Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg
  • Client:Eng

Кстати, а в чем заключалась цель операции? Пожертвовать критическим таймером и зарубиться в небущеной системе на лагоформате?

А надо было умереть на прогрузе в 9iz? Наше руководство решило, что нет, а ваше решило подругому. Неужели из-за одного боя так болит. Вы ж скилованые парни, не то что мы карибасы, все еще у вас будет. И вообще, не плохо пострелялись. http://killboard.leg...ted&name=955520 "ГФ и все такое"©

Эко парни беснуются в последние минуты. Аж глаз радуется! :1_7:
Уверен, ради таких записей не стоит запрещать постинг в политике!

Дык радость-то какая :D А по постингу уже все решено, передумывать никто не будет :(
ЗЫ пользуясь случаем всем чмоке в этом чатике, сильно не сритесь :1_7: /ме ушел в досрочное рид онли.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ребят не уходите.
Если вы решили не постить тут и стать клевыми как Солары (которые тут не пишут ), то это :facepalm:

:lol:

Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2012 - 23:05

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

65 вреков тенг в 2х гридах :)

ты свои то за последние три дня посчитал? ) там поболе будет)
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
А РЕДы все еще отрабатывают контракт :( ?

PS Четвертый дамагер :lol:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Изображение

L1YK-V Battle

Солар Флит совместно с ААА, РОЛ, SЕ etc заняли 9IZ под циножамером в боевой готовности. Флоты RED и X.I.X заняли позиции на титанах в 1A8.
Оценив расстановку сил командование пришло к выводу, что драться на территории врага под его суперами, и без возможности кинуть свои, не является верным решением, и мы решили атаковать систему R3PO. Добив станцию до структуры, мы получили от скаутов информацию о выдвижении флота южан и курско из Тенг+логистов в нашу сторону. Весь флот мгновенно был отправлен на встречу протовнику. Пройдя в систему L1YK-V, флот тут же отправился на гейт ZWM-BB, где собственно все и произошло.

Придя в баблы флот Дичей начал вытапливать в сторону солнца, Ред остался на инсте, и завязался бой. Темпесты оттапливая на 70-80 старались работать по реконам/логистам, Абаддоны RED в первую очередь фокусили Т3 противника.
Через некоторое время проявились Пандемики, и так же начали отстрел вражеского флота.

Еще через 15-20 минут боя, к месту сражения подошли батлы SOLAR FLEET. X.I.X реварпнув, пришли к Мастеру в 0, и снова оттопив, начали отстрел врага. В результате отойдя на 80км стали не досягаемы для противника,
легко добили остатки вражеского флота.

Итог: на борде

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=955520

Станция Р3ПО перебита, хотя как мне кажется не на долго. В системе classified убили хаб, и загнали стан. Солар флит откачал 9IZ.

GF, прилетайте еще, нам понравилось

ps релэйтед еще будет подростать, когда придут киллы с борды пандемиков.

Изображение

ах да...совсем забыл, меня тут уже обсудили с этим видео

спасибо за просмотр :)

Сообщение отредактировал The Aries: 17 January 2012 - 23:23

• 9

ibWzJuBT0zg.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Ладно. Не успел я нормально освоиться в политике, всего-лишь 44 минуса. Но наличие хотя бы этих минусов говорит о том, что я двигался в правильном направлении. :)
  • -2
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Пруф или трололо? :blush: Хочется тоже, знаешь ли, поставить минус соали за подобное "творчество" :1_7:

Есть у вас один
несколько мыслителей цыганского уровня , навскидку ...не самое лучшее... но... то что осталось после модераторов :lol:

... но я тоже считаю что они инвалиды и безрукие уроды :troll: ne
... мы бы уже наслаждались твоей тягчайшей попаболью и дичайшим поносом дича и пл.
тут уже грозит оральное рабство.

Ты ж типа *** из нержавеющей стали, чему там болеть?
Таки да. П***с это мат.

Сообщение отредактировал Kombat: 17 January 2012 - 23:22

• -1
Альт пользователя RedScorpion

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Есть у вас один
несколько мыслителей цыганского уровня , навскидку ...не самое лучшее... но... то что осталось после модераторов :lol:

... но я тоже считаю что они инвалиды и безрукие уроды :troll: ne
... мы бы уже наслаждались твоей тягчайшей попаболью и дичайшим поносом дича и пл.
тут уже грозит оральное рабство.

