Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

agryppa

agryppa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Agryppa Riraille
  • EVE Alt:Wabanaba
  • Corp:Kolomna
  • Client:Eng

Помогите разобраться. Случилась такая беда - ева перестала выполнять клавиатурные команды на основном компе. Замена клавиатуры и мыши не помогает, за пределами окна евы отклонений  в поведении клавиатуры и мыши не замечено. На ноуте тоже все ок. Выполняются, правда, команды хождения по ангару WASD. Пытаюсь переназначить - получаю "MOUSE5 + ... " и тогда работает. Кто виноват и что делать?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9265 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Помогите разобраться. Случилась такая беда - ева перестала выполнять клавиатурные команды на основном компе. Замена клавиатуры и мыши не помогает, за пределами окна евы отклонений  в поведении клавиатуры и мыши не замечено. На ноуте тоже все ок. Выполняются, правда, команды хождения по ангару WASD. Пытаюсь переназначить - получаю "MOUSE5 + ... " и тогда работает. Кто виноват и что делать?

Осмеюсь предположить, что залипла 5-я клавиша мыши... причём программно (или от старой мышкивсёравно идёт сигнал).

Перезагрузка не помогает?

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

agryppa

agryppa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Agryppa Riraille
  • EVE Alt:Wabanaba
  • Corp:Kolomna

В итоге помогла перезагрузка с другой мышью. Старую вернул, все работает. Жаль, сразу не догадался так сделать.

• 0

Whitecat

Whitecat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Barmul
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED Alliance

Народ подскажите  хочу вернуться поиграть, но встал вопрос можно ли зайти в игру на сутки бесплатно(на свой  старый аккаунт, )

можно  ли покупать плексы которые продаются по цене 300-400 руб, на офф сайте они стоят дороже не закончиться все это баней ?

• -1

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Народ подскажите  хочу вернуться поиграть, но встал вопрос можно ли зайти в игру на сутки бесплатно(на свой  старый аккаунт, )

можно  ли покупать плексы которые продаются по цене 300-400 руб, на офф сайте они стоят дороже не закончиться все это баней ?

Любишь риск-покупай, забанят-не плач. Лучше потратить 599 рублей и жить спокойно))))

Зайти можешь, но скиллы будут заполовинены согласно АЛЬФА.

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Народ подскажите хочу вернуться поиграть, но встал вопрос можно ли зайти в игру на сутки бесплатно(на свой старый аккаунт, )
можно ли покупать плексы которые продаются по цене 300-400 руб, на офф сайте они стоят дороже не закончиться все это баней ?

если когда то играл, пошуруди по ассетам. Может наскребешь на плекс. А вообще альфа клон и сам может заработать. но это будет стоить не мало жопачасов. Самое простое это оплатить с карты еву в личном кабинете. Ценна рублей 500 что ли. не помню. давно га плексе
  • 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 692 сообщений
135
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Имеется перс с ремапом на кач Т2 шипов. Из того что планировал вкачать, остались транспортшип и марадер в 5. Далее ремап на другие характеристики.  Перс ПВЕ, все думал попробовать ПВП, да пока все никак.

Вопрос. Может стоит ещё вкачать какой нить класс кораблей пока профильный ремап?

Перечень того что имеется: 

Спойлер

ЗЫ: сам думаю, может интердикторов вкачать с оглядкой на то что может дойдут руки до ПВП. Хотелось бы ещё и БО, да там вторичных скилов поболее тянуть.

Сообщение отредактировал RGZ: 01 March 2017 - 8:38

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Имеется перс с ремапом на кач Т2 шипов. Из того что планировал вкачать, остались транспортшип и марадер в 5. Далее ремап на другие характеристики.  Перс ПВЕ, все думал попробовать ПВП, да пока все никак.

Вопрос. Может стоит ещё вкачать какой нить класс кораблей пока профильный ремап?

Перечень того что имеется: 

Спойлер

ЗЫ: сам думаю, может интердикторов вкачать с оглядкой на то что может дойдут руки до ПВП. Хотелось бы ещё и БО, да там вторичных скилов поболее тянуть.

Какое именно ПВП ты хочешь бро?

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 692 сообщений
135
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Какое именно ПВП ты хочешь бро?

Флотом небольшим или соло, в принципе без разницы. Но в корпы я не вступаю со своим малым временем онлайна и его нестабильностью, поэтому остается только крабить :trololo: и тешить себя надеждой что вот когда нибудь...

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Флотом небольшим или соло, в принципе без разницы. Но в корпы я не вступаю со своим малым временем онлайна и его нестабильностью, поэтому остается только крабить :trololo: и тешить себя надеждой что вот когда нибудь...

Есть множество корпораций, которые с пониманием относятся к такому онлайну, так что это не проблема.

Для полетов во флотах у тебя более чем достаточно изученных кораблей.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9265 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Логистов качни и коммады (и БК и дестроеры), сабру там ещё

Логисты обязательно в 5, а вот мародёры как раз не обязательно

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

А как сейчас с переносом персонажей? Быстропоиск по форуму не помог, в личном кабинете на сайте старая инструкция. поэтому:
можно ли перенести альфу, или надо оплачивать до омеги?

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Кек, такой вопрос. Походу потерял кучу ккк на торговле черех фортизаров маркет. Во Фрарне висит станка IChooseYou, или как то так. Так вот, поставил сел ордер свыше 10ккк, ну и давай игать в 0.01 иск пвп, и потом бах, все мои ништяки продались, но я ощутил непонимание на валете, уже не могу найти ту дату и посмотреть толком. Так вот, как я понимаю, хозяин фортизара, смотрит на крупные ордера и видит что они постоянно двигаются, при минимальном выставленном проценте со сделки, и в нужный момент ставит мега налог и сам скупает такой ордер за бесценок. Я прав? Это вообще законно  :trololo:? Пукан конечно чешется, но все же? Торгую щас ессно только на нпц станке :mellow: Луче синица в рукаве, как говорится, чем иски в трубе.... :o

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Разве налог не рассчитывается в момент выставления ордера? мне кажется таким способом как ты написал выше, не получится поднять налог на уже выставленные ордера.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Разве налог не рассчитывается в момент выставления ордера? мне кажется таким способом как ты написал выше, не получится поднять налог на уже выставленные ордера.

Ну ордер выставлен, но его же впроцессе поднимаешь, меняя сумму, там брокерс фи, или как там ее берется за каждый ченьдж вроде, я просто особо  в торговле не шарю, так, продаю потихоньку...

Clip2net_170305011957.jpg вот етот параметр, не могу показать на фортизаре, нет там ордеров щас...

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Ну даже если ты переставляешь ценник, и чувак поднял налоги, ты же это увидишь перед тем как нажать кнопку "ОК".

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Вот о чем и говорю, на внимательность, сам себе злой буратино...

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Ну так это старый развод, до сих пор какую нить шнягу в локале житы за 1 лярд продают вместо 1 миллиона =) лох не мамонт как говорится.

• 1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

А как сейчас с переносом персонажей? Быстропоиск по форуму не помог, в личном кабинете на сайте старая инструкция. поэтому:
можно ли перенести альфу, или надо оплачивать до омеги?

раньше можно было переносить только проплаченного персонажа. очевидно что и сейчас придётся до омеги альфу проплатить, чтоб перенести. если я правильно понял вопрос ).

• 1

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Все привет.

Есть вопрос по новым корабликам, которые раздают бонусы для лопат.

Сколько копает кораблик, который на ноктис похож? он хоть копает как скиф? 

Я читал, что он может копать только дронами, но скилов на него и на бонусы еще не выучил, вот и думаю если смысл?

Планирую копать бонусник + 2 т2 лопаты. 

Или 3 т2 лопаты будет лучше?

П.С. Рорка копает (бедет копать) как 4-5 т2 лопаты за счет того, что находится в гриде, а этот бонусник? или кроме бонусов он неахти?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users