Кашу маслом не испортишь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 12 April 2018 - 7:09

А что там ? С утра дичипеты такие возбужденные ? Лизу требуют в трейд. Что то там они "победили" ?
Ну смотри. Инсмазер захвачен, триумвират мёртв, троли на форуме посрамлены и унижены, лиза слит на мазере, всё чётко пока что. А ты что тоже захотел? Щас мигом выхватишь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 April 2018 - 7:26

Начал путать дичипетов и дичей? Индастриал кор сжег?
Вас уже давно никто не различает и тут ты такой врываешься с непониманием.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 April 2018 - 9:03

Дичей в геминате нет, это все знают, кому махать то?
Мне. Я же тебе вчера махал, не заметил что ли? Увидел тебя и так захотелось тебя поцеловать, прижать к груди... такая ностальгия по Родине в душе растеклась... Все же не чужой человек... Не какой-то там китаец. Вот не играл месяц, а такая радость когда знакомые рожи в локале. Как домой вернулся
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 April 2018 - 9:56

Мне. Я же тебе вчера махал, не заметил что ли? Увидел тебя и так захотелось тебя поцеловать, прижать к груди... такая ностальгия по Родине в душе растеклась... Все же не чужой человек... Не какой-то там китаец.
Вот не играл месяц, а такая радость когда знакомые рожи в локале. Как домой вернулся
Лиза уже давно делает вид, что локала не видит, лока на себе не замечает и так далее... Ужасно невоспитанный человек!
Отправлено 12 April 2018 - 10:03

Лиза уже давно делает вид, что локала не видит, лока на себе не замечает и так далее... Ужасно невоспитанный человек!
Фу таким быть

Отправлено 12 April 2018 - 10:37

Лиза не заметил твой смайл, т.к. в этот момент писал что-то про дичепетов на иврушечке.
На ивру? Чета он наоборот притих тут. А вот на реддите говорят гунсварм активизировался против дичей. Не Лиза ли там набрасывает

Отправлено 12 April 2018 - 11:10

Я не читаю локалы, сорян. Ну только если какой то бой идет или надо поугнетать очередных дичепетов.
Что же у тебя там чешется все от дичипетов, раз ты их в каждое сообщение вставляешь. Нормально же общались. Что как там хурда?
Отправлено 12 April 2018 - 11:16

Ну тут вон дичератор бдит, чтоб все в русле топика была - о ком мне еще то в дичетреде писать?
Ну я бы и в теме снаффов или гунов с удовольствием почитал. Слушай подскажи, а как будет модератор из гунов? Гуноратор) Генератор?

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 April 2018 - 11:26

На ивру? Чета он наоборот притих тут. А вот на реддите говорят гунсварм активизировался против дичей. Не Лиза ли там набрасывает
Не, среди триллиона постов про МоА и развал готг только один пост про лосс эребуса толпе сабр, и тот не от лизы. Хотя он тоже там иногда вбрасывает.
Ну тут вон дичератор бдит, чтоб все в русле топика была - о ком мне еще то в дичетреде писать?
Не надо ля-ля, тред уже давно пора заренеймить, да вот только боюсь лемминги его без твоего пинга не смогут найти тогда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users