Да, не так категорично, как Дичата :blush:

Лично мне, бой понравился. Ибо уже успел соскучится по РА/XIX в овервью.
Фан в игре - это действо. Победа - приятный бонус. Всем гф.
  • 1
Изображение

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Еще через 15-20 минут боя, к месту сражения подошли батлы SOLAR FLEET. X.I.X реварпнув, пришли к Мастеру в 0, и снова оттопив, начали отстрел врага. В результате отойдя на 80км стали не досягаемы для противника,
легко добили остатки вражеского флота.

пришли в 0 и оттопили на 80 км))) а еще стали недоступны для артовых маэлей, ваще пацаны ребята.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Там мммуту в ТС обещал БР.
Все еще ждем :rolleyes:

Такого реально не было, батлрепорты - это не мое, и уж тем более я не обещал этого сегодня. Про фантомного лиандерсона да, было, про бр - не было. 100%.
Тайлер обещал перевод апдейта с кугу, это да. Это пожалуй будет лучше всего а данный момент, все же сидеть тут и хорохориться, мол реды и дичи отдали 9из, чтобы расслабленного соперника принять на гейте в каких-то бобылях, а панд позвали вписаться - это не совсем верно, все вышло спонтанно, я думаю это все прекрасно понимают, пандемики как бы более компетентны во всем этом, как в пвп, так и в постинге, поэтому пишут пусть тоже они.

То, что хотелось провернуть изначально, то не вышло, это я признаю, причины - да, плохенькая координация с пандодотами и разный уровень подготовки и понимания войны их и нас (нас - редов и дичей т.е.). Ну и фк конечно не сравнить, что уж тут.
Мне сегодня действительно понравился бой, таймдиалейшн вообще няша, джипси, ааа, ролам, се и под конец уже соларам (которые убивают мне девотер с альфы который уже бой подряд) спасибо, что не стали угрюмо достигать стратегических задач и точно так же, как и руководство редов и дичей, решили дать своим мемберам фан, потому что структурки это реально невесело.

И кстати, что интересно, в бое не было ни титанов с мазерами, ни оказуаленных бобров, ни гонок по спиливанию сбу и тку, ни даже триажных каров и палки, под которую кто-то мог спрятаться. И вот это бой показал, что все перечисленное действительно не хай-лвл контент, а просто ненужные придатки к еве. Ццп действительно зря вводили все супера и все эти титаны с кнопками айвин, не говоря уже о недельных захватах одной системы.
  • 7

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Лаг по проходу в систему хоть и подносрал, но он не был решающим в бою. 5 тенг в начале боя, кардинально картину не меняли. На самом деле был допущен ряд ошибок ФК-ами с нашей стороны, что и привело к данному результату, я насчитал 4 типа ошибок.
  • 2

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND
Эгейгей, Гуси соснули, всем двойные компенсации!!! :lol:
  • 5

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Лаг по проходу в систему хоть и подносрал, но он не был решающим в бою. 5 тенг в начале боя, кардинально картину не меняли. На самом деле был допущен ряд ошибок ФК-ами с нашей стороны, что и привело к данному результату, я насчитал 4 типа ошибок.

Не знаю, у меня было ощущение, что миссайлы летели раза в 4 медленнее :) Обьявляется цель - шилд практически не течет - обьявляется свитч в секондари - предыдущая цель уходит в армор и ее подхватывают логисты.
Возможно нужно просто больше практики боев в ТД чтобы привыкнуть к его специфике.

Сообщение отредактировал Zumzat: 17 January 2012 - 23:45

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Эй, смотрите, смотрите, здесь клоуны дерутся!

Цыгане так заболтались на форуме, что сами уверовали в свои бредни, в итоге потеряли уважение к противнику и осторожность. За что и огребли. И еще огребут. Ну а с дичами понятно все - группенфюрер Маер, не смогший сам сдержать обещание больше не постить на ивру, теперь пытается заткнуть своих зольдаттенов. Цирк с конями.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Не знаю, у меня было ощущение, что миссайлы летели раза в 4 медленнее :) Обьявляется цель - шилд практически не течет - обьявляется свитч в секондари - предыдущая цель уходит в армор и ее подхватывают логисты.
Возможно нужно просто больше практики боев в ТД чтобы привыкнуть к его специфике.

Замедление времени замедленно замедляет....:lol:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Так и есть, непривычна для ФК была скорость доноса дамага, неясно или там откачка неипи...кая или дамаг еще не донесся мислами. А т.к. ТД работает не линейно, то усиливая действие, то ослабляя его, это сыграло злую шутку, по непривычке. Собственно в спешке по смене целей и кроется одна из 4 ошибок.

Цыгане так заболтались на форуме, что сами уверовали в свои бредни, в итоге потеряли уважение к противнику и осторожность. За что и огребли.

Это вторая ошибка, заход в бой не отрегруппившись и обождав союзные флоты.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Замедление времени вообще огонь - вываливаешься из варпа и медленно, через весь грид, со скоростью пара километров в секунду подплывешь к гейту :D

Тайлер обещал перевод апдейта с кугу, это да.

Это где я такое написал?

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 January 2012 - 0:13

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Такого реально не было, батлрепорты - это не мое, и уж тем более я не обещал этого сегодня. Про фантомного лиандерсона да, было, про бр - не было. 100%.
Тайлер обещал перевод апдейта с кугу, это да. Это пожалуй будет лучше всего а данный момент, все же сидеть тут и хорохориться, мол реды и дичи отдали 9из, чтобы расслабленного соперника принять на гейте в каких-то бобылях, а панд позвали вписаться - это не совсем верно, все вышло спонтанно, я думаю это все прекрасно понимают, пандемики как бы более компетентны во всем этом, как в пвп, так и в постинге, поэтому пишут пусть тоже они.

То, что хотелось провернуть изначально, то не вышло, это я признаю, причины - да, плохенькая координация с пандодотами и разный уровень подготовки и понимания войны их и нас (нас - редов и дичей т.е.). Ну и фк конечно не сравнить, что уж тут.
Мне сегодня действительно понравился бой, таймдиалейшн вообще няша, джипси, ааа, ролам, се и под конец уже соларам (которые убивают мне девотер с альфы который уже бой подряд) спасибо, что не стали угрюмо достигать стратегических задач и точно так же, как и руководство редов и дичей, решили дать своим мемберам фан, потому что структурки это реально невесело.

И кстати, что интересно, в бое не было ни титанов с мазерами, ни оказуаленных бобров, ни гонок по спиливанию сбу и тку, ни даже триажных каров и палки, под которую кто-то мог спрятаться. И вот это бой показал, что все перечисленное действительно не хай-лвл контент, а просто ненужные придатки к еве. Ццп действительно зря вводили все супера и все эти титаны с кнопками айвин, не говоря уже о недельных захватах одной системы.

А, извини тогда, ослышался.
Пользуясь случаем передаю привет автору фразы про фантомного лиандерсона.
Спасибо тебе! :)
Единственное что удивило в этом бою - это таргетколящий почти весь бой (!) с логиста (!!) мусаев (!!!)

ГФ и все такое (ц)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Замедление времени замедленно замедляет....:lol:

Что вы на циган накинулись, им и так тяжело. Когда вам родители читали детские стихи, маленьких цыганят заставляли воровать объетки в мотсу.
Если бы не трупов они бы и не знали что Корней Чуковский всех предупреждал:

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в ЕВУ,
В ЕВУ погиграть!
В ЕВЕ акулы,
В ЕВЕ гориллы,
В Лаге есть большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В ЕВУ поиграть.

В ЕВЕ, там разбойник,
В ЕВЕ он злодей,
В ЕВЕ есть ужасный
Тайм-де-лей!

Он бегает по Лагам
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Таймделей!

И папочка и мамочка
Под деревом сидят,
И папочка и мамочка
Детям говорят:

"ЕВА ужасна,
Да-да-да!
ЕВА опасна,
Да-да-да!
Не логинтесь в ЕВУ,
Дети, никогда!"

Сообщение отредактировал MOH: 18 January 2012 - 0:18

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Эй, смотрите, смотрите, здесь клоуны дерутся!

Цыгане так заболтались на форуме, что сами уверовали в свои бредни, в итоге потеряли уважение к противнику и осторожность. За что и огребли. И еще огребут. Ну а с дичами понятно все - группенфюрер Маер, не смогший сам сдержать обещание больше не постить на ивру, теперь пытается заткнуть своих зольдаттенов. Цирк с конями.

не трогай маера это была моя идея ;) теперьтолько ева файт....
пускай уважаемая публика постит как там бороздят корабли вселенную...
пока они будут писать мы будем бороздить :troll:

Report: Station 'R3P0-Z II - to DENWIR with love from NCXI' has been conquered
From: DED
Sent: 2012.01.17 18:38

Solar System: R3P0-Z
Conquered Corporation: The First Foundation
Conquering Corporation: NeoCorteX Industry
Conquering Character: Mishuk

хоть и будет перебита но приятно :troll:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users