про локал умолчишь?
как звать тебя, сынок?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До тех пор, пока я получаю месседжи, что мои мысли услышаны, я буду стараться выжить в этой среде. Как естествоиспытателю, мне это даже любопытно.
Как минимум он не скатывается в быдло
ф1 манки ящитаю.И ваще это все жосский оффтоп, хочу на КТА. А то я прихожу из школы, делаю уроки и остается уйма свободного времени. А так как я задрот-ноулайфер, я не могу пойти погонять в квадрат у подъезда с пацанами.
Каждый обозвавший другого на форуме ф1-манки обязан пойти к нему на киллборду и найти корявый фит!ф1 манки ящитаю.
если покопаться то всякое можно найти у каждого, бк все видит и помнитДумаю если покопаться - чонить и найдут...)
Сообщение отредактировал Duegen: 18 April 2011 - 15:39
Думаю если покопаться - чонить и найдут...)
То есть ты сейчас ответственно так сказал, что ботинга и рмт в дрф нет?БВ толку от твоих излияний, ты тут все распинаешся что тебе в личку там накатали целые поэмы насколько плохи люди в дрф, насколько они РМТ и боты, но ты еще не выложил ничего и кроме пустозвонства не отметился за последний месяц также ничем.
Вы дойдите - тогда и обсудим. Рано делите шкуру.то что вы в венале у какихто нпц бомжей отжимаете луны конечно хорошо, но вот когда каток ДРФ и панд дойдет до него как долго вы сможете их удержать ?
Для меня, скотенок, жто не первая война. Далеко не первая. И все разновидности бахвальства ДО побелы я слышал. Ты жиим только на нубов действуешь. Ваша система построена на гнилой почве, пото правда точно не с вами. А сила - вещь относительная.так что пока Гуси что то отжимают в венале их друзья по БФФ намного больше теряют на фронте. суперах (так как живых практически не видим хоть и убили на прошлой неделе 2 титана) приходится убивать еще строящиеся с надеждой сделать это не просто так а с интересом (то есть получить какой никакой бой). Пока что это получается посмотрим что будет в будущем. И все идет по плану ....
А что это за факты такие, которые обязательно надо обнюхивать?носами факты малодостижимы
Интересное мнение.Не буду скрывать - рмт и ботинг есть везде. Но по всем косвенным признакам (их имеет смысл обсудить отдельно, пока я урываю минуты от обеда), рмт на востоке на порядок интенсивнее, чем где бы то ни было. И является не просто доп.обстоятельством, а сутью системы, ее формирующей. Если лично ты не в доле - то это только твои проблемы.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ха ха ты не только слышал, но и много раз сам бахвалился.Для меня, скотенок, жто не первая война. Далеко не первая. И все разновидности бахвальства ДО побелы я слышал.
Сообщение отредактировал Duegen: 18 April 2011 - 15:48
Ты не в игноре, потому что остальные куда унылее. Раньше кстати был, когда на другой относительно меня стороне были более интеремные постеры. Но на безрыбье...То есть любой, кто называет тебя лжецом, априори попадет в "стаю"? Вообще, это хорошая тактика записать всех несогласных в быдло. из серии "Кто сейчас слушает меня? Умные образованные, интеллигентные люди, которые будут голосовать за меня, или тупое быдло, с запутанными популистами мозгами (ака гипножаба), которое будет голосавать за моего оппонента?"
Потому что кроме нескольких действительно отмороженных постеров, остальные вполне на уровне ресурса (на мой взгляд).
Удивительно, как я еще не попал в игнор.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users