http://www.vicioussy...aper-report-47/ - секретный маг стал топовой колодой в стандарте.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 11 May 2017 - 20:21
Отправлено 19 May 2017 - 0:02
20 мая за вход в игру дадут карту:
За что? Почему? Неизвестно.
Фантазии не хватило.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 19 May 2017 - 12:21
Отправлено 19 May 2017 - 14:32
Секрет маг врывается.
Сообщение отредактировал GLG: 19 May 2017 - 14:47
Отправлено 19 May 2017 - 16:38
а даунов на пират варварах и квесторогах эта хрень не контрит? знач юзлесс
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 May 2017 - 13:53
а даунов на пират варварах и квесторогах эта хрень не контрит? знач юзлесс
сейчас все же больше бесят геи на пОлОдинах. как мурлок так и контроль вариации

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 20 May 2017 - 18:23
не знаю, против паладина хотя бы играть интересно, а видя рогу или варвара хочется просто нажать консид и не тратить своё время
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 May 2017 - 22:45
это нынче арена такая? а я подумал что констрактед
Отправлено 22 May 2017 - 20:37
Отправлено 22 May 2017 - 21:25
У него канал с хса денежку приносит. Не факт что бросит.
Ну я его смотрю все время и по-моему он количество его нытья растет в геометрической прогрессии + появилась какая-то нотка безысходности =)
Я бы сам давно уже на шэдоуверс мигрировал, но от анимешных сисек тянет блевать ![]()
Сообщение отредактировал glkudr: 22 May 2017 - 21:26
Отправлено 22 May 2017 - 21:38
Ему 30 и он с этого живет на пару с женой. Куда он денется. Если он сменит проект, тот должен быть не менее популярен. Часть подписчиков потеряется, придется нарабатывать как было после ухода из РоЕ (хотят тут скорее он раза в 2 выиграл относительно аудитории).
upd. До кучи уверен у него еще и контракты на рекламу всяких амазонов подписаны на N-ый срок.
Сообщение отредактировал GLG: 22 May 2017 - 22:16
Отправлено 22 May 2017 - 22:57
Ну я его смотрю все время и по-моему он количество его нытья растет в геометрической прогрессии + появилась какая-то нотка безысходности =)
Все из-за паршивой арены. Близзы не торопятся отключать бонус на новые карты в драфте, а уж вайлд на арену они теперь точно несколько лет возвращать не будут. Я на эту стандартную арену давно забил, а Крипп не может - ему деньги нужны.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 May 2017 - 23:58
не знаю, против паладина хотя бы играть интересно, а видя рогу или варвара хочется просто нажать консид и не тратить своё время
заведи себе хантишку и роги с варами заиграют новыми красками
хотя если чесно агрота уже в печенках сидит порядочно. но роги что б их не дремлют , тока пересядешь и сразу лезут толпами
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)

Вход

Наверх