Да ничего не собираюсь делать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 January 2020 - 13:15
Отправлено 15 January 2020 - 13:43
Когда девушка хочет, ей нельзя отказывать
Вот, точно, Атроша же даже жирную бабу с тремя детьми не отверг бы по собственным словам, а тут отморозился, неладное что-то!
С другой стороны, вдруг у него голова болит, с чего бы нельзя отказывать то?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 January 2020 - 16:15
читаю и плачу.
![]()
как он мог на ней женится то вообще? ![]()
Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных ответов. Например: Моя жена изменяет? Так хорошо, значит здоровая женщина попалась, а у твоей проблемы? Или: Изменяет? Хорошо! Значит ещё нравится мужикам, а тебе, что не повезло, никто не хочет?
Отправлено 15 January 2020 - 21:58
Другим советовать завсегда легче.Вот, точно, Атроша же даже жирную бабу с тремя детьми не отверг бы по собственным словам, а тут отморозился, неладное что-то!
С другой стороны, вдруг у него голова болит, с чего бы нельзя отказывать то?
Что, думаешь, мало таких было у меня в жизни, и поэтому я до сих пор один?
Отправлено 15 January 2020 - 23:19
Другим советовать завсегда легче.
Что, думаешь, мало таких было у меня в жизни, и поэтому я до сих пор один?
Откуда мне знать? И я не советую ничего, просто подтруниваю.
Сам разберешься, не маленький.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 January 2020 - 0:02
Насчет советов, я про себя.
Отправлено 16 January 2020 - 13:58
Кажется, я уже неоднократно отмечал, что самую дичь творят супруги после расторжения брака. Чужие люди такого не чинят, как те, кто некогда клялись любить друг друга в богатстве и зависти, до самой смерти. Бывает, такое учудят - думаешь, на самом деле все происходит, или привиделось?
Спойлер
![]()
Отправлено 17 January 2020 - 21:02
Учусь на клинического психолога. Однажды на лекции по психологии личности наша преподавательница выдала шикарную вещь: "Я люблю смотреть "Давай поженимся". Многие мне говорят, мол, да что ты такое смотришь, кошмар. А мне нравится! Не шоу, а фестиваль патологии".
![]()
Отправлено 17 January 2020 - 21:52
эта преподавательница не смотрела ещё "Сердца за любовь"
Отправлено 17 January 2020 - 21:57
Лекраша спалилась. ![]()
Отправлено 17 January 2020 - 22:00
порошок, уходи
Отправлено 17 January 2020 - 22:04
Ну, а кто еще будет смотреть эту передачу, кроме бабы? Я, например, вообще про нее не знаю.
Сообщение отредактировал Atrosha: 17 January 2020 - 22:08
Отправлено 17 January 2020 - 22:08
дел. лаганул форум.
Сообщение отредактировал Atrosha: 17 January 2020 - 22:09
Отправлено 17 January 2020 - 22:12
боюсь что если сейчас назвать криптодворнику ещё пару названий каких нибудь трешовых шоу, то внезапно окажется что я ещё и рептилоид
Отправлено 17 January 2020 - 22:58
Отправлено 17 January 2020 - 23:24
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
Молоточек, че... может это судьба.
16 посетителей читают тему
0 members, 16 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх