Там мммуту в ТС обещал БР.
Все еще ждем 
Такого реально не было, батлрепорты - это не мое, и уж тем более я не обещал этого сегодня. Про фантомного лиандерсона да, было, про бр - не было. 100%.
Тайлер обещал перевод апдейта с кугу, это да. Это пожалуй будет лучше всего а данный момент, все же сидеть тут и хорохориться, мол реды и дичи отдали 9из, чтобы расслабленного соперника принять на гейте в каких-то бобылях, а панд позвали вписаться - это не совсем верно, все вышло спонтанно, я думаю это все прекрасно понимают, пандемики как бы более компетентны во всем этом, как в пвп, так и в постинге, поэтому пишут пусть тоже они.
То, что хотелось провернуть изначально, то не вышло, это я признаю, причины - да, плохенькая координация с пандодотами и разный уровень подготовки и понимания войны их и нас (нас - редов и дичей т.е.). Ну и фк конечно не сравнить, что уж тут.
Мне сегодня действительно понравился бой, таймдиалейшн вообще няша, джипси, ааа, ролам, се и под конец уже соларам (которые убивают мне девотер с альфы который уже бой подряд) спасибо, что не стали угрюмо достигать стратегических задач и точно так же, как и руководство редов и дичей, решили дать своим мемберам фан, потому что структурки это реально невесело.
И кстати, что интересно, в бое не было ни титанов с мазерами, ни оказуаленных бобров, ни гонок по спиливанию сбу и тку, ни даже триажных каров и палки, под которую кто-то мог спрятаться. И вот это бой показал, что все перечисленное действительно не хай-лвл контент, а просто ненужные придатки к еве. Ццп действительно зря вводили все супера и все эти титаны с кнопками айвин, не говоря уже о недельных захватах одной системы.