|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 March 2018 - 13:24
Дожил пожирающим роем до 150 года.
Ачивмент так сказать анлокед ![]()
Вначале, когда расстояния не большие мастхев доктрина неотступления, дальше уже только и исключительно быстрое развертывание.
Зохавал (в прямом смысле) четверть галлактики.
Жду кризис.
Жизненно важно теперь надыбать технологию врат и мегастроительство, иначе не буду успевать на поля боев.
Первые 100 лет просто ураганный геймплей! Прям новая игра для меня ![]()
Первое стремление это конечно война. Когда открыл все и получил доступ к доктринам только тогда первая война.
Раса только и исключительно на добычу миников. Всякая наука и тому подобное нафиг. Клипание корветов безостоновочно.
4 зохаваных расы к 60 году.
И главное! Никогда ни при каких условиях не идите на рискованые авантюры! Если ваш флот станет наравне с соседями они тут же объявят войну!
По этому и доктрина неотступление. Помимо самой доктрины она визуально (и для АИ) увеличивает силу вашего флота и он считает вас сильнее.
Нападать только на слабых. Обходить союзы стороной в начале.
Отправлено 04 March 2018 - 15:29
Я понял, зачем нужен крушитель миров. Чтоб перекраивать галактику по своему вкусу. После взрыва планеты, система теряет статус "пригодная для колонизации". И её можно перестроить в мир-кольцо.
Няшно, однако.
И да, торговля стала не хуже, чем раньше. Сейчас торгую с тремя анклавами одновременно. 150 миников в месяц - вполне вкусно.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 04 March 2018 - 15:58
Отправлено 04 March 2018 - 16:04
Раньше это было мгновенно и без ограничений по времени и объемам, а сейчас - нет. Так что непонятно, почему "не хуже".И да, торговля стала не хуже, чем раньше. Сейчас торгую с тремя анклавами одновременно. 150 миников в месяц - вполне вкусно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 March 2018 - 17:07
Раньше это было мгновенно и без ограничений по времени и объемам, а сейчас - нет. Так что непонятно, почему "не хуже".
Потому что более балансно.
Раньше имея огромные запасы на секторах (объем хранилища дублируется) ты мог просто моментально получить неимоверные запасы минералов и тут же пустить их в дело.
Теперь нужно думать ![]()
В общем мой пожирающий рой зохавал голактегу ![]()
Еще один ачивмент унлокед.
Без титанов.
Бед единых уникальных модулей.
Без джамп двигателей. Своим пехом ага ![]()
Без мега сооружений.
Кароче вааще без ничего ![]()
Отправлено 04 March 2018 - 20:06
Блин. А в правой панели быстрого доступа можно поменять флоты местами? А то система добавляет флоты по порядку строительства. Получается бардак.
Более того даже сами панели просто драг-дропом нельзя. Только через одно место... в настройках панелей.
Но флоты перетаскивать нельзя.
Отправлено 04 March 2018 - 20:14
Грусть.
И я не понял, что они сотворили с фракциями. Я милитарист-ксенофоб. Все меня ненавидят. Воюю с половиной галактики, взрываю населенные планеты. И у меня растет влияние фракции пацифистов-ксенофилов. Даже под подавлением. Еще лет 50 такими темпами, и я буду вынужден принять их этику, или моя экономика рухнет.
Что за хрень?
Сообщение отредактировал GerzogZver: 04 March 2018 - 20:49
Отправлено 04 March 2018 - 20:27
Более того даже сами панели просто драг-дропом нельзя. Только через одно место... в настройках панелей.
Но флоты перетаскивать нельзя.
Тоже хотел флоты поменять, в итоге пришлось заниматься извратом с переводом кораблей из одного флота в другой
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 March 2018 - 20:56
И я не понял, что они сотворили с фракциями. Я милитарист-ксенофоб. Все меня ненавидят. Воюю с половиной галактики, взрываю населенные планеты. И у меня растет влияние фракции пацифистов-ксенофилов. Даже под подавлением. Еще лет 50 такими темпами, и я буду вынужден принять их этику, или моя экономика рухнет.
Что за хрень?
в своё время я подозревал что это из-за того что граждане живут на одних планетах с рабами и проникаются к ним сочувствием, косвенно это подтверждалось тем что в центральных мирах где могли жить только граждане фракция ксенофилов практически не была представлена
видимо с этим можно бороться только эдиктами на промывку мозгов, дабы фракции ксенофилов и пацифистов в принципе не могли появиться
Раньше детёныша дренвнего дракона вроде можно было апргейднуть до джампдрайва, сейчас нет? А то обуза, а не "титан" получается из него.
до патча он прыгал вместе с флотом несмотря на то что в фитилке джампдрайва у него не было, видать сломали чето
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 March 2018 - 21:28
Я пойму, если, как написал Лекран, граждане живут на одной планете с рабами или кандидатами на истребление, и проникаются жалостью к беднягам.
Но мои граждане с чужими не контактируют. Однако, жалеют. Бред какой-то.
Или это такой скрытый скрипт от Парадоксов, против любителей взрывать половину галактики?
Сообщение отредактировал GerzogZver: 04 March 2018 - 21:30
Отправлено 04 March 2018 - 21:45
Кстати что за теха репликатор материи, я так и не допер что она дает реально :-)
Жрет тонну энергии, дает минералы.
Строишь домик на планете. -45 энергии + 30 минералов.
И, кстати, еще один косячок не понравился - раньше можно было апгрейды космопорта ставить в очередь. Сразу забивая с 1 по 6. Сейчас - нифига. Сиди и жди, пока апнется, чтобы следующий уровень заказать.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 04 March 2018 - 21:50
Отправлено 04 March 2018 - 21:50
Вот только у меня в списке построек на планете домик ниразу не появлялся, вот я и не вкуриваю. ЧЯДНТ.
Так бы я этих домиков давно настроил, все дешевле чем у трех торговцев по 50 миников за 100 лектричества покупать.
Сообщение отредактировал Zolha: 04 March 2018 - 21:52
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх