еще нет, геймпады для эротических игр всё еще дорогие и редкие.
Давно-давно, ходил по сети фейк-концепт девайса для теледильдоники "fuck you/fuck me" под 5" слот. Не смог найти картинку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
еще нет, геймпады для эротических игр всё еще дорогие и редкие.
Давно-давно, ходил по сети фейк-концепт девайса для теледильдоники "fuck you/fuck me" под 5" слот. Не смог найти картинку.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 December 2017 - 16:21
хм. я свой теперешний системник ассоциирую с мужским полом - черный, мощный и серьезный, не то, что моя машинка dell. получается, если я в него эту вагину вставлю, то это будет однополый секс?
Это будет комп-футанари
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Парни, а насколько это нормально, что видеокарта не дает мне (пере)установить шиндошс 10?
Посреди установки винды выскакивает сообщение что "не удается найти файл" и ошибка 0x80070002
Сперва подумал, что накрылась флешка или ссд. Но нет! Перекинул старую видяху (в нете советы убрать плашку памяти или недавно установленное железо) - все установилось...
Сообщение отредактировал Nares: 16 December 2017 - 17:24
Парни, а насколько это нормально, что видеокарта не дает мне (пере)установить шиндошс 10?
Посреди установки винды выскакивает сообщение что "не удается найти файл" и ошибка 0x80070002
Сперва подумал, что накрылась флешка или ссд. Но нет! Перекинул старую видяху (в нете советы убрать плашку памяти или недавно установленное железо) - все установилось...
моделька карты?
1050 Ti (asus rog strix oc) Разве что разгон?
Алсо я по-прежнему сижу на старом мониторе, гуглил тут насчет моих проблем c выбором и пришел в ужас.
Оказывается, старые мониторы имели подсветку флуоресцентными лампами (CCFL), а новые - диодами (LED). Моники на лампах больше не делают. Кроме того, якобы, IPS матрицам требуется более мощная подсветка, чем TN. Поэтому иногда создается ситуация, когда новый монитор с яркостью в 0 все равно ярче старого c яркостью в 100.
Яркость регулируется частотой длительностью миганий элементов (PWM), при этом флуоресцентные лампы гаснут медленно и постепенно, чем смягчают переход, а диоды сразу.
Есть, конечно, мониторы с подсветкой на постоянном токе, но проблема в том, что при слишком низких значениях напряжения они не работают и приходится врубать "плохой" PWM-режим. И поэтому получаются вещи, когда монитор вроде бы "flicker free", но только до 20% яркости. Т.е. как раз там, где он особенно нужен...
Крч скоро меня ждет второй раунд мучений. Если не прокатит, буду брать с барахолки старый
Сообщение отредактировал Nares: 17 December 2017 - 23:02
Яркость регулируется
частотойдлительностью миганий элементов (PWM), при этом флуоресцентные лампы гаснут медленно и постепенно, чем смягчают переход, а диоды сразу.
Вот не понимаю я этих людей. Чем тебе ШИМ не нравится? Ты можешь увидеть мерцание 10+кГц?
0 members, 6 guests, 0 anonymous users