|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 January 2017 - 15:41
все веселее и веселее... не ну я конечно понимаю к политике (особенно у нас на постсоветском пространстве) оно имеет прямое отношение, но щитаю шо тут уместнее другой пункт! обсуждение модерации в неположенном месте! оно тоже подходит, а тянет уже на целых три дня!
ай умора... да все просто "этоже Зломанер!" вот и всё обоснование. чо непонятно
слава богу шо всего то один день
а кто хоть это сделал? кого надо презирать то?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 January 2017 - 15:46
Отправлено 29 January 2017 - 15:55
а флудеж в технической ветке на сколько тянет?
я давал бы от месяца до ста лет.
даже такому шизофренику как я понятно шо на форуме где есть не просто оффтопик, а оффтопик с баром подобной дикости не место.
если это на техраздел линк на самом деле, то модератор еще более гротескное деяние совершил, чем сразу показалось
сходил по линку - попал в "чуток пожрать"... понятно шо такое "техническая тема"....
госпади... спецолимпиада какаято. вобщем "сиськи" и "пожрать" - технические темы.. гу в понимании определенной части форума.
продолжаем заседание, чо.
ай ляпота...
Отправлено 29 January 2017 - 16:00
что в ней обсуждают такие некры и эльфы восмидесятого уровня типа тебя - вопрос.
Отправлено 29 January 2017 - 16:06
и ваще... шол бы ты "на свой форум где тебя уважают" учить зеков как нужно разговаривать
...на свет они шоле лезут.
Сообщение отредактировал Crulod: 29 January 2017 - 16:08
Отправлено 29 January 2017 - 16:06
шо тут уместнее другой пункт! обсуждение модерации в неположенном месте! оно тоже подходит, а тянет уже на целых три дня!
на обсуждение модерации это тянуло бы, будь на картинке не обезьяна в галстуке, а пингвин
а так это тянет только на маразм отдельно взятого анонимного модера
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 January 2017 - 16:08
видимо невольно проассоциировал себя с макакой но дабы поднять самооценку приплёл политоту как повод для РО
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 January 2017 - 16:15
на обсуждение модерации это тянуло бы, будь на картинке не обезьяна в галстуке, а пингвин
а так это тянет только на маразм отдельно взятого анонимного модера
на маразм оно тянет в любом случае... вернее тянуло бы года три назад... а щас... шо такое маразм щас? м?
посмари вокруг и определи уже точно в каком мире ты жывешь
и потом чуть чо - сразу пингвин. пингвин конешно тот еще гавнюк... но он хотя бы ради лулзов это делает, а этот... этот такое вытворяет всерьез, уверенный в собственной правоте с одной стороны, но твердо знающий шо "модератор может быть неправ"... та еще шизофрения
Сообщение отредактировал Crulod: 29 January 2017 - 16:15
Отправлено 29 January 2017 - 16:38
а ты я так понимаю предпочитаешь быть на форуме, где надо модераторов "бояться"?я тоже обсуждаю модератора. к сожалению не знаю кого именно, но догадываюсь. Шо касается твоих вопросов то задай их перед зеркалом, ага.
и ваще... шол бы ты "на свой форум где тебя уважают" учить зеков как нужно разговаривать
...на свет они шоле лезут.
ты бесстрашный такой и нахамить в нетике способен и "готов отсидеть в ро за свои идеи".
надоже? суров.
хоспадя... куда я попал.
тут любой почувствует себя "Аргхом в эльфятнике"
шо, так и будешь кастовать отзеркаливание или сподобишься хотябы прощения попросить за тухлое хамство свое.
или типа мне должно радовать, что ты там неделю отдыхал?
Отправлено 29 January 2017 - 16:57
Любопытство разрывает на куски, черт побери. Кто же ОН? Кто настолько знаменит, что не считает нужным назваться?
ну это может быть Пингвин. Вернее он - умеет так, но не делает. Это мог бы быть Ап. И маленький срок РО как бы соответствует. Ап старается не обижать пользователей и карает редко и не в серьез.
но скорее всего это Мегадоцент. Во первых - он так любит делать. Во вторых... ну во вторых, кто кроме него мог такое сделать? да некому больше!
вот для начала тебе:куда я попал.
http://forum.eve-ru....hp?showforum=24
это - технический раздел.
начни уже самообразование и преведи в порядок голову. ато лезещь рассуждать о чем угодно, не поработав над собой.
давай соответствуй. прям щас начни. я тут не для того шобы с тобою препираться.
Отправлено 29 January 2017 - 17:02
"зеков учи". рано или позно тебя зеки поучат, борзописец от сумы.
Sad*Нейтрал
Отправлено 29 January 2017 - 17:05
Sad*Нейтрал
Да, больше некому...ну это может быть Пингвин. Вернее он - умеет так, но не делает. Это мог бы быть Ап. И маленький срок РО как бы соответствует. Ап старается не обижать пользователей и карает редко и не в серьез.но скорее всего это Мегадоцент. Во первых - он так любит делать. Во вторых... ну во вторых, кто кроме него мог такое сделать? да некому больше!
Сообщение отредактировал Sad: 29 January 2017 - 17:05
Отправлено 29 January 2017 - 17:17
хотя, разве это подейсвует на форумных бэдбоев и такихже модераторов?
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 January 2017 - 17:21
Отправлено 29 January 2017 - 17:18
вот ктонибудь успокоит моего фанбоя? он "опять начинает"... ей богу как совецкие менты... стоят и смотрят
это же фанбой. дай ему автограф и он отвянет
Отправлено 29 January 2017 - 17:22
а ты пингвина помолион поставил минус... может успокоится...
Отправлено 29 January 2017 - 17:24
с умашедший же дом... ладно бы толька в этой теме... но оно даже в парламенте!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх