Но ведь попадание в уничтоженную часть тоже передаёт 0.15 (вроде) дамага в общие хп. Я подумал что 40 хп то добить получится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 November 2015 - 19:55
Походу я прошел игру.
На уровне кливленда играют уже сплошные идиоты. Сидят по краям карты, каждый в своём углу. Любой корабль, попадающий под обстрел врага, почти всегда принимает дамаг от 2-3 противников. Не редко - от 4-6 сразу (т.е. крузаку выжить в такой ситуации можно только на совсем мелких остатках, где его уже и дестр палубным калибром заберёт).
Не, можно конечно 15 минут жаться к краю карты, а потом пытатся успеть добрать противников. Но тогда вопрос - в чём смысл игры? Где фан?
А ещё - кто сказал что кливленд машина нагиба.. Я хз где там нагиб, но стреляет он отвратно
З.Ы. Пора возвращаться в мехварриор. Там хоть если ты не агресивен - получишь копейки по результату боя. Тут бы так-же...
И все эти идиоты именно в твоей команде, в то время как противники действуют слаженно?
Отправлено 07 November 2015 - 20:03
И все эти идиоты именно в твоей команде, в то время как противники действуют слаженно?
Ага!
Не, прям так пичально нет. Скорее проблема в том, что начинается заваруха, человек указывает цели, просит помощи - ввязываешься в бой и через минуту оказывается, что этот убл*док после первого же попадания по нему дал поворот на 180 и вышел из боя (обычно это батлшипы), а крузаки, по сути, оставил танковать. Только, вот, крузаки то не танкуют. Особенно вражеские ББ...
А ещё кливленд картонный. Я только что ушел на дно с двух залпов нью мексико.
Сообщение отредактировал Psihius: 07 November 2015 - 20:04
Отправлено 07 November 2015 - 20:06
...А ещё кливленд картонный. Я только что ушел на дно с двух залпов нью мексико.
Повезло. Я некоторые кливы топлю медленно и печально, т.к. "цитадель не ловиццо не растёт кокос".
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 07 November 2015 - 20:21
Ага!
Не, прям так пичально нет. Скорее проблема в том, что начинается заваруха, человек указывает цели, просит помощи - ввязываешься в бой и через минуту оказывается, что этот убл*док после первого же попадания по нему дал поворот на 180 и вышел из боя (обычно это батлшипы), а крузаки, по сути, оставил танковать. Только, вот, крузаки то не танкуют. Особенно вражеские ББ...
А ещё кливленд картонный. Я только что ушел на дно с двух залпов нью мексико.
А этот лк думал мол тут же только я и пара крузачков, а с вражеской стороны пол команды и вообще там лк на 2 левела выше, сваливать надо. А потом так же пишет на каком-нить форуме, мол надо было отступать ибо ошиблись с флангом, я отступил а два дятла на крузачках остались героически умирать и подставили команду.
Ну и кливленд не особо-то картонный. Цитадель выбивается по-сути только при маневрировании, иначе должно ну очень повезти.
Вот пенсакола там уже да, подставил борт - гарантированная цитадель.
Сообщение отредактировал White Don: 07 November 2015 - 20:22
Отправлено 07 November 2015 - 20:38
У кливленда цитадель выбивается только с линкорных калибров, и только на средне-дальней дистанции. Она ниже ватерлинии, и хитро забронирована. Там беда в огромных небронированных надстойках, в которых распихано до половины хп всего корабля (это беда вообще почти всех американских кораблей), и довольно хрупкие башни ГК.
Отправлено 07 November 2015 - 20:40
Но ведь попадание в уничтоженную часть тоже передаёт 0.15 (вроде) дамага в общие хп. Я подумал что 40 хп то добить получится.
Нет. Недавно тему дамаг-модели разработчики описали на оффоруме, можно почитать подробно.
Если кратко, в дамаг-модели есть каземат, носовая и кормовая оконечности, надстройка и цитадель. Во всем, кроме цитадели лишь часть нр. Кроме того, вместе с частью корабля дамажится и общая величина корпуса. Но одна уничтоженная часть + все выбитые очки корпуса все равно не дают 100% нр для потопления корабля. Зато сквозняки, пожары и затопления всегда наносят дамаг в общую боеспособность, как и пробития в цитадель.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 07 November 2015 - 20:41
Отправлено 07 November 2015 - 21:33
Снова сыграл на акке друга - он попросил набить ему лям и слот.
И реплей кому хочется ниже.
ЗЫ - перешел к себе и выкупил Исоказе обратно.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал mumixam: 07 November 2015 - 21:34
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 07 November 2015 - 22:18
3883 на КИЕВЕ.
Зачем ты это делаешь? Понерфят же!
А я не успел ещё.
Купить что ли Николая? Говорят, нагибает знатно и 68% побед на нем - еще не лучший результат.
Ниедет. Но стреляет просто замечательно. Ну и ПВО нет, но это норма на 4 лвле. Я взял, не жалею.
Отправлено 07 November 2015 - 23:08
Чем Николай лучше Раканзаса ? Те же яйца только в профиль ...
12 орудий,нет пво и изворотливости - ну может у Николая доходность на доли процентов выше ибо покупной.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
Отправлено 07 November 2015 - 23:28
Ещё у обоих палка о двух концах с недальнобойностью гк - часто цитаделит из-за настильности.
Сыграл счас средне на Раканзасе - 5 цитаделей.
А на Нагато тормознутом ,что сегодня купил ,за весь вечер 3 цитадели - из них 2 по омахе уткнувшейся в берег.
Отправлено 08 November 2015 - 1:39
Хз. Значит все Киевы что я встречал какие-то безрукие.
Не затаскивают раунд нифига. Маханы и то дольше живут.
Зачем на минекадзе пушки? Вот просто... Зачем? Самое большее что ии можно сделать это добить подранка на понтах ХП.
А так выстрелил и забудь про них пока маневрируешь, а после окончания манёвра жди полминуты сведения.
Изокоза же не гнёт всю округу? За что минокозу так обидели?
Кстати раки "стратежно" затащили. Игра на три капа а они все на респе тёрлись.
В итоге "поездка по курятнику" закончилась ловлей внезапного залпа амператора какого-то хрена тёршегося рядом с авиком за респом.
Вопрос чем занималась моя команда я оставлю открытым.
Отправлено 08 November 2015 - 2:16
Отстань я в эту игру играю не для того чтобы от кондратия скопытиться, а путь до Киева долог и тернист.
Отправлено 08 November 2015 - 3:33
Хз. Значит все Киевы что я встречал какие-то безрукие.
Не затаскивают раунд нифига. Маханы и то дольше живут.
Да просто трутся на максрендже, откуда не попадают. Или по лк попукивают.
Отстань я в эту игру играю не для того чтобы от кондратия скопытиться, а путь до Киева долог и тернист.
Советская ветка темна и полна ужасов!
Есть вот такая вот информация:
Тут еще посоны в чятике нарыли прекрасного. Оказывается теперь кэп при прокачке получает опыт без учета сигнала на +50% опыта. То есть на ракабль идет весь опыт, а на кэпа - нит.
Завтра проверю.
Я не понял, у них флажков что ли, перепродажа?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users