Надо срочно жабу от РА что же там случилось?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 09 March 2020 - 19:57
Пора бы уже жабу дичей транслировать на ютубе всё равно все посмотрят
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 09 March 2020 - 20:06
Сему
Этой Айсэм, бывший СоларФлит? Или я что-то путаю. Что за Костя?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 09 March 2020 - 20:16
как будто что то изменится )
Карер, ты принял самое верное решение в своей жизни. Ты молодец сегодня. Да прибудет с тобой удача.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 09 March 2020 - 20:46
Что ж, раньше, когда у Дичей были какие-то перемены на подходе, была создана тема "Восход в Геминате". Теперь ждём "Восход в Инсмазере" и запасаемся попкорном.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 09 March 2020 - 21:15
Да, этот год принёс нам несколько великолепных события:
1) подчинение сибсквада
2) уход карера и вступление на трон в дичарнике сурового, что говорит о дальнейших разладах в коалиции
3) гетто обретает более явные очертания в связи с двумя пунктами выше
Остался только чатл, ты должен нажать дисбанд. Поверь ты сделаешь лучше всем тут, просто прожми кнопку и уйдёшь в закат.
Сообщение отредактировал Likon: 09 March 2020 - 21:16
Отправлено 09 March 2020 - 21:18
Да, этот год принёс нам несколько великолепных события:
1) подчинение сибсквада
2) уход карера и вступление на трон в дичарнике сурового, что говорит о дальнейших разладах в коалиции
3) гетто обретает более явные очертания в связи с двумя пунктами выше
Остался только чатл, ты должен нажать дисбанд. Поверь ты сделаешь лучше всем тут, просто прожми кнопку и уйдёшь в закат.
поскольку ты никчемный клоун-незнайка я тебе еще намекну что чатланин тоже больше не сео редов. продлолжай дальнейшие свои исследования из хайсечного белта.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 09 March 2020 - 21:22
поскольку ты никчемный клоун-незнайка я тебе еще намекну что чатланин тоже больше не сео редов. продлолжай дальнейшие свои исследования из хайсечного белта.
Инфа уровень бог дичонок, достаточно клацнуть по альянсу ингейм ))
А знаешь почему всем пофигу? Да потому что хоть кто там цео там поможет только одно - смерть альянса.
Отправлено 09 March 2020 - 21:40
поздравляю, ты только что официально признал, что дичи владеют инфой лучше, чем тыИнфа уровень бог дичонок, достаточно клацнуть по альянсу ингейм ))
А знаешь почему всем пофигу? Да потому что хоть кто там цео там поможет только одно - смерть альянса.
Отправлено 09 March 2020 - 22:06
Где кнопка присоединиться к лол троллингу? :]
Ты её уже прожал велкам.
поздравляю, ты только что официально признал, что дичи владеют инфой лучше, чем ты
То что знаю я чатл в твоих чатиках ты никогда не увидишь, расслабляйся.
Отправлено 09 March 2020 - 22:49
согласен, в моих чатиках говно не держатТо что знаю я чатл в твоих чатиках ты никогда не увидишь, расслабляйся.
Отправлено 09 March 2020 - 22:55
В твоих чатах вообще ничё не держится чатл, сразу улетает )согласен, в моих чатиках говно не держат
Сообщение отредактировал Likon: 10 March 2020 - 7:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users