты в шкафах рано или поздно появляются перед изумленной публикой) появится -окажется, что впш шум не более, чем дымовая завеса.
Не буду скрывать - рмт и ботинг есть везде. Но по всем косвенным признакам (их имеет смысл обсудить отдельно, пока я урываю минуты от обеда), рмт на востоке на порядок интенсивнее, чем где бы то ни было. И является не просто доп.обстоятельством, а сутью системы, ее формирующей. Если лично ты не в доле - то это только твои проблемы.
Что же касается меня - по принятым нормам, я, как публицист и общественный деятель, имею право иметь позицию, выдвигать версии и их озвучивать. Вы имеете право их оспаривать, но есди вы просто заткнете мне рот используя послушность хорянв ивру - то вы мне только подыграете. Общественное мнение формируется тлько публичными дебатами, вне зависимосои от строя, эпохи и форм правления. Ну разве что кроме мира 1984.

то что вы в венале у какихто нпц бомжей отжимаете луны конечно хорошо, но вот когда каток ДРФ и панд дойдет до него как долго вы сможете их удержать ?

Вы дойдите - тогда и обсудим. Рано делите шкуру.

так что пока Гуси что то отжимают в венале их друзья по БФФ намного больше теряют на фронте. суперах (так как живых практически не видим хоть и убили на прошлой неделе 2 титана) приходится убивать еще строящиеся с надеждой сделать это не просто так а с интересом (то есть получить какой никакой бой). Пока что это получается посмотрим что будет в будущем. И все идет по плану ....

Для меня, скотенок, жто не первая война. Далеко не первая. И все разновидности бахвальства ДО побелы я слышал. Ты жиим только на нубов действуешь. Ваша система построена на гнилой почве, пото правда точно не с вами. А сила - вещь относительная.
  • 1

Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

носами факты малодостижимы

А что это за факты такие, которые обязательно надо обнюхивать?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Не буду скрывать - рмт и ботинг есть везде. Но по всем косвенным признакам (их имеет смысл обсудить отдельно, пока я урываю минуты от обеда), рмт на востоке на порядок интенсивнее, чем где бы то ни было. И является не просто доп.обстоятельством, а сутью системы, ее формирующей. Если лично ты не в доле - то это только твои проблемы.

Интересное мнение.
Давай, рассказывай, на чем оно основано?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Для меня, скотенок, жто не первая война. Далеко не первая. И все разновидности бахвальства ДО побелы я слышал.

ха ха ты не только слышал, но и много раз сам бахвалился.

достаточно вспомнить твое "все только начинается".

Сообщение отредактировал Duegen: 18 April 2011 - 15:48

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Что делать-то теперь? Бластер, родной, посоветуй!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

То есть любой, кто называет тебя лжецом, априори попадет в "стаю"? Вообще, это хорошая тактика записать всех несогласных в быдло. из серии "Кто сейчас слушает меня? Умные образованные, интеллигентные люди, которые будут голосовать за меня, или тупое быдло, с запутанными популистами мозгами (ака гипножаба), которое будет голосавать за моего оппонента?"
Потому что кроме нескольких действительно отмороженных постеров, остальные вполне на уровне ресурса (на мой взгляд).
Удивительно, как я еще не попал в игнор.

Ты не в игноре, потому что остальные куда унылее. Раньше кстати был, когда на другой относительно меня стороне были более интеремные постеры. Но на безрыбье...
Вы меня называете лжецом по стандартной форумной технике спора - выхватив из контекста фразу, фокусируетесь на ней. Я не работаю в еве -я тут отдыхаю (в отличие от), а потому легко могу допустить неточность или слишком сильно обобщить. Однако мысль и тренд я формирую уверенно и ответствено. Вот вы спорами по мелочам и пытаетесь воевать с моей мыслью. Это не работает.

А в стае вы потому, что у вас нет свободы мысли. Вы все видите, все знаете -но вы молчите, или хуже -не думаете о неудобных темах. Вам хватает того, что условия комфортные и мир, сформированный жабами в общем правдоподобен. А проглотить красную таблетку вам страшно.
  • 0

Изображение

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Учитывая примерно равный доход НЦ и ДРФ в месяц по искам, видим что в ДРФ суперов больше. НЦ продает больше ирисок? Или куда идет основная часть доходов коалиции?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users