Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 09 January 2019 - 14:09
От создателей аниме "Убийца гоблинов" и "Боко но пико"
Отправлено 09 January 2019 - 14:13
лооол
Именно поэтому они десять минут держали гекату на поинте и долго звали в локал своих пострадавших крабов, чтобы те вписались в килл.
БЗВ.
Во времена, когда скурджи жили в ХХ9, а китайцы только пару месяцев как открыли темный портал с Серенити, скурджи точно также фармили китайские трактора и месились с ними смаллскейлом. Тоже вся борда была в этих тракторах. И ничего никто не плевался. Про готовность к ПВП и длинну скилла никому не мешало строчить простынки на форумах.
Впрочем, не первый раз - предъявлять другим за то, в чём сами по уши, это типичная забава владельцев и некоторых завсегдатаев этого топика.
Сообщение отредактировал TechNine: 09 January 2019 - 14:19
Отправлено 09 January 2019 - 14:51
Именно поэтому они десять минут держали гекату на поинте и долго звали в локал своих пострадавших крабов, чтобы те вписались в килл.
БЗВ.
Во времена, когда скурджи жили в ХХ9, а китайцы только пару месяцев как открыли темный портал с Серенити, скурджи точно также фармили китайские трактора и месились с ними смаллскейлом. Тоже вся борда была в этих тракторах. И ничего никто не плевался. Про готовность к ПВП и длинну скилла никому не мешало строчить простынки на форумах.
Впрочем, не первый раз - предъявлять другим за то, в чём сами по уши, это типичная забава владельцев и некоторых завсегдатаев этого топика.
Вообще-то я убивал эти трактора в немалых количествах. По крайней мере я не припоминаю чтобы кто-то из скуржей ещё мог спиливать их по принципу 50 секунд на трактор с параллельным насканом нового, лут, варп, repeat. Просто я это делал специально на альте без тикера фас и отключенным зкб постингом.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 09 January 2019 - 16:28
Я же самый видный специалист по тракторам, вопрос явно по адресу задан.Расскажи мне, поделись плиз
Что значит формулировка "нравится стрелять трактора?"
Как это вообще связанно с наличием килмыл на них, с времязатратами на их скан и убийство - а то вдруг от меня такой фановый пласт игры ускользнул, а я и не заметил?
Я надеялся что ты поведаешь все это, тебя ведь беспокоит эта тракторная тема? Или я ошибаюсь?
На пальцах - есть в альянсе пилоты которым нравится стрелять китайцам трактора. Тракторов много и они рядом. Остальному альянсу пофигу на маленькое хобби отдельных пилотов, то есть вообще. Им с этого ни тепло ни холодно. Беспокоит тракторная тема строго китайцев, скуржей и Сардароса лично. Что не может не радовать.
Сообщение отредактировал Yoptel: 09 January 2019 - 16:42
Отправлено 09 January 2019 - 17:09
Беспокоит значит тракторная тема Сардароса, а чемоданит маленькое хобби отдельных пилотов та часть альянса, которой на это маленькое хобби пофигу, тоесть вообще. Притом чемоданит еще с вброса лорейна, притом чемоданит в чужом топике.
И это вовсе не потому, что открывая кб создается впечатление, что весь альнс бсод - безынициативные трактородрочеры на фоне успешного, здорового альняса Скурдж, который занимается качественным пвп, пока унылые бсоды делают то, что как подтвердил сурло, они только и могут делать.
Вовсе не по этому, да.
Отправлено 09 January 2019 - 17:18
танкует сурло,который подхватил знамя боев на тракторном заводе сейчас
нервы трепаются не только у китайцев-значит,я делаю это не зря.
спасибо(покатилась слеза умиления по небритой щеке).
делаю,что хочу,делаю САМ(ну или может кто то захочет помочь)если не нравится-можете закемпить андок
или в ООН обеспокоенность.или в Спортлото
Сообщение отредактировал surlo: 09 January 2019 - 17:20
Отправлено 09 January 2019 - 17:22
Зачем, если можно всему альянсу тут на ивру создать репутацию трактородрочеров?
Отправлено 09 January 2019 - 18:06
Не создал, добавил пару мазков в общую картину скорее.
Отправлено 09 January 2019 - 18:13
Я уже.
Не создал, добавил пару мазков в общую картину скорее.
Даже не знаю сможет ли наш альянс вообще когда-нибудь оправится от столь страшного удара. Повремени пока с очередными мазками в общую картину, ладно? Дай немножко привыкнуть, не будь таким жестоким
Отправлено 09 January 2019 - 18:29
Отправлено 09 January 2019 - 18:31
Раз представителям альянса Бсод так интересно рассказывать тут про реалии своего альянса, то пусть они расскажут про то, как Китай их дропает в ИХ праймтайм капами в ИХ домашке, а они не могут убить эти 2 капитала.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